Александр74 писал(а):Источник цитаты нужно орехи с медом и изюмом полопать.Как думаете такой рецепт должен поднять настрой?
Такую смесь рекомендуют употреблять для поддержания тонуса организма, для укрепления иммунитета, при упадке сил, и т.п. Таких рецептов много - в мёд помещаются сухофрукты, лимон, и употребляется по 2-3 столовые ложки в день. Пробовал я так делать, но довольно давно, было неплохо. Но можно и как Вы говорите - орехи (только миндаль не нужно; лучше - грецкий, фундук, кедровый, бразильский) с мёдом и какие-нибудь сухофрукты добавить. Очень полезно для организма. На счёт мёда могу рассказать свою историю - как-то у меня, давненько, был тяжёлый период, утренний стояк почти исчез (вернее - был очень и очень редкий). И я на ночь стал употреблять сколько-то мёда (просто так, без какой-либо цели). Так на утро, после первого употребления, проснулся с таким стояком, что аж сам удивился. С тех пор сделал вывод, что мёд и его продукты положительно влияют на организм и на сексуальную его функцию, в частности. Попробуйте, будет только полезно.
Только следует помнить, что эффект от таких приёмов может не быть (вернее - как правило не бывает) прямо сразу (это, скорее, исключение), а проявляется через какой-то промежуток времени (неделя, две недели - у всех по-разному). Но то, что положительный эффект будет, это однозначно. Только мёд покупайте не в супермаркетах, а желательно на рынке (а ещё лучше - у проверенного продавца или пчеловода).