Евгений Простатит писал(а):+Экология +Размереный быт без стрессов+нет вредных привычек
Тогда наверное можно и без эякуляций хоть всю жизнь прожить
С первой частью не соглашусь. В мою молодость было всё это, что же - думаете на баб не тянуло до умопомрачения? (с теми же мокрыми трусами). А уж на одном полигоне такие групповухи закатывали - только держись. Там, правда, с "вредными привычками" было неважно, ибо спирт наливался просто из цистерны как вода. Со стрессами тоже, в холодную-то войну. Но стресс носил существенно иной характер, чем сейчас и его пытались компенсировать за счёт "внутреннего расположения" (т.е. того же секса в конечном итоге, а лучше доверительных отношений с ним же).
Евгений Простатит писал(а):А когда у тебя везде порнуха лезет в глаза (я образно) везде потреблятсво и стресс, адультер - норма жизни
Вот здесь да: норма жизни задаёт "темп". Но есть же и нормальные, и даже девочки (в прямом смысле слова). Я просто полагаю: вам это не подойдёт? Или я ошибаюсь?
Евгений Простатит писал(а):ну есть мнение, что 1 эякуляция для организма = потери примерно 200 граммов крови
Хм, ну т.е. если у меня ceкс три с половиной раза в неделю (это ровно через день), из которых я, скажем один раз не кончаю - получается даже с недобором 2 эякуляции в неделю (после почти часового траха на второй заход не выхожу) - то это выходит 400 гр. крови в неделю или 1,6 кГ в месяц? Я почётный донор СССР, но таких показателей не достиг. По-моему, это сильно преувелиено. Базовую основу я понял. Однако вопросы остались.
1. Сперма всё равно будет выходить, через ceкс или через поллюции (ну либо дрочку). Т.е. эти "потери" организмом запланированы.
2. На выработку спермы нужно время. Кончили вы 1 раз или 5 для текущего запаса совершенно без разницы. Вы можете сказать, что "баллоны" опустошаются не полностью и будет разница к следующему разу. Возможно, это так и есть. Однако логичнее редположить, что именно ПЕРВЫЙ раз отдаётся львиный запас спермы (это важно именно для репродукции, поэтому как раз логично), а в остальные разы - 20-30% запаса. Если на этом экономить - то как на спичках выходит.