я конечно дико извиняюсь, но кто такой Соловьев? Кто он в восточной культуре. Ну написал сказку, наверняка взял за основу что то и приукрасил потреблядским адультьером - потому как наш человек уже без этих пряностей ничего не хавает )
ну да Арабам духовности мало...их там еще палками сдерживают)
Марс писал(а):Источник цитаты А во время дрочки классе в 8-м (до 6-7 раз) сперма кончалась только на 5-6-й, помню.
ХУЯ СЕ! простите! Но дрочка у меня всегда была и есть однопалковая - скинул напряг и живи себе дальше спокойно, я не понимаю зачем 8 раз то....отэто жесть...да еще и полюции были....Т.е. вот начали и 6 раз подрят? просто когда дрочка этож упал и уже врят ли снова подымицо...
Марс писал(а):Источник цитаты наступления поллюций в зрелом возрасте в принципе.
Учитывая вышенаписаное - очень согласен )))
вот тут ключевую роль играет и общество потребления и образ жизни и ментальность и все все все....на востоке (у арабов другая история) это научились сублимировать. Арабы просто логкти кусают - нельзя и все - харам)
Просто спросил, слышал что китайцы японцы и прочие нехрести живут в целом лет на 5-6 дольше европейцев.
Марс писал(а):Источник цитаты Ну а без изменения сознания даже напёрстка её не сэкономишь.
я воздерживался 2 года, и заработал простатит )))