#17 Сообщение Попович » 04 мар 2018, 09:15
Чтобы не создавать новую тему напишу здесь (вроде бы название темы "в тему"): вчера наконец-то в первый раз попробовал дапоксетин отдельно от сильденафила, ну то есть принял и то и другое, но только разными таблетками (до этого принимал все это в виде супер П-форсе), дозировка - целая таблетка дапоксетина (пробовал разделить но разделилась она примерно на 2/3 и 1/3 поэтому сначала принял 2/3 а потом подумал что 1/3 я потом никуда "не применю" и принял и остаток) и половинка сильденафила (ну то есть 50 мг). Дапоксетин за примерно 2,5 часа до ПА, сильденафил минут за 40. То что действует все на отлично писать не буду тут и так все это хорошо знают.
НО заметил одну интересную особенность: поскольку всегда сильденафил принимаю по половинке то "силу" его действия хорошо знаю, но в сочетании с дапоксетином половинка по силе действия работала как минимум как целая таблетка (не преувеличиваю, так как когда-то когда только начинал принимать таблетки - принимал по целой и силу действия дозировки в 100мг знаю хорошо). Не знаю с чем это связано (тут на форуме есть люди с очень даже неплохими познаниями в медицине - может прояснят), но могу с уверенностью утверждать, что дапоксетин усиливает действие сильденафила.
Замечал такое и раньше, когда принимал супер П-форсе, но особого значения не придавал списывая на то, что может быть индийцы туда чуть больше сильденафила положили или например сильденафил более качественный и т.п.
Правда справедливости ради надо отметить, что и побочку он усиливает так же как и основное действие: если от половинки сильденафила у меня давно уже видимой побочки нет вообще (только слегка покрасневшие белки глаз и то только если присматриваться), то в сочетании с дапоксетином появлось очень заметное покраснение лица, груди и плеч (такая побочка у меня была только когда начинал принимать таблетки и принимал сильденафил по целой).
Для так сказать "чистоты эксперимента" отмечу что сильденафил по силе действия сравниваю один и тот же - с одного и того же блистера, более того половинку таблетки принятую вчера сравниваю с половинкой этой же таблетки принятой два дня назад, так что разницы в сильденафиле (ну например по его качеству, срокам годности и т.п) нет.
В общем результатом остался очень доволен, если раньше к дапоксетину относился с опаской из-за его побочек (лично у меня например он вызывает диарею), то сейчас наверное закажу в ближайшее время блистер чтобы иногда баловать жену.