Неудачи, просьба дать советы

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
roloro

#41 Сообщение roloro » 19 апр 2018, 12:35

Прохор писал(а):Источник цитаты Как ты предохраняешься от беременности?

Вынимаю когда чувствую что вот-вот могу закончить, или останавливаю фрикции на пару секунд и вынимаю. Через секунд 10 вновь вхожу в неё.

Прохор

#42 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 12:44

roloro писал(а):Источник цитаты Вынимаю когда чувствую что вот-вот могу закончить, или останавливаю фрикции на пару секунд и вынимаю

Что говорит девушка по поводу контрацепции?

roloro писал(а):Источник цитаты Через секунд 10 вновь вхожу в неё

Тут важно, чтобы партнёры вместе договорились о программе полового акта. Не исключаю, что ей тоже нравится долго и в одной позе.
Тогда просто рекомендую попробовать другую модель: несколько поз за один акт. И весело, и не скучно, и тебе отвлечение.

Если можешь, ответь ещё на пару вопросов.
1. От чего девушка получает оргазм? Вагинальный или клиторный?
2. Для девушки важна интенсивность воздействия на эрогенную зону или длительность воздействия? Качество или количество?
3. Кто выполняет активную функцию в акте? Девушка предлагает позы, садится на тебя сверху, стремится чередовать ласки твоего члена влагалищем и ртом? Или только лежит и получает удовольствие, давая тебе все полномочия?

roloro

#43 Сообщение roloro » 19 апр 2018, 12:53

Прохор писал(а):Источник цитаты Что говорит девушка по поводу контрацепции?

Она на эту тему ничего не говорит. Ну как я понял ей не важно с концетраптивами или без.

Прохор писал(а):Источник цитаты Не исключаю, что ей тоже нравится долго и в одной позе.

Да, бывает что подталкивает чтобы сильнее входил. В других позах пока не совсем хорошо получается, поэтому в основном пока что в одной и работаю достаточно быстро. Не интересно мне медленно двигаться.))

Прохор писал(а):Источник цитаты От чего девушка получает оргазм? Вагинальный или клиторный?

Вот на этот вопрос я ответить не смогу. Не знаю, так-как она еще много не понимает и сама. Девственницей же была.

Прохор писал(а):Источник цитаты Для девушки важна интенсивность воздействия на эрогенную зону или длительность воздействия? Качество или количество?

Я думаю что все таки длительность, но темы этой с ней не обсуждал. Нужно будет обсудить с ней этот вопрос. По второму, скорее я думаю качество, нежели количество. Потому что у неё не всегда получается кончить. Если я ласки достаточно быстро провожу и потом вхожу в неё, то скорее всего она не кончит. Если затратить на ласки больше времени, то обычно кончат и после ласк и после ПА. Либо два, либо один раз.

Прохор писал(а):Источник цитаты Кто выполняет активную функцию в акте? Девушка предлагает позы, садится на тебя сверху, стремится чередовать ласки твоего члена влагалищем и ртом? Или только лежит и получает удовольствие, давая тебе все полномочия?

Активную функцию выполняю я. Нет, она инициатором пока что вообще никак не служит, в основном всё делаю я и говорю ей как встать, как лечь и прочие мелочи. Скорее всего от того что у неё это впервые и со временем научится надеюсь.
В рот к сожалению она пока что не берёт, говорит рано. Со временем подключится к этому процессу с её слов. Во время ПА акте она в основном лишь получает удовольствие, а всю работу выполняю я.

Прохор

#44 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 13:59

roloro писал(а):Источник цитаты ей не важно с концетраптивами или без

Какие у неё мечты?
Какой она видит свою жизнь через пять-десять лет?
Она говорит с тобой о своих планах на семью и детей?

roloro писал(а):Источник цитаты Не интересно мне медленно двигаться

А ей как интереснее?

roloro писал(а):Источник цитаты
От чего девушка получает оргазм? Вагинальный или клиторный?

Вот на этот вопрос я ответить не смогу. Не знаю, так-как она еще много не понимает и сама. Девственницей же была.

Вопрос, вообще-то, был адресован тебе :)
Клиторный оргазм - это оргазм вследствие стимуляции головки клитора непосредственно. Это можешь делать ты (рукой, языком) или сама девушка (рукой), пока твой член находится в её влагалище.
Вагинальный оргазм - это оргазм, который женщина получает только от стимуляции влагалища членом, без прикосновения к клитору.

Впрочем, гинекологи утверждают, что даже вагинальный оргазм является клиторным, поскольку тело клитора не ограничивается только его головкой, а спускается вниз по передним стенкам влагалища и уходит к анусу...

Во время полового акта (пока твой член в её влагалище ходит) она ласкает себе клитор?
В какой позе вы/ты/она предпочитаете?

roloro писал(а):Источник цитаты у неё не всегда получается кончить

Она занималась мастурбацией в девичестве?
Как она реагирует, если не кончает?

roloro писал(а):Источник цитаты она инициатором пока что вообще никак не служит

roloro писал(а):Источник цитаты Во время ПА акте она в основном лишь получает удовольствие, а всю работу выполняю я

Как ты относишься к своей активной и к её пассивной роли в сексе? Что чувствуешь при этом?
Насколько она активна и инициативна в других сферах ваших отношений?

roloro писал(а):Источник цитаты В рот к сожалению она пока что не берёт, говорит рано

По твоему мