Прохор писал(а):Источник цитаты Как ты предохраняешься от беременности?
Вынимаю когда чувствую что вот-вот могу закончить, или останавливаю фрикции на пару секунд и вынимаю. Через секунд 10 вновь вхожу в неё.
Прохор писал(а):Источник цитаты Как ты предохраняешься от беременности?
roloro писал(а):Источник цитаты Вынимаю когда чувствую что вот-вот могу закончить, или останавливаю фрикции на пару секунд и вынимаю
roloro писал(а):Источник цитаты Через секунд 10 вновь вхожу в неё
Прохор писал(а):Источник цитаты Что говорит девушка по поводу контрацепции?
Прохор писал(а):Источник цитаты Не исключаю, что ей тоже нравится долго и в одной позе.
Прохор писал(а):Источник цитаты От чего девушка получает оргазм? Вагинальный или клиторный?
Прохор писал(а):Источник цитаты Для девушки важна интенсивность воздействия на эрогенную зону или длительность воздействия? Качество или количество?
Прохор писал(а):Источник цитаты Кто выполняет активную функцию в акте? Девушка предлагает позы, садится на тебя сверху, стремится чередовать ласки твоего члена влагалищем и ртом? Или только лежит и получает удовольствие, давая тебе все полномочия?
roloro писал(а):Источник цитаты ей не важно с концетраптивами или без
roloro писал(а):Источник цитаты Не интересно мне медленно двигаться
roloro писал(а):Источник цитатыОт чего девушка получает оргазм? Вагинальный или клиторный?
Вот на этот вопрос я ответить не смогу. Не знаю, так-как она еще много не понимает и сама. Девственницей же была.
roloro писал(а):Источник цитаты у неё не всегда получается кончить
roloro писал(а):Источник цитаты она инициатором пока что вообще никак не служит
roloro писал(а):Источник цитаты Во время ПА акте она в основном лишь получает удовольствие, а всю работу выполняю я
roloro писал(а):Источник цитаты В рот к сожалению она пока что не берёт, говорит рано
Прохор писал(а):Источник цитаты Какие у неё мечты?
Какой она видит свою жизнь через пять-десять лет?
Она говорит с тобой о своих планах на семью и детей?
Прохор писал(а):Источник цитаты А ей как интереснее?
Прохор писал(а):Источник цитаты Вопрос, вообще-то, был адресован тебе
Прохор писал(а):Источник цитаты Во время полового акта (пока твой член в её влагалище ходит) она ласкает себе клитор?
Прохор писал(а):Источник цитаты В какой позе вы/ты/она предпочитаете?
Прохор писал(а):Источник цитаты Она занималась мастурбацией в девичестве?
Прохор писал(а):Источник цитаты Как она реагирует, если не кончает?
Прохор писал(а):Источник цитаты Как ты относишься к своей активной и к её пассивной роли в сексе? Что чувствуешь при этом?
Прохор писал(а):Источник цитаты Насколько она активна и инициативна в других сферах ваших отношений?
Прохор писал(а):Источник цитаты По твоему мнению, она любит ceкс и всё что с ним связано?
Прохор писал(а):Источник цитаты О чём твои мысли, когда твой член в ней?
Прохор писал(а):Источник цитаты Вы сексом занимаетесь лицом к лицу, глаза-в-глаза или ты созерцаешь её изящную спинку?
Прохор писал(а):Источник цитаты Какой она видит свою жизнь через пять-десять лет?
Прохор писал(а):Источник цитаты А ей как интереснее?
roloro писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты Вопрос, вообще-то, был адресован тебе
Тогда клиторный xD но от него не стонет)
Прохор писал(а):Источник цитаты Во время полового акта (пока твой член в её влагалище ходит) она ласкает себе клитор?
Нет, не ласкает. Ручками скорее она ко мне тянется, а не к клитору.
Пока что в мессионерской, так-как в другой из-за проблем с недостаточным стояком особо не получается. Для неё я думаю поза пока что роли особо не играет, но в позе собачки ей вроде как тоже нравится.
Спокойно. Говорит нормально все.
Код: Выделить всё
Застой крови происходит, когда возбуждение и прилив крови к половым органам не заканчивается разрядкой. Если оргазма не было, организм женщины около часа приходит в себя. Это повышает риск заболеваний женских половых органов и мастопатии.
Психологи и психотерапевты отмечают, что удовлетворенные в сексе девушки более уравновешены, жизнерадостны. Разрядка приводит к выработке в организме «гормона счастья» - серотонина. Его не хватает женщинам, редко получающих оргазм. Они чаще страдают нервными расстройствами, депрессиями, в сложных ситуациях более подвержены стрессам.
Ну а самая главная проблема секса без оргазма – психологическая. Девушки, не получающие оргазма, часто внутренне начинают комплексовать. Опасаясь, что друг заподозрит фригидность, зачастую женщины начинают имитировать оргазм, и настолько привыкают к этому, что перестают слушать свое тело и экспериментировать с новыми ласками. От имитации оргазма в сознании женщины происходит внутренний конфликт, что может приводить к срывам, скандалам по мелочам, общей неудовлетворенности.
Прохор писал(а):Источник цитаты Как ты относишься к своей активной и к её пассивной роли в сексе? Что чувствуешь при этом?
Отношусь нормально, с пониманием. Со временем как проблемы решу поднатаскаю её, ибо не вижу в этом сложностей и каких-то проблем. Что чувствую? Да как-то затрудняюсь ответить. Ничего особенного.
Прохор писал(а):Источник цитаты Насколько она активна и инициативна в других сферах ваших отношений?
Активность в целом как и инициативу достаточно проявляет на мой взгляд. Сама что-то предлагает, если же я предлагаю не отказывается, всегда соглашается.
Прохор писал(а):Источник цитаты По твоему мнению, она любит ceкс и всё что с ним связано?
Да, считаю что любит и даже более чем.
Прохор писал(а):Источник цитаты О чём твои мысли, когда твой член в ней?
Если честно, то мои мысли о том, как бы отжарить её хорошенечко чтобы обоим было в кайф. xDD
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость