Нужна помощь

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Irina

Нужна помощь

#51 Сообщение Irina » 25 фев 2018, 21:15

Марс, так у него сейчас сахар 5,4 . Он ведь с прошлого года принимает лекарство от сахара. И этот аргумент его не пробьёт, он ведь так до конца и не осознал что за болезнь сахарный диабет. Пока с глюкометром в руках не докажешь что бяку кушать нельзя будет лопать всё подряд. Только что отзвонился и говорит мол давай я завтра куплю капилар он мол сосуды чистит. Вот и думаю какие ещё ему аргументы представить. Ведь упёртый как баран. Тут нужны веские доказательства что анализы просто жизненно необходимы.

Irina

Нужна помощь

#52 Сообщение Irina » 25 фев 2018, 21:28

И ещё Марс вы говорите что низкий тестостерон провоцирует диабет. То есть если я правильно поняла это может усилить диабет. Можно ли привести как довод что при низком гормоне ему может понадобиться колоть инсулин и этого мол можно избежать если уровень гормонов будет в норме?

Марс

Нужна помощь

#53 Сообщение Марс » 25 фев 2018, 22:11

Да, Irina, это можно приводить как довод. Но сначала нужно анализы сдать - чтобы знать точно. Это же не проблема. Ну ведь он должен был по службе чуть не ежегодно диспансеризацию проходить, в чём прикол сходить кровь сдать? Из меня за год на всякие анализы раз по 20-30 берут если не больше.

Марс

Нужна помощь

#54 Сообщение Марс » 25 фев 2018, 22:28

Сахар - холестерин - тестостерон по кругу связаны и друг на друга влияют - в т.ч. на сам сахар. Чтобы знать, какие меры принимать - нужно точно знать: что в норме и что нет. Если тесто снижено - здесь уже дженерики мало помогут, другое лечение нужно. А если в норме - то наоборот, нужно подбирать дженерики под организм. Так что без диагностики никуда.

Irina

Нужна помощь

#55 Сообщение Irina » 25 фев 2018, 22:46

Так на службе это было ОБЯЗАННОСТЬЮ. Командир части приказал все пошли в госпиталь. А сейчас это добровольно. Вот и упирается. Он считает что здоров. Особенно после того как похудел на 10 кг. А то что это было проявлением повышенного сахара ему не доказать. С ним надо либо железные аргументы приводить либо хитрить. Был в нашей жизни только один период когда он добровольно бегал в госпиталь это когда у него началась гипертония. Тогда он здорово напугался. Говорю же детский сад. А сейчас ему и секса хочется и при этом утруждаться хождением на анализы не хочет. Надеется решить всё таблетками. Хоть к урологу сходил. Вот теперь и думаю как на анализы отправить. Завтра придёт со смены буду рассказывать про трудности тех кто колет инсулин особенно думаю ему не понравится что уколы надо делать самому.

Марс

Нужна помощь

#56 Сообщение Марс » 25 фев 2018, 23:13

Irina писал(а):Источник цитаты Особенно после того как похудел на 10 кг.

Похудел диетой или просто так? У меня первые проблемы начались как раз после низкохолестериновой диеты, тоже худел (я правда похудел на 27 кГ). Тестостерон синтезируется из холестерина - так что всё там завязано одно на другое, мерить нужно.

Irina

Нужна помощь

#57 Сообщение Irina » 25 фев 2018, 23:57

Похудел без диет. Сахар видимо был высокий.Убеждал что худеет потому что стал много ходить.Только когда доказали ему что у него повышенный сахар пошёл к врачу. Спасибо за подсказки. Теперь мне есть чем аргументироаать. Только вот как сказать что таблетки ему могут вообще не помочь. Пусть наверно всё таки надеется. А там глядишь и анализы получит. В общем по ходу разберёмся. Главное есть направление куда двигаться.

sergo78

Нужна помощь

#58 Сообщение sergo78 » 27 фев 2018, 13:34

Irina писал(а):Источник цитаты Похудел без диет. Сахар видимо был высокий.Убеждал что худеет потому что стал много ходить.Только когда доказали ему что у него повышенный сахар пошёл к врачу. Спасибо за подсказки. Теперь мне есть чем аргументироаать. Только вот как сказать что таблетки ему могут вообще не помочь. Пусть наверно всё таки надеется. А там глядишь и анализы получит. В общем по ходу разберёмся. Главное есть направление куда двигаться.

Ирина а подскажите пожалуйста,когда супруг употреблял Виардо форте участились ли у него стоянки,я писал в соседней ветке о низком тестотероне,так вот стал употреблять просто виардо около 4,5 дней стояки теперь участились,даже разговариваю с какой-то дамой,у меня уже шевелится,я беспокоюсь не намешали ли что-то туда,правда я сочетаю с физ нагрузками,да и по моложе супруга лет на 10,но все же,пью минимальные дозы,даже меньше чем в инструкций

Irina

Нужна помощь

#59 Сообщение Irina » 27 фев 2018, 14:44

Муж пил виардо форте месяц. За это время стояков больше не стало. А вот общее самочуствие стало лучше. Витаминки и минералы своё дело делают. Если честно то и от хороших витаминных комплексов польза была бы такой же, а может и больше. Просто тут имеет место психология ведь на упаковке написано что препарат повышает тестостерон и потенцию. Если на витаминах писать тоже самое то польза будет одинаковая. А вот помочь в проблеме ЭД они не могут. Нам уж точно не помогло.

sergo78

Нужна помощь

#60 Сообщение sergo78 » 27 фев 2018, 15:03

Irina писал(а):Источник цитаты Муж пил виардо форте месяц. За это время стояков больше не стало. А вот общее самочуствие стало лучше. Витаминки и минералы своё дело делают. Если честно то и от хороших витаминных комплексов польза была бы такой же, а может и больше. Просто тут имеет место психология ведь на упаковке написано что препарат повышает тестостерон и потенцию. Если на витаминах писать тоже самое то польза будет одинаковая. А вот помочь в проблеме ЭД они не могут. Нам уж точно не помогло.

Согласен плацебо играет роль,но когда я пил алфавит для мужчин,я тоже думал что поможет в интимном плане,но такого эффекта не получил.Чем быстрей Ирин сдадите анализы тем лучше,чтоб знать-что подымать,а что понижать.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»