Проблемы с эрекцией, а так же ПЭ
Рики, Вот видишь, тебе уже и показывают "дорогу", что и как здесь...
калуга, ДА ВИЖУ РЕАЛЬНО
Рики, Читай, читай и еще раз читай.... Все увидишь и поймешь. Обращайся к людям, общайся. Уверен, все тебе ответят на твои вопросы и твои просьбы о советах...
калуга, Может тогда ты мне подскажешь на счет лотереи реально можно выиграть и как это сделать я писал Валентину Дмитриевичу
Рики, Я не могу ничего по этой теме сказать, по причине того, что я не участвую...
У меня другая проблема и пока таблетки меня не интересуют...
Я здесь общаюсь, так как имею тоже очень серьезную мужскую "беду"...
У меня другая проблема и пока таблетки меня не интересуют...
калуга писал(а):Источник цитаты У меня другая проблема и пока таблетки меня не интересуют...
Кстати, я тоже задумался, что на этом форуме делает такой здоровый в плане мужского здоровья мужчина.
Какая у вас беда?
Я не здоровый в плане мужского здоровья мужчина.
Какая у меня беда? Не могу по сто раз описывать, какая у меня беда...
Кому интересно и с кем я общаюсь по поводу моей проблемы здесь, то все уже знают...
А если кому интересно, то могут просто прочитать мои сообщения здесь на форуме и все станет ясно. " КРИК ДУШИ"(тема).
Какая у меня беда? Не могу по сто раз описывать, какая у меня беда...
Кому интересно и с кем я общаюсь по поводу моей проблемы здесь, то все уже знают...
А если кому интересно, то могут просто прочитать мои сообщения здесь на форуме и все станет ясно. " КРИК ДУШИ"(тема).
Начните с того, что почитайте форум, думаю на большую часть Ваших вопросов здесь давно уже даны ответы. А если ответов не найдете - не стесняйтесь задавать интересующие именно Вас вопросы, на то он и форум. А пока из всего написанного Вами могу поддержать данный Вам выше совет бросить курить (очень сильно влияет на эрекцию, механизм влияния описывать не буду - думаю при желании в интернете найти его не проблема). А еще если употребляете пиво (многие почему-то пиво даже не относят к спиртным напиткам и употребляют его как само собой разумеющееся даже не придавая этому особого значения) - тоже советую бросить (причем совсем, я в свое время так и сделал) - в итоге есть большая вероятность, что Ваши проблемы если и не уйдут совсем то очень сильно уменшаться
Рики, на счет лотереи могу сказать: да, выиграть реально (что у меня неоднократно получалось), но проведение ее пока приостановлено
-
Берсерк писал(а):Источник цитаты Я раньше пил по 25 мг, как-то пробовал ещё 25 в тот же день пить перед вторым актом, продолжительность акта это не увеличило
Тогда пробуй ливитру.Ливитра в плане продления ПА реально лутше.Лично я под ливитрой порой вообще кончить не могу.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»