курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Tiger

#351 Сообщение Tiger » 08 апр 2018, 20:57

Александр74 писал(а):Источник цитаты Обычно утром,да же если я проснулся а ПЧ лиш наполовину вставший ,то он тут же начанает встовать.А сегодня утром я даже пытался что то попридставлять-тишина.Так у Вас бывает?Я понимаю что это мнительность,но для самоуспокоения хочится узнать,как бывает у других.

Да, бывает, как и в предыдущем сообщении рассказал. Но вот именно так - что когда ПЧ подвставший, я не пытаюсь что-то представлять. Тем более спросонья утром, когда ещё плоховато соображается. Но в основном, когда просыпаюсь, стояк твёрдый уже есть.
Александр74 писал(а):Источник цитаты А тут тишина,да и вообще какой то спад.

Тоже объясняю так в случае редких "нестояний" по утрам.

Ket

#352 Сообщение Ket » 09 апр 2018, 00:10

Прохор писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты хочится узнать,как бывает у других

В инструкции же написано, что таблетки без возбуждателя не действуют.
Возбуждателем для утренней эрекции является тестостерон.

Мда..и тут новости от Прохора :)..я думал объект возбужления нужен или что то его замещающее:).. Но, кажется нет темы, где Прохор не дал бы совета и не помог.. При том, что сам ( судя по другим веткам) авоська проблем и вопросов :)

Александр74

#353 Сообщение Александр74 » 09 апр 2018, 09:28

Tiger писал(а):Источник цитаты Но в основном, когда просыпаюсь, стояк твёрдый уже есть.

В подавляющем большинстве у меня тоже стояк утро нормальный.Даже без таблов.Поэтому пропив три раза через день сиалиса,я и был неприятно удивлен отсутствием оного.Ну да думаю это просто спад в организме какой то.Сексом перезанимался.нужно орехи с медом и изюмом полопать.Как думаете такой рецепт должен поднять настрой?

Александр74

#354 Сообщение Александр74 » 09 апр 2018, 09:41

Ket писал(а):Источник цитаты Мда..и тут новости от Прохора

Ket писал(а):Источник цитаты При том, что сам ( судя по другим веткам) авоська проблем и вопросов

Я думаю на нашем форуме у всех проблем и вопросов хватает Но иногда для решения проблемы достаточно просто обсудить ее с родственной душой.Поэтому когда я задаю вопрос,я лично,рад любому отклику и мнению.Поэтому всем спасибо кто делится со мной своим личным(можно сказать выстраданным)опытом.

Tiger

#355 Сообщение Tiger » 09 апр 2018, 18:45

Александр74 писал(а):Источник цитаты нужно орехи с медом и изюмом полопать.Как думаете такой рецепт должен поднять настрой?

Такую смесь рекомендуют употреблять для поддержания тонуса организма, для укрепления иммунитета, при упадке сил, и т.п. Таких рецептов много - в мёд помещаются сухофрукты, лимон, и употребляется по 2-3 столовые ложки в день. Пробовал я так делать, но довольно давно, было неплохо. Но можно и как Вы говорите - орехи (только миндаль не нужно; лучше - грецкий, фундук, кедровый, бразильский) с мёдом и какие-нибудь сухофрукты добавить. Очень полезно для организма. На счёт мёда могу рассказать свою историю - как-то у меня, давненько, был тяжёлый период, утренний стояк почти исчез (вернее - был очень и очень редкий). И я на ночь стал употреблять сколько-то мёда (просто так, без какой-либо цели). Так на утро, после первого употребления, проснулся с таким стояком, что аж сам удивился. С тех пор сделал вывод, что мёд и его продукты положительно влияют на организм и на сексуальную его функцию, в частности. Попробуйте, будет только полезно.
Только следует помнить, что эффект от таких приёмов может не быть (вернее - как правило не бывает) прямо сразу (это, скорее, исключение), а проявляется через какой-то промежуток времени (неделя, две недели - у всех по-разному). Но то, что положительный эффект будет, это однозначно. Только мёд покупайте не в супермаркетах, а желательно на рынке (а ещё лучше - у проверенного продавца или пчеловода).

Александр74

#356 Сообщение Александр74 » 09 апр 2018, 18:57

Tiger писал(а):Источник цитаты Но можно и как Вы говорите - орехи (только миндаль не нужно; лучше - грецкий, фундук, кедровый, бразильский) с мёдом и какие-нибудь сухофрукты добавить

А арахис для этой цели подходит,как Вы считаете?Я сегодня намешал арахису,изюм,курагу и залил все это медом.Ел в течении дня по чуть чуть с чаем.Думаю так поделать с неделю другую.

Александр74

#357 Сообщение Александр74 » 09 апр 2018, 19:00

Tiger писал(а):Источник цитаты Только мёд покупайте не в супермаркетах, а желательно на рынке (а ещё лучше - у проверенного продавца или пчеловода).

К сожелению такого проверенного продавца у меня нет,покупаю на рынке в лавке меда.Она существует вроде давно,что может в принципе давать какие то гарантии.Хотя кто его знает?

Tiger

#358 Сообщение Tiger » 09 апр 2018, 19:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты А арахис для этой цели подходит,как Вы считаете?Я сегодня намешал арахису,изюм,курагу и залил все это медом.Ел в течении дня по чуть чуть с чаем.Думаю так поделать с неделю другую.

Арахис тоже неплох, в т.ч. для мужской функции. Единственный момент, я бы употреблял всё это отдельно (т.е. не с чаем, или, по крайней мере, не с горячим, т.к. при температуре выше 41-42 градусов, полезные вещ-ва начинают разрушаться). Такие вещи я стараюсь употреблять отдельно от всего и между приёмами пищи (наилучший вариант - час-полтора до или после приёма пищи).
Александр74 писал(а):Источник цитаты покупаю на рынке в лавке меда.Она существует вроде давно,что может в принципе давать какие то гарантии.

Всё лучше, чем в супермаркетах, в которых Бог знает что продаётся.

Александр74

#359 Сообщение Александр74 » 09 апр 2018, 19:14

Tiger писал(а):Источник цитаты Единственный момент, я бы употреблял всё это отдельно (т.е. не с чаем, или, по крайней мере, не с горячим, т.к. при температуре выше 41-42 градусов, полезные вещ-ва начинают разрушаться).

Спасибо за совет.А водой запивать можно?Просто после употребления меда пить очень хочется.

Tiger

#360 Сообщение Tiger » 09 апр 2018, 19:18

Александр74 писал(а):Источник цитаты А водой запивать можно?Просто после употребления меда пить очень хочется.

Сколько-то воды выпить конечно можно. Вернее - не выпить, а чуть запить, несколько глотков.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»