Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Евгений Простатит

#101 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 14:31

Марс писал(а):Источник цитаты
Шкипер, вы не могли бы пояснить?

ну есть мнение, что 1 эякуляция для организма = потери примерно 200 граммов крови. Именно столько же организму требуется энергии и всего остального для возобновления. Кроме того, лецитин организм после эякуляции при его нехватке (а может и всегда) берет прямо из мозгов, наверное если скушать лецитина он постипенно туда через инцефалический барьер попадет, но очень медленно, думаю все таки если есть в организме (в кишках уже лежит съеденный) то от туда возмет.
Могу сказать после 4 палок на след день очень-очень хренова, голова кружицо, судороги в руках....я бегаю по 10-11км, и то для меня это не так тяжко как 4 палки ))))) Так что эти нехристи на востоке может в чем то и правы)

Евгений Простатит

#102 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 14:37

думаю так, если всю жизнь себя блюсти, быть обрезаным (чтоб никакая зараза) в жены тебе невесту будут с детсва воспитывать. То ни о каких ЗППП и речи не может быть. +Экология +Размереный быт без стрессов+нет вредных привычек
Тогда наверное можно и без эякуляций хоть всю жизнь прожить
А когда у тебя везде порнуха лезет в глаза (я образно) везде потреблятсво и стресс, адультер - норма жизни
+Экология+вредные и очень вредные привычки
То простата чуть постоит без работы и привет простатит, а там уже точно раз в неделю надо а то и чаще иначе все расцветет так что уколы и таблетки со свечками в ход пойдут.

Евгений Простатит

#103 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 14:40

я вот за 10+ лет своего простатита сделал 7 узи простаты. На них она всегда разная от 17 кубиков до 22 кубиков...то больше то меньше, я спросил последний раз - почему так.
Выяснилось - воздержание - она отекает - 22 кубика, половая жизнь ключом бьет - она 17 кубиков))))
вот так вот....сравнил даты на узи - да что то такое как раз и было, дай Бог памяти.

ordinary person

#104 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 15:00

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Мне нужна такая чтоб приводила девок в общею постель и мы их вместе трахали, и чтоб она по этой теме баком не протеркла. Ну как то так...утрирую конечно, но мне нужна не напряжная девочка.
А такие есть в промышленных масштабах? Я вполне допускаю такие уникальные состояния, когда барышня так думает, но длятся они недолго. И далеко не со всеми, а с редчайшими исключениями лиц женского пола.

Марс

#105 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 15:13

Евгений Простатит писал(а):+Экология +Размереный быт без стрессов+нет вредных привычек
Тогда наверное можно и без эякуляций хоть всю жизнь прожить

С первой частью не соглашусь. В мою молодость было всё это, что же - думаете на баб не тянуло до умопомрачения? (с теми же мокрыми трусами). А уж на одном полигоне такие групповухи закатывали - только держись. Там, правда, с "вредными привычками" было неважно, ибо спирт наливался просто из цистерны как вода. Со стрессами тоже, в холодную-то войну. Но стресс носил существенно иной характер, чем сейчас и его пытались компенсировать за счёт "внутреннего расположения" (т.е. того же секса в конечном итоге, а лучше доверительных отношений с ним же).

Евгений Простатит писал(а):А когда у тебя везде порнуха лезет в глаза (я образно) везде потреблятсво и стресс, адультер - норма жизни

Вот здесь да: норма жизни задаёт "темп". Но есть же и нормальные, и даже девочки (в прямом смысле слова). Я просто полагаю: вам это не подойдёт? Или я ошибаюсь?

Евгений Простатит писал(а):ну есть мнение, что 1 эякуляция для организма = потери примерно 200 граммов крови

Хм, ну т.е. если у меня ceкс три с половиной раза в неделю (это ровно через день), из которых я, скажем один раз не кончаю - получается даже с недобором 2 эякуляции в неделю (после почти часового траха на второй заход не выхожу) - то это выходит 400 гр. крови в неделю или 1,6 кГ в месяц? Я почётный донор СССР, но таких показателей не достиг. По-моему, это сильно преувелиено. Базовую основу я понял. Однако вопросы остались.

1. Сперма всё равно будет выходить, через ceкс или через поллюции (ну либо дрочку). Т.е. эти "потери" организмом запланированы.

