Марс, ну не Путин развалил СССР. Какая страна ему досталась мы все помним. Смог бы он вот так лихо повернуть в то время, когда все хотели перемен, свобод и были уже инфицированны западными штучками? Было ли под силу это тогда кому бы то нибыло?
Очевидно, что общество должно было само дозреть до понимания ошибочности выбранного пути по западным лекалам. Мы все кто в большей, кто в меньшей степени поплевывали в свой колодец..
Мир на грани?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Мир на грани?
Марс писал(а):Источник цитаты о том, как это делают сами эозинофилы
Тело - это только отражение.
А психотерапевты не лечат здоровых.
Мир на грани?
василий теркинн писал(а):Источник цитаты не Путин развалил СССР
Что Путин делает неправильно?
Мир на грани?
василий теркинн, а я и не говорил, - что это он. Но то, что он виновен в упущенных возможностях, когда нефтяной дождь падал с неба и страну реально можно поднять с колен - вне всяческих сомнений. А вместо этого этот нефтяной/газовый дождь был направлен на обогащение горстки приближенных к Телу друзей. Мало того, что предыдущие управленцы вместе с тем же ВВП (все мы помним дело очень "вовремя" умершего Собчака, странно, да?) - украли труд четырёх поколений советских людей - наших предков и передали его в руки этих приближенных к Телу, так ВВП украл ещё и будущее у наших детей, упустив время развития и передав этот уже бывший при нём нефтяной дождь (которого, скорее всего - больше уже не будет) тем же приближенным.
Страна упущенных возможностей - так бы я сказал.
С этим трудно не согласиться, увы...
Страна упущенных возможностей - так бы я сказал.
василий теркинн писал(а):Источник цитаты Мы все кто в большей, кто в меньшей степени поплевывали в свой колодец..
С этим трудно не согласиться, увы...
Мир на грани?
Alex983 писал(а):Источник цитатывасилий теркинн писал(а):Источник цитаты Хотелось бы обсудить с участниками форума ситуацию в мире..мы в очередной раз на грани большого шухера? Что происходит и куда мы скатываемся?
Как вы это видите и понимаете?
Насчёт мира не знаю, а вот Россия похоже да. Взять хотя бы последние несколько дней ситуацию с курсом валюты. На сегодня при стоимости нефти порядка 70$ курс нашего деревянного почти 64 руб. Апрель 2015. Курс нефти порядка 60$ и деревянный был где-то 52р к баксу. Нам везде твердят о все меньшей зависимости от нефти а итог...Цена нефти выше, курс тоже выше. Говорят это якобы хорошо для экономики. Вы для себя эту пользу ощутили?Лично я нет. Кроме как статистики о стремительном обнищании населения никакой пользы не вижу. Ввели санкции к нескольким очередным десяткам наших жуликов и воров. Ну что ж. Им надо помогать. Надо ж как-то компенсировать потерю ихних миллиардов. Ну а как ещё, кроме как за счёт собственного народа. У нас похоже по другому не умеют. Как сказал ВВП - надо немного потерпеть. Ну что ж, терпим... Теперь ещё лет 5, пока о новых выборах не заговорят.
Раньше я поддерживал Президента... Даже после того, как грохнули евро и доллар вверх почти в два раза и накопления пенсионеров и народа обесценились почти в два раза, я продолжал поддерживать власть.
Но после сегодняшнего, я уже ничего не понимаю. За что вы своего МУЖИКА так долбите? Хочу им задать этот вопрос? У богатых все деньки в валюте и они за счет курса только богаче становятся... А мужику и так сгодится. Пусть пашет и терпит... Вот так мы и живем...Грустно все это. Нет, я не могу уж сказать , что сильно жалуюсь. Слава Богу не голодаем, крыша над головой имеется, работа есть...Проживем.
Мир на грани?
Прохор писал(а):Источник цитатывасилий теркинн писал(а):Источник цитаты не Путин развалил СССР
Что Путин делает неправильно?
Сейчас? Я думаю, что слишком сильно поддерживает свое БЛИЗКОЕ окружение (олигархи и друзья)...
Мир на грани?
калуга писал(а):Источник цитаты За что вы своего МУЖИКА так долбите?
Т.е. как это - "за что"? В этом и есть весь "цимес"... Это мне не хочется Прохору отвечать по сабжу - но он прав! У Украины без нефти да газа экономические показатели хуже лишь чуть. Это надо было нашим довороваться до такого! Так бездарно 17 лет управлять страной!
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы - мундиры голубые,
И ты - послушный им народ.
М.Ю.Лермонтов
Мир на грани?
Марс писал(а):Источник цитатыкалуга писал(а):Источник цитаты За что вы своего МУЖИКА так долбите?
Т.е. как это - "за что"? В этом и есть весь "цимес"... Это мне не хочется Прохору отвечать по сабжу - но он прав! У Украины без нефти да газа экономические показатели хуже лишь чуть. Это надо было нашим довороваться до такого! Так бездарно 17 лет управлять страной!
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы - мундиры голубые,
И ты - послушный им народ.
М.Ю.Лермонтов
Но что делать? Молча терпеть и молчать в тряпочку? Я просто не в силах уже смотреть на это их блядст... И от бессилия своего у меня кровь из зубов хлещет...
Мир на грани?
Проср@ть всю внешнюю политику (над алкоголичкой Захаровой только потешаются), Лавров Примакову и в подмётки не годится (про Громыко и речи нет). Позорная олимпиада, ЧМ-2018 с заведомым фиаско, мильдоний в МОК. Созывают совещания, совбезы - где их только посылают.
С СССР считались. Амеров мы считали врагами, но равными. И они нас так же (работал потом с ними).
Кто уважает этот режим?
И дальше - внутренняя. Спасибо "тов. Медведеву". Вот уж точно - он та кухарка, что управляет "государством" (точнее - тем, что от него осталось)... А поставил его кто?
С СССР считались. Амеров мы считали врагами, но равными. И они нас так же (работал потом с ними).
Кто уважает этот режим?
И дальше - внутренняя. Спасибо "тов. Медведеву". Вот уж точно - он та кухарка, что управляет "государством" (точнее - тем, что от него осталось)... А поставил его кто?
Мир на грани?
калуга писал(а):Источник цитаты Но что делать?
Голосовали за кого?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»