пцр нашел 2 инфекции ппп - посоветуйте что пить

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Евгений-56

#22 Сообщение Евгений-56 » 28 янв 2018, 18:48

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты че это?
2 инфекции, я просто хочу выяснить какми атибиотиком их душить. От спеца, тут вроде есть консультанты.
Зачем идти к врачу когда есть анализ и выявлены 2 инфекции, затем чтоб он так же сказал чем их душить?
я так почитал - вроде парни их вообще не лечат - сами проходят.
Но я бы пролечился.

Они сами не проходят, они переходят в скрытую форму. Не зря же медики зачастую говорят, что анализы не выявили, а симптомы-то есть, или будут, как в хроническом простатите могут проявиться через много лет. Тут-то что не понятно?

Евгений-56

#23 Сообщение Евгений-56 » 28 янв 2018, 18:51

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты 2 инфекции, я просто хочу выяснить какми атибиотиком их душить. От спеца, тут вроде есть консультанты.
Зачем идти к врачу когда есть анализ и выявлены 2 инфекции, затем чтоб он так же сказал чем их душить?
я так почитал - вроде парни их вообще не лечат - сами проходят.
Но я бы пролечился.

Поэтому вам и советуют обратиться к толковому специалисту, антибиотиков - море, но из всего множества нужно выбрать один, эффективный и, по-возможности, наименее вредный для организма.

Евгений Простатит

#24 Сообщение Евгений Простатит » 28 янв 2018, 19:01

к специалисту ходят чтоб инфекцию найти, а чтоб понять чем лечить не надо быть специалистом.
вот вам ситуация:
У вас болит голова, вы не знаете причины...может давление, может отравление, может мигрень, а может рак мозга.
Вы идете к врачу который выясняет у вас давление. Дальше его помошь не нужна, все и так ясно - выпил препарат от давления.
В моем случае все ясно яснее ясного, я не уверен что еще раз смогу эти 2 заразы поймать в анализе даже. Так чтож так сложно сказать чем их лечить?

tu2z

#25 Сообщение tu2z » 28 янв 2018, 20:20

Я бы как вдарил по ним чем-то типа клиндомитацина с метронидозолом, ну или на крайняк, кольнул бы бициллин

tu2z

#26 Сообщение tu2z » 28 янв 2018, 20:22

Я обычно когда не кто из врачей не может что-то сказать иду к более или менее знакомым фармацевтам

Евгений Простатит

#27 Сообщение Евгений Простатит » 28 янв 2018, 20:27

да мне уже посоветовали в ветке соответвующей...буду курить на эту тему форумы...я вообще боюсь антибиотиков с окончанием ЦИН.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»