СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Марс

#51 Сообщение Марс » 23 янв 2018, 11:02

Александр74, с одной стороны не всё так плохо. Сверхвосприимчивость к воздействию допамина на рецепторы в плане их деградации у всех разная, у одних больше, у других - меньше. Именно поэтому из одинаково пьющих один может стать алкоголиком, а другой - нет. Это хорошая новость.

А плохая новость в том, что и вы, и, видимо, - я как раз весьма к этому восприимчивы, увы...

Последнее время мы много сравниваем: а как было раньше? Но мы не заглядываем за рубеж нашей собственной памяти (ну, может быть - включая память отцов и старейших членов форума). А теперь попробуем перенестись на полтора века назад: как это было? А было так: сначала пост (а во время поста ведь не только воздержание от скоромной пищи, но и от близости), потом Праздники (а в дни праздников тоже никакой близости), и уже только потом и шумные гуляния, и необузданный ceкс. Если брать в целом за год, то лишь две трети дней в году можно было позволить себе близость. Сейчас мы даже смысл таких понятий, как "тайноядение", "чревоугодие" - постигнуть не можем, ибо каждый день и час похож на другой, чем же они отличаются? А вот тем не менее та "строгая" жизнь и способствовала сохранению биохимии мозга - от допаминовых "чувств" до способности испытывать реальную радость от событий.

Александр74

#52 Сообщение Александр74 » 23 янв 2018, 12:11

То есть ,другими словами,нужно давать мозгам отдых и от секса?

Марс

#53 Сообщение Марс » 23 янв 2018, 14:10

Александр74 писал(а):То есть ,другими словами,нужно давать мозгам отдых и от секса?

Вот именно! И не только от самого секса, но и от мыслей о нём, что важно. Не создавать искусственных искушений. Менять род занятий, т.к. зациклинность на одном мешает позитивно оценивать другое.

Александр74

#54 Сообщение Александр74 » 23 янв 2018, 20:36

Да уж.дать организму отдых от секса не трудно,а вот от мыслей о нем уже на много труднее.Но в целом наверное это и впрямь необходимо,надо старатся.

ordinary person

#55 Сообщение ordinary person » 23 янв 2018, 20:41

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да уж.дать организму отдых от секса не трудно,а вот от мыслей о нем уже на много труднее.Но в целом наверное это и впрямь необходимо,надо старатся.
Не будет "подготовки" к интимным отношениям, пусть и косвенной - не будет и мыслей о них. Надо понимать, что это лишь один из способов доставить удовольствие и радость. Но есть и другие. В подростковом возрасте с этой мыслью сложно согласиться, но взрослые дяди должны это понимать лучше.

Александр74

#56 Сообщение Александр74 » 23 янв 2018, 21:27

Я уже ранее обмолвился что с другими радостями жизни у меня все в порядке(одна из самых больших моих радостей это парусный спорт которым я занимаюсь с детства),но ceкс это немного другое.Не обязательно им постоянно заниматся,но знать что ты можеш для мужчины помоему очень важно. Иначе я даже не знаю как.

Марс

#57 Сообщение Марс » 23 янв 2018, 22:59

Александр74, по моему наблюдению - чем меньше о сексе думаешь, тем больше можешь :) Так что противоречий здесь нет. Что касается парусного спорта - это здорово, но тоже не должно быть "циклом жизни" - есть много и других красок (немало спортсменов-парусников в друзьях, знаю: как они привязаны к своему делу...) Будучи в командировке в Петрозаводске лет 25 назад зимой видел, как они выводят свои лодки за 200 м от берега и живут там после работы, с печкой-буржуйкой на борту; был у такого в гостях). :roll: Вы не в Москве случаем живёте (Водники-Хлебниково)?

ordinary person

#58 Сообщение ordinary person » 23 янв 2018, 23:56

Марс писал(а):Источник цитаты по моему наблюдению - чем меньше о сексе думаешь, тем больше можешь
Да, я тоже так считаю. Кроме того, не зацикливаться на бабах полезно для психики, и иногда даже для общего самочувствия.

Александр74

#59 Сообщение Александр74 » 24 янв 2018, 14:48

День добрый. Я проживаю в Москве(а точнее в Зеленограде),а постоянную базу имею в Конаково.На Волге простора побольше.Имею в собственности свой катамаран(уже не первый). И к этому делу я и вправду очень сильно привязан,по суте это самая большая любовь моей жизни.

Марс

#60 Сообщение Марс » 24 янв 2018, 15:28

Александр74, тогда соседи ) Редко живу в Москве, а загородный дом (живу я в основном за городом) у меня в одной ж/д остановке от Крюково (Зеленоград).

Я к тому написал, что одно единственное увлечение слишком засасывает и не даёт разнообразить - ведь содержание такой лодки дело непростое, необходимо переключение и на другие позитивы.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»