Как выровнять половой член загнутый влево!

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
DonN

#21 Сообщение DonN » 30 янв 2013, 04:42

Успокоили мужики, а то у сына писюн тоже загнут. Я жену отправляю к врачу, а она говорит - не забивай голову ерундой. Никакой потологии нет, зачем по врачам ходить. Не у всех же должен быть прямой как стрела.
Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.

sexopatolog

Искривление полового члена

#22 Сообщение sexopatolog » 29 май 2013, 13:44

Искривление полового члена могут быть врожденными(недоразвитие кавернозных тел) либо приобретенные(болезнь Пейрони). Если угол кривизны не мешает половой жизни и не вызывает болезненных ощущений, оперироваться не обязательно. В остальных случаях лечение только оперативное.

Grandiss

#23 Сообщение Grandiss » 23 сен 2013, 00:21

ох.. я думал я один такой )) а нас, оказывается, много :)
У меня тоже влево, в детстве думал что это от того что в трусах он лежит влево или от того что мастурбирую правой рукой.
Сильно комплексовал по этому поводу.
Но сейчас пофиг.. жене это не доставляет неудобств, ceкс регулярный, а что еще надо? :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#24 Сообщение fish-expert » 23 сен 2013, 12:27

Я знал по молодости такого обладателя загнутого пениса. Шутник еще тот, говорит- вот смотрит он у меня налево и как-бы намекает- надо бы сходить налево. :) А с женщинами у него всегда был полный порядок- он как-то исхитрялся использовать свой угол кривизны для стимуляции точки G. Видимо результат был всегда положительным, все его дамы были просто обворожительны, длинноногие стройняшки с шикарными формами, хотя сам он ростом был 1,50м в прыжке, лысоват и толстоват... Во как бывает...:)
Так что я считаю искривление достоинством, а недостатком при условии правильного применения. :)

Stas87

#25 Сообщение Stas87 » 25 мар 2015, 12:55

В умелых руках и ч.. будет хорош))))

RORO

#26 Сообщение RORO » 17 ноя 2016, 17:00

Да, и кривизну можно как то с пользой использовать... может пофантазировать, как то разнообразить свой ceкс...

калуга

#27 Сообщение калуга » 15 мар 2018, 21:25

sexopatolog писал(а):Искривление полового члена могут быть врожденными(недоразвитие кавернозных тел) либо приобретенные(болезнь Пейрони). Если угол кривизны не мешает половой жизни и не вызывает болезненных ощущений, оперироваться не обязательно. В остальных случаях лечение только оперативное.

Добрый вечер. Мне 57 и у меня приобретенный. Два месяца назад сильно загнулся член влево без никаких на то причин. УЗИ показывает ничего, и болезни Пирони доктор говорит что не наблюдается. Тогда встает вопрос, что это такое. И соответственно эрекция сильно сдала в минус. Встает на непродолжительное время и падает. Вы о таком знаете или слышали в жизни?

trekker

#28 Сообщение trekker » 16 мар 2018, 13:49

Grandiss писал(а):Источник цитаты У меня тоже влево, в детстве думал что это от того что в трусах он лежит влево или от того что мастурбирую правой рукой.

+100500 !!!!!!!!! :)
Такая же фигня и такие же были предположения :) В секесе вообще не мешает. Для нас есть поза классная - положить даму на бок перед собой (от себя налево а для нее на правый бок) и войти подняв ее ногу которая получается сверху. Писюн в результате точняк долбит в точку G, моя дама в этом положении просто с ума сходит :)

sexopatolog

#29 Сообщение sexopatolog » 18 мар 2018, 20:27

калуга писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Искривление полового члена могут быть врожденными(недоразвитие кавернозных тел) либо приобретенные(болезнь Пейрони). Если угол кривизны не мешает половой жизни и не вызывает болезненных ощущений, оперироваться не обязательно. В остальных случаях лечение только оперативное.

Добрый вечер. Мне 57 и у меня приобретенный. Два месяца назад сильно загнулся член влево без никаких на то причин. УЗИ показывает ничего, и болезни Пирони доктор говорит что не наблюдается. Тогда встает вопрос, что это такое. И соответственно эрекция сильно сдала в минус. Встает на непродолжительное время и падает. Вы о таком знаете или слышали в жизни?

Погрешности в УЗИ исследовании составляют до 30%. Приобретенным может быть только болезнь Пейрони. Ищите ударно-волновую терапию

Boch83

#30 Сообщение Boch83 » 19 мар 2018, 08:30

калуга писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Мне 57 и у меня приобретенный. Два месяца назад сильно загнулся член влево без никаких на то причин. УЗИ показывает ничего, и болезни Пирони доктор говорит что не наблюдается. Тогда встает вопрос, что это такое. И соответственно эрекция сильно сдала в минус. Встает на непродолжительное время и падает. Вы о таком знаете или слышали в жизни?

Попробуйте обследоваться в другом месте и у другого доктора. Болезнь Пейрони это не шутки - ее надо лечить.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»