А Вы пробовали такое сказать? я дважды пробовал. И всегда - разочарование в глазах. Типа, как же так , что чтобы встал на НЕЁ нужно только с помощью таблетки поднимать))) Ведь каждая из них - или богиня, или феяordinary person писал(а):Источник цитаты А почему бы и не сказать, я - за честность в отношениях
Вот это лучше будетTiger писал(а):Источник цитаты Ну да, или сказать, что в душ надо сходить, или - голова разболелась, надо таблу принять)) Не всё же им с больной головой ходить))
По поводу Сиалиса из пробника и из лотереи, там где блистер обрезан: у меня есть таблетки каплевидной и овальной формы. причем Лингвальные. Причем овальной формы - внешне похожи, а блистеры разные - у одних диагональное расположение таблеток, у других поперечное. названий естественно не знаю.
Но вот месяц нащзад выиграл в лотерею, получил лингвальный сиалис с поперечными таблетками овальной формы: надпись видна "TADASOFT". Попробовал принять. По сравнению с классической таблеткой эта начала действовать вдвое быстрее. Классический Сиалис на меня начинает действовать только через 4-5 часов после приема.