Алкоголь+таблетки?

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
василий теркинн

Алкоголь+таблетки?

#91 Сообщение василий теркинн » 12 мар 2018, 09:48

Марс, сам вопрос учителей (из фильма) думается дает им право быть учителями..они понимпют своё несовершенство, а это многое, если не всё.

А если плод созрел давно, но не выдержал? Если не упокоился (что желанно!) на пике своего созревания, а опять впал в дебри и хитросплетения бытия?
Тут покаяния одного мало..ибо ты уже отступник СОЗНАТЕЛЬНЫЙ..

И тут алкоголь и колёса (дабы нести заголовок темы☺) они ..и тут я задумался, а что они то? Да решают как могут РАЗОВО задачу.. вместе или врозь, не суть. Но видимо суть для кого-то.

Ket

Алкоголь+таблетки?

#92 Сообщение Ket » 12 мар 2018, 10:33

Попович писал(а):Источник цитаты Ket, Ну судя по тому, что из всего ассортимента СММ Вы пробовали только сиалис прямо скажем опыт у Вас не богат. Миксовать не нужно (как показывает практика ничего страшного от этого не случится но это просто перевод таблеток), а вот попробовать другие препараты и выбрать наиболее подходящий для Вас наверное имеет смысл

Так опыт действительно не богат. Открыл пару лет назад для себя Сиалис, который устраивает меня. Почитал про остальные и понял, что рулят виагра, Сиалис и левитра в основе действующих веществ. Разница в скорости и длительности. Если гипотоник, то Сиалис надо острожно в силу длительности действия, лучше левитра, она скорострельнее по отзывам. Заказал сейчас левитру, попробую как она будет действовать.

Марс

Алкоголь+таблетки?

#93 Сообщение Марс » 12 мар 2018, 17:52

Ket писал(а):Источник цитаты Наоборот, свежий взгляд на давнюю тему форума. Зашёл , почувствовал несоответствие темы с излагаемым материалом

Ket, это всего лишь ваше личное мнение - и совсем необязательно с самого первого вашего сообщения на форуме навязывать вашу личную точку зрения другим. Чтобы смотреть "свежим взглядом" - нужно быть в курсе темы, а вы по теме совершенно не в курсе. Поясняю. Вот вы пишете:

Ket писал(а):Источник цитатыТема Алкоголь+таблетки предполагает обмен информацией о действии алкоголя на потенцию при одновременном или курсовом приёме таблеток

Открою вам страшную тайну: нет никакого влияния алкоголя на потенцию при одновременном или курсовом приёме таблеток. Есть просто влияние алкоголя на эрекцию (не зависящее от приёма таблеток) и есть влияние алкоголя на организм при одновременном приём таблеток - которое для здоровых людей малосущественно, а для людей с заболеваниями сердца и сосудов не может являться предметом рассмотрения немедицинского форума.

Какой именно из этих вопросов вы собрались рассматривать?

Ket писал(а):Источник цитаты Могу ещё сделать предложение модераторам открыть тему на форуме Треп

Если бы вы прежде, чем учить других тому, в чём ещё сами не разобрались - ознакомились бы с Форумом, вы бы увидели, что здесь целый раздел есть для этого; называется он: "Мужской разговор - просто беседуем". Только здесь совсем не тот случай: то, что вы считаете "трёпом" является прямым следствием данной темы. Если вы этого не видите или считаете иначе - это исключительно ваши личные проблемы. Естественно, что в ходе беседы есть и лирические отступления; только в данной теме они на порядок меньше других, в которых любая тема сводится к теме: "где и как бюджетно потрахаться". И никто не обязан в этом случае срочно бежать переносить разговор в "курилку".

Марс

Алкоголь+таблетки?

#94 Сообщение Марс » 12 мар 2018, 18:04

василий теркинн писал(а):Источник цитаты сам вопрос учителей (из фильма) думается дает им право быть учителями.

В том и загвоздка, что литераторша считала иначе. А ученик написал ей стихи: "Дураки остались в дураках", помните?

