Как выровнять половой член загнутый влево!
- sexopatolog
Искривление полового члена
Искривление полового члена могут быть врожденными(недоразвитие кавернозных тел) либо приобретенные(болезнь Пейрони). Если угол кривизны не мешает половой жизни и не вызывает болезненных ощущений, оперироваться не обязательно. В остальных случаях лечение только оперативное.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я знал по молодости такого обладателя загнутого пениса. Шутник еще тот, говорит- вот смотрит он у меня налево и как-бы намекает- надо бы сходить налево. А с женщинами у него всегда был полный порядок- он как-то исхитрялся использовать свой угол кривизны для стимуляции точки G. Видимо результат был всегда положительным, все его дамы были просто обворожительны, длинноногие стройняшки с шикарными формами, хотя сам он ростом был 1,50м в прыжке, лысоват и толстоват... Во как бывает...
Так что я считаю искривление достоинством, а недостатком при условии правильного применения.
Так что я считаю искривление достоинством, а недостатком при условии правильного применения.
sexopatolog писал(а):Искривление полового члена могут быть врожденными(недоразвитие кавернозных тел) либо приобретенные(болезнь Пейрони). Если угол кривизны не мешает половой жизни и не вызывает болезненных ощущений, оперироваться не обязательно. В остальных случаях лечение только оперативное.
Добрый вечер. Мне 57 и у меня приобретенный. Два месяца назад сильно загнулся член влево без никаких на то причин. УЗИ показывает ничего, и болезни Пирони доктор говорит что не наблюдается. Тогда встает вопрос, что это такое. И соответственно эрекция сильно сдала в минус. Встает на непродолжительное время и падает. Вы о таком знаете или слышали в жизни?
Grandiss писал(а):Источник цитаты У меня тоже влево, в детстве думал что это от того что в трусах он лежит влево или от того что мастурбирую правой рукой.
+100500 !!!!!!!!!
Такая же фигня и такие же были предположения В секесе вообще не мешает. Для нас есть поза классная - положить даму на бок перед собой (от себя налево а для нее на правый бок) и войти подняв ее ногу которая получается сверху. Писюн в результате точняк долбит в точку G, моя дама в этом положении просто с ума сходит
- sexopatolog
калуга писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Искривление полового члена могут быть врожденными(недоразвитие кавернозных тел) либо приобретенные(болезнь Пейрони). Если угол кривизны не мешает половой жизни и не вызывает болезненных ощущений, оперироваться не обязательно. В остальных случаях лечение только оперативное.
Добрый вечер. Мне 57 и у меня приобретенный. Два месяца назад сильно загнулся член влево без никаких на то причин. УЗИ показывает ничего, и болезни Пирони доктор говорит что не наблюдается. Тогда встает вопрос, что это такое. И соответственно эрекция сильно сдала в минус. Встает на непродолжительное время и падает. Вы о таком знаете или слышали в жизни?
Погрешности в УЗИ исследовании составляют до 30%. Приобретенным может быть только болезнь Пейрони. Ищите ударно-волновую терапию
калуга писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Мне 57 и у меня приобретенный. Два месяца назад сильно загнулся член влево без никаких на то причин. УЗИ показывает ничего, и болезни Пирони доктор говорит что не наблюдается. Тогда встает вопрос, что это такое. И соответственно эрекция сильно сдала в минус. Встает на непродолжительное время и падает. Вы о таком знаете или слышали в жизни?
Попробуйте обследоваться в другом месте и у другого доктора. Болезнь Пейрони это не шутки - ее надо лечить.
Вернуться в «Изменение размера половых органов»