Нужна помощь
Нужна помощь
Марс, так у него сейчас сахар 5,4 . Он ведь с прошлого года принимает лекарство от сахара. И этот аргумент его не пробьёт, он ведь так до конца и не осознал что за болезнь сахарный диабет. Пока с глюкометром в руках не докажешь что бяку кушать нельзя будет лопать всё подряд. Только что отзвонился и говорит мол давай я завтра куплю капилар он мол сосуды чистит. Вот и думаю какие ещё ему аргументы представить. Ведь упёртый как баран. Тут нужны веские доказательства что анализы просто жизненно необходимы.
Нужна помощь
И ещё Марс вы говорите что низкий тестостерон провоцирует диабет. То есть если я правильно поняла это может усилить диабет. Можно ли привести как довод что при низком гормоне ему может понадобиться колоть инсулин и этого мол можно избежать если уровень гормонов будет в норме?
Нужна помощь
Да, Irina, это можно приводить как довод. Но сначала нужно анализы сдать - чтобы знать точно. Это же не проблема. Ну ведь он должен был по службе чуть не ежегодно диспансеризацию проходить, в чём прикол сходить кровь сдать? Из меня за год на всякие анализы раз по 20-30 берут если не больше.
Нужна помощь
Сахар - холестерин - тестостерон по кругу связаны и друг на друга влияют - в т.ч. на сам сахар. Чтобы знать, какие меры принимать - нужно точно знать: что в норме и что нет. Если тесто снижено - здесь уже дженерики мало помогут, другое лечение нужно. А если в норме - то наоборот, нужно подбирать дженерики под организм. Так что без диагностики никуда.
Нужна помощь
Так на службе это было ОБЯЗАННОСТЬЮ. Командир части приказал все пошли в госпиталь. А сейчас это добровольно. Вот и упирается. Он считает что здоров. Особенно после того как похудел на 10 кг. А то что это было проявлением повышенного сахара ему не доказать. С ним надо либо железные аргументы приводить либо хитрить. Был в нашей жизни только один период когда он добровольно бегал в госпиталь это когда у него началась гипертония. Тогда он здорово напугался. Говорю же детский сад. А сейчас ему и секса хочется и при этом утруждаться хождением на анализы не хочет. Надеется решить всё таблетками. Хоть к урологу сходил. Вот теперь и думаю как на анализы отправить. Завтра придёт со смены буду рассказывать про трудности тех кто колет инсулин особенно думаю ему не понравится что уколы надо делать самому.
Нужна помощь
Irina писал(а):Источник цитаты Особенно после того как похудел на 10 кг.
Похудел диетой или просто так? У меня первые проблемы начались как раз после низкохолестериновой диеты, тоже худел (я правда похудел на 27 кГ). Тестостерон синтезируется из холестерина - так что всё там завязано одно на другое, мерить нужно.
Нужна помощь
Похудел без диет. Сахар видимо был высокий.Убеждал что худеет потому что стал много ходить.Только когда доказали ему что у него повышенный сахар пошёл к врачу. Спасибо за подсказки. Теперь мне есть чем аргументироаать. Только вот как сказать что таблетки ему могут вообще не помочь. Пусть наверно всё таки надеется. А там глядишь и анализы получит. В общем по ходу разберёмся. Главное есть направление куда двигаться.
Нужна помощь
Irina писал(а):Источник цитаты Похудел без диет. Сахар видимо был высокий.Убеждал что худеет потому что стал много ходить.Только когда доказали ему что у него повышенный сахар пошёл к врачу. Спасибо за подсказки. Теперь мне есть чем аргументироаать. Только вот как сказать что таблетки ему могут вообще не помочь. Пусть наверно всё таки надеется. А там глядишь и анализы получит. В общем по ходу разберёмся. Главное есть направление куда двигаться.
Ирина а подскажите пожалуйста,когда супруг употреблял Виардо форте участились ли у него стоянки,я писал в соседней ветке о низком тестотероне,так вот стал употреблять просто виардо около 4,5 дней стояки теперь участились,даже разговариваю с какой-то дамой,у меня уже шевелится,я беспокоюсь не намешали ли что-то туда,правда я сочетаю с физ нагрузками,да и по моложе супруга лет на 10,но все же,пью минимальные дозы,даже меньше чем в инструкций
Нужна помощь
Муж пил виардо форте месяц. За это время стояков больше не стало. А вот общее самочуствие стало лучше. Витаминки и минералы своё дело делают. Если честно то и от хороших витаминных комплексов польза была бы такой же, а может и больше. Просто тут имеет место психология ведь на упаковке написано что препарат повышает тестостерон и потенцию. Если на витаминах писать тоже самое то польза будет одинаковая. А вот помочь в проблеме ЭД они не могут. Нам уж точно не помогло.
Нужна помощь
Irina писал(а):Источник цитаты Муж пил виардо форте месяц. За это время стояков больше не стало. А вот общее самочуствие стало лучше. Витаминки и минералы своё дело делают. Если честно то и от хороших витаминных комплексов польза была бы такой же, а может и больше. Просто тут имеет место психология ведь на упаковке написано что препарат повышает тестостерон и потенцию. Если на витаминах писать тоже самое то польза будет одинаковая. А вот помочь в проблеме ЭД они не могут. Нам уж точно не помогло.
Согласен плацебо играет роль,но когда я пил алфавит для мужчин,я тоже думал что поможет в интимном плане,но такого эффекта не получил.Чем быстрей Ирин сдадите анализы тем лучше,чтоб знать-что подымать,а что понижать.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»