2. На выработку спермы нужно время. Кончили вы 1 раз или 5 для текущего запаса совершенно без разницы. Вы можете сказать, что "баллоны" опустошаются не полностью и будет разница к следующему разу. Возможно, это так и есть. Однако логичнее редположить, что именно ПЕРВЫЙ раз отдаётся львиный запас спермы (это важно именно для репродукции, поэтому как раз логично), а в остальные разы - 20-30% запаса. Если на этом экономить - то как на спичках выходит.

Марс

#106 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 15:17

ordinary person писал(а):Источник цитаты А такие есть в промышленных масштабах?

Ну по-моему он сказал фигурально, имея в виду, что жена его контролировать не будет - а не реально приводить других в постель. Такие есть, пример - моя жена; но таких действительно мало.

Марс

#107 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 15:19

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Выяснилось - воздержание - она отекает - 22 кубика, половая жизнь ключом бьет - она 17 кубиков))))

Не всё так просто. Когда у меня лет 5 назад был простатит и я разок перестарался с сексом - тоже было плохо (я чувствовал чётко, что и где болит). Т.е. и воздержание плохо, и переусердствовать плохо.

ordinary person

#108 Сообщение ordinary person » 11 янв 2018, 15:36

Марс писал(а):Источник цитаты
Ну по-моему он сказал фигурально, имея в виду, что жена его контролировать не будет
Те, которые не контролируют и вообще, не расстраивают нервную систему, такие барышни имеются. Откровенно говоря, я с другими барышнями и не общаюсь, лучше побыть в гордом одиночестве, чем позволить девушке медленно разрушать жизнь.

Евгений Простатит

#109 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 15:42

Марс писал(а):Источник цитаты С первой частью не соглашусь. В мою молодость было всё это

а вот и не все:
Марс писал(а):Источник цитаты А уж на одном полигоне такие групповухи закатывали - только держись.

я писал, порнуха и тогда и щас со всех щелей прет, потреблядсво и адультер это и в вашей молодсти было, в меньшей степени, но было. И даже в молодости вашего папы и дедушки. Лет 200 наверное это все по нарастающей идет. Но в восточных странах это купируецо, где наисильно, где духовно. Но хоть как то. Да и сами говрите, пьянство, стрессы - будисты вон вообще вечно в нирване ))))
ordinary person писал(а):Источник цитаты А такие есть в промышленных масштабах?
Ну а че вы думаете я не женился по сию пору.
Марс писал(а):Источник цитаты Я просто полагаю: вам это не подойдёт? Или я ошибаюсь?
Да я тут не про девочек говрил, а про состояние которое приводит к зппп, которые в свою очередь в купе с воздержанием привели меня к простатиту. Теперь я просто не могу не трахацо по долгу (ну или не дрочить - это тупо вредно физически) я про это. А девочки есть, мне разные нравятся, женицо вот не тороплюсь. А потусить, пожечь я всегда за.
Марс писал(а):Источник цитаты Базовую основу я понял. Однако вопросы остались.
да я и сам скорее ИМХО выразил...но после 4 палок подряд - уснув как под наркозом я на след день чувствовал себя вполне как почетный донор с которого слили 800 грамм))))) Я не шучу, судороги и головокружение - за рулем очень было тяжко. Хуже любого похмелья в разы! Хотя я не пил.
Марс писал(а):Источник цитаты Т.е. эти "потери" организмом запланированы.
да но не через дрочку, у меня во время воздержаний месяц и более бывает 1 полюция, в молодости я не воздерживался вообще - ничего сказать не могу. Не было полюций. Тут скорее идет подстройка организма, он только на выроботку и работает, а у будистов вот нет....потому они летать могут ))))))
Марс писал(а):Источник цитаты Если на этом экономить - то как на спичках выходит.
Не думаю что все так линейно...это как в беге, последние 100 метров самые сложные - самый сильный стресс для организма.
Марс писал(а):Источник цитаты Т.е. и воздержание плохо, и переусердствовать плохо.

Во время обострения переусердствовать не стоит, у вас был острый если щас ничего нет, т.е. было воспалено все....в таком случае надо ждать пока не спадет воспаление. Переусердствование это для профилактики а не для лечения.

Евгений Простатит

#110 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 15:43

ordinary person писал(а):Источник цитаты лучше побыть в гордом одиночестве, чем позволить девушке медленно разрушать жизнь.

а 90% только в этом и видят смысл своего существования))))

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»