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Тут покаяния одного мало..ибо ты уже отступник СОЗНАТЕЛЬНЫЙ

Вы, наверное, были на исповеди? Если бы всё, что мы исповедовали единожды, мы не повторяли вновь - давно стали бы безгрешными. Но на деле мы возвращаемся к этому опять. Мой духовник однажды шепнул мне, кивнув в сторону прихожан, после исповеди: "они говорят всё время одно и то же"! Но это он так намекнул мне, что и я делаю так же. Поэтому по мере сил стараюсь искоренять в корне; да, происходят рецидивы - но нужно работать над собой и уменьшать их.

василий теркинн писал(а):Источник цитаты И тут алкоголь и колёса (дабы нести заголовок темы☺) они ..и тут я задумался, а что они то? Да решают как могут РАЗОВО задачу.. вместе или врозь, не суть.

Я всё-таки думаю, что "колёса" сами по себе другую задачу решают. В моём возрасте, во всяком случае. А алкоголь - да, уход от реальности. Но зачастую именно это - защитный механизм, не позволяющий организму сорваться на другом. Главное - чтобы алко не переходило в систему.

Ket

Алкоголь+таблетки?

#95 Сообщение Ket » 12 мар 2018, 23:26

:) :) Марс, вы меня победили и убедили .. Сдаюсь, был не прав:)..не тратьте на меня время, у вас его и так не оч. много, судя по тому, что тема вам интересна и вы хотите так много сообщить всего в ней.. Излагайте на здоровье, а для меня она закрыта :)

Марс

Алкоголь+таблетки?

#96 Сообщение Марс » 13 мар 2018, 00:04

Ket, я рад, что вы решили все свои вопросы благодаря вашему умелому стилю общения.

василий теркинн

Алкоголь+таблетки?

#97 Сообщение василий теркинн » 13 мар 2018, 05:43

Марс, нет не помню, нужно пересмотреть фильм.

На исповеди небыл ещё ни разу, но внутренне каюсь ибо вижу и чувствую свои постоянные падения. Как те псы которые возвращаются на свою рыготину..ничего не могу с собой поделать. Обстоятельства не простой во многом даже суровой жизни, не стабильность финансовая плюс маленькие дети, которым нужен постоянный уход и забота, и вот опять по теме..тут и наступает пора либо в "стакан", либо таблетки и к любовнице, где находишь да сиюминутное, но счастье..отдушину, тишину, покой..набераешься сил для дальнейших семейно-бытовых баталий.
Знаю сам себе всё это создал..не получается разгребсти...нет конца и края.

Марс

Алкоголь+таблетки?

#98 Сообщение Марс » 13 мар 2018, 13:27

василий теркинн, продолжил ЗДЕСЬ - дабы привыкшие приходить на всё готовенькое не мучились.

Bumbix

Алкоголь+таблетки?

#99 Сообщение Bumbix » 15 июн 2018, 11:38

На курсе дженериков Сиалиса (1/2 каждый день), получалось что выпивал алкоголь... бывало прилично для меня (0,5-0,7л. виски). Никаких отрицательных последствий не заметил, стоит крепко и долго, побочек нет (они пропали на 3 день курса), ну кроме основного от алкоголя, кончить не могу.. но это и без таблеток.
Так же пару раз пробовал дженерик Левитры с алкоголем, эффект такой же как и с Сиалисом. На давление тоже никак не повлияло (я гипертоник), ну может это мои особенности организма.

P.S. Не призываю никого употреблять алкоголь, тем более с таблетками (хотя случаи разные бывают)
Сам пытаюсь избавиться от этой вредной привычке :D

Прохор

Алкоголь+таблетки?

#100 Сообщение Прохор » 15 июн 2018, 11:41

Bumbix писал(а):Источник цитаты пытаюсь избавиться от этой вредной привычке

Невозможно избавиться от того, что приносит пользы больше, чем вреда. А если проявите силу воли, то заработаете невроз.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»