Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Марс

#121 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 17:14

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вот вы любите к мелочам докапацо

Не обижайтесь, я везде ищу следы подсознательного, т.к. мне пришлось изучать психологию как дисциплину, а потом ещё и на практике использовать (кибернетика - искусственный интеллект). А в подсознательном мелочей нет.

Евгений Простатит

#122 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 17:15

Марс писал(а):Источник цитаты Л.Соловьёв "Повесть о Ходже Насреддине"

я конечно дико извиняюсь, но кто такой Соловьев? Кто он в восточной культуре. Ну написал сказку, наверняка взял за основу что то и приукрасил потреблядским адультьером - потому как наш человек уже без этих пряностей ничего не хавает )
Марс писал(а):Источник цитаты Не, это не буддисты, да. Однако же...
ну да Арабам духовности мало...их там еще палками сдерживают)
Марс писал(а):Источник цитаты А во время дрочки классе в 8-м (до 6-7 раз) сперма кончалась только на 5-6-й, помню.

ХУЯ СЕ! простите! Но дрочка у меня всегда была и есть однопалковая - скинул напряг и живи себе дальше спокойно, я не понимаю зачем 8 раз то....отэто жесть...да еще и полюции были....Т.е. вот начали и 6 раз подрят? просто когда дрочка этож упал и уже врят ли снова подымицо...
Марс писал(а):Источник цитаты наступления поллюций в зрелом возрасте в принципе.
Учитывая вышенаписаное - очень согласен )))
Марс писал(а):Источник цитаты и мыслей о сексе вообще.
вот тут ключевую роль играет и общество потребления и образ жизни и ментальность и все все все....на востоке (у арабов другая история) это научились сублимировать. Арабы просто логкти кусают - нельзя и все - харам)
Марс писал(а):Источник цитаты Не думаю, что там иначе.
Просто спросил, слышал что китайцы японцы и прочие нехрести живут в целом лет на 5-6 дольше европейцев.
Марс писал(а):Источник цитаты Ну а без изменения сознания даже напёрстка её не сэкономишь.

я воздерживался 2 года, и заработал простатит )))

Евгений Простатит

#123 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 17:18

Марс писал(а):Источник цитаты кибернетика - искусственный интеллект). А в подсознательном мелочей нет.

может и нет, я по памяти писал - нашел бы скопировал - сравнение понравилось) кошка как то ближе к дамам, чем кот или собака.
Насчет искусственного интеллекта - профессор Савельев недавно на ютубе хорошо разнес это все))))
Сказал какого то там червя со 130 нейронами не смогли смоделировать на супер компах, а вы про искусственный интеллект))) Сказал, что это все профанация и просто огромный набор вариантов - илюзия интелекта. Советую его поглядывать <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/EpX7bVeUVug" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Евгений Простатит

#125 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 17:24

вот ко времени привяка)))

Евгений Простатит

#126 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 17:31

вообще очень умный дядка, смотрю его часто :wink:

Марс

#127 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 17:32

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты потому как наш человек уже без этих пряностей ничего не хавает )

Вся фишка в том, что написано ещё до войны , году в 30-м... И "потреблял" её не только "наш" человек - но и "их" (вообще для меня как человека СССР нет разницы).

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Т.е. вот начали и 6 раз подрят?

Увы... в 8-м классе жуть была. Я кстати уже писал. что в 10 лет мне вводили тестостерон - м.б. это такие последствия. Поэтому в 10 и дрочку начал, так что это не в "только начал" :roll: Ну а в то время пойти потрахаццо с кем постарше (с ровесницами тогда это никак) всё таки было нереально. Да и сознание моё к этому тогда было не готово. Всё произошло только в 10-м.
Евгений Простатит писал(а):
Источник цитаты вот тут ключевую роль играет и общество потребления и образ жизни и ментальность и все все все

Да - соглашусь полностью.

Евгений Простатит

#128 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 17:49

Марс писал(а):Источник цитаты ся фишка в том, что написано ещё до войны , году в 30-м

и что? Мы же уже согласились о том что вся эта канитель у нас минимум 200-300 лет...
Дайте мне хоть один рассказ восточного писателя где бы он писал о чем то таком же, хотя бы даже в 30х годах 20го века?
Марс писал(а):Источник цитаты Поэтому в 10 и дрочку начал
я уже где то писал, что дрочку то я начал лет в 6, но никакой спермы тогда и не было впринципе... как и мыслей о сексе)
в 10 лет я только только начал узнавать че это вообще такое, и только годам к 12 у меня все склеилось в здоровое влечение к сверсницам. Я начал зажимать их на лестничных клетках и чердаках с пацанами, заставляли их целовацо)))) трогали везде. За что получали дюлей от ихних пап)))) В 15 первый раз отсосали мне)))) (добровольно) а в 16 я первый раз присунул, девочке вроде было 15 тогда еще))) Интересно срок давности уже прошел?))))

Евгений Простатит

#129 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 17:51

ах да...я у нее был уже 7мой) Половой она жила с 13 лет....Ну и где на востоке есть такие рассказы? ))))

Марс

#130 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 17:53

Евгений Простатит писал(а):профессор Савельев недавно на ютубе хорошо разнес это все))))

Посмотрю чуть позже, 50 с гаком минут всё ж, да и подумать надо.

По диагонали с перемотками глянул - ну да правильно он разнёс. Только КМК не по существу (может по диагонали чего выпало). Проблема в другом - не нужен никакой "искусственный интеллект" виду Homo Sapiens. Человек всегда будет создавать только себе подобное (ну не нужен ему другой ум и другие миры - он не знает, что со своим-то делать). А создавать надо принципиально иное. Воспроизводить Человека? Для чего? Адам с Евой уже показали: чем это кончилось.

А мы так, мелочами "искусственного интеллекта" занимаемся. "Буран" там посадить без пилота (кстати лучше человека вышло) или вычислить машину с преступником по камерам всей страны, с учётом его потенциальных пересадок.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»