Отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ordinary person

Отчёт по Дапоксетину

#11 Сообщение ordinary person » 01 фев 2018, 21:27

Попович писал(а):Источник цитатыДумаю его создатели учли что время действия сильденафила небольшое
Есть китайская штука, она называется "Стоит десять дней подряд". Вот, это я понимаю.

Изображение

Tiger

Отчёт по Дапоксетину

#12 Сообщение Tiger » 01 фев 2018, 21:30

Попович писал(а):Источник цитаты П-форсе реально работает не плохо.

Тоже попробую в какой-то перспективе.
Попович писал(а):Источник цитатыего создатели учли что время действия сильденафила небольшое

Вот на счёт этого не уверен. Более склонен полагать, что это обычный маркетинговый ход. Это как в своё время был (хотя может и сейчас есть, не знаю точно) препарат Силдалис, содержащий 100мг сил-фила и 20мг тадалафила. Не понимаю, для чего в одной таблетке намешали два совершенно разных препарата. Или Силвитра (100мг сил-фила и 20мг варденафила) - практически два одинаковых препарата. Ну никакого же смысла, совершенно. Я их все пробовал, но реальной практической пользы для себя не нашёл.
На счёт супер П-форс, я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохой препарат. Просто исходя из того, что я практически определил, что на меня дапоксетин начинает действовать через продолжительное время, подумалось, что принимать его, в моём случае, следует задолго до ПА. Ну а как будет на практике, выяснится после приёма.

Tiger

Отчёт по Дапоксетину

#13 Сообщение Tiger » 01 фев 2018, 21:33

ordinary person писал(а):Источник цитаты Есть китайская штука, она называется "Стоит десять дней подряд". Вот, это я понимаю.

Там ударение должно быть не на стоИт, а на стОит. Тогда всё верно, и никакого обмана )

ordinary person

Отчёт по Дапоксетину

#14 Сообщение ordinary person » 01 фев 2018, 22:05

Tiger писал(а):Источник цитаты Там ударение должно быть не на стоИт, а на стОит. Тогда всё верно, и никакого обмана
Тогда русскоязычные покупатели не поймут, зачем им стоит пытаться 10 дней подряд делать то, что должно получаться с первого раза.

Tiger

Отчёт по Дапоксетину

#15 Сообщение Tiger » 01 фев 2018, 22:18

ordinary person писал(а):Источник цитаты что должно получаться с первого раза

И 10 дней подряд. А почему так мало, а, не, скажем 20? Прямо супер-препарат, выше, как говорят, космоса. 10 дней торчком. Вот уж эти китайцы-волшебники.

Попович

Отчёт по Дапоксетину

#16 Сообщение Попович » 02 фев 2018, 06:38

Интересно что у него там в составе, особенно основное действующее вещество? А то судя по названию он даже сиалис за пояс заткнет :D

Попович

Отчёт по Дапоксетину

#17 Сообщение Попович » 04 мар 2018, 09:15

Чтобы не создавать новую тему напишу здесь (вроде бы название темы "в тему"): вчера наконец-то в первый раз попробовал дапоксетин отдельно от сильденафила, ну то есть принял и то и другое, но только разными таблетками (до этого принимал все это в виде супер П-форсе), дозировка - целая таблетка дапоксетина (пробовал разделить но разделилась она примерно на 2/3 и 1/3 поэтому сначала принял 2/3 а потом подумал что 1/3 я потом никуда "не применю" и принял и остаток) и половинка сильденафила (ну то есть 50 мг). Дапоксетин за примерно 2,5 часа до ПА, сильденафил минут за 40. То что действует все на отлично писать не буду тут и так все это хорошо знают.
НО заметил одну интересную особенность: поскольку всегда сильденафил принимаю по половинке то "силу" его действия хорошо знаю, но в сочетании с дапоксетином половинка по силе действия работала как минимум как целая таблетка (не преувеличиваю, так как когда-то когда только начинал принимать таблетки - принимал по целой и силу действия дозировки в 100мг знаю хорошо). Не знаю с чем это связано (тут на форуме есть люди с очень даже неплохими познаниями в медицине - может прояснят), но могу с уверенностью утверждать, что дапоксетин усиливает действие сильденафила.
Замечал такое и раньше, когда принимал супер П-форсе, но особого значения не придавал списывая на то, что может быть индийцы туда чуть больше сильденафила положили или например сильденафил более качественный и т.п.
Правда справедливости ради надо отметить, что и побочку он усиливает так же как и основное действие: если от половинки сильденафила у меня давно уже видимой побочки нет вообще (только слегка покрасневшие белки глаз и то только если присматриваться), то в сочетании с дапоксетином появлось очень заметное покраснение лица, груди и плеч (такая побочка у меня была только когда начинал принимать таблетки и принимал сильденафил по целой).
Для так сказать "чистоты эксперимента" отмечу что сильденафил по силе действия сравниваю один и тот же - с одного и того же блистера, более того половинку таблетки принятую вчера сравниваю с половинкой этой же таблетки принятой два дня назад, так что разницы в сильденафиле (ну например по его качеству, срокам годности и т.п) нет.
В общем результатом остался очень доволен, если раньше к дапоксетину относился с опаской из-за его побочек (лично у меня например он вызывает диарею), то сейчас наверное закажу в ближайшее время блистер чтобы иногда баловать жену.

Botuh

Отчёт по Дапоксетину

#18 Сообщение Botuh » 04 мар 2018, 16:36

Дапоксетин , через 2.5 - 3 часа Виагру или. Левитву и минимум час гоняешь , но , что меня пугает это отёк моего дружка , страшное зрелище .

Попович

Отчёт по Дапоксетину

#19 Сообщение Попович » 04 мар 2018, 19:47

Насчет виагру или левитру - у меня как-то больше доверия к виагре. А вот "отека дружка" вроде пока не наблюдалось, хотя с дапоксетином получается минимум минут 40

Tiger

Отчёт по Дапоксетину

#20 Сообщение Tiger » 04 мар 2018, 21:24

Целую таблу дапоксетина никогда не принимал (только 1/2). И не замечал, чтобы он усиливал действие сил-фила. Но это у меня. У кого-то может быть по-другому (как выше рассказали). Употребляю дапокс где-то за 3 часа до ПА (заметил, чем за больший промежуток времени его употребляю, тем он лучше работает), а сил-фил где-то за час. Т.е. между приёмом дапокса и сил-фила где-то 2 часа, и даже чуть больше. Так за эти два часа я не чувствую никаких шевелений ПЧ, ни каких-либо побочек. Как только употребляю сил-фил (и вообще любой препарат из нашей тройки), то у меня почти тут же начинает нос закладывать (это у меня чёткий индикатор, что препарат качественный и начал работать). После приёма дапоксетина я этого не ощущаю, поэтому и делаю вывод, что дапокс на поднятие ПЧ никак не влияет. Но это, опять же, лично у меня. Вот у Поповича по-другому, и вообще интересное наблюдение, впервые о таком слышу.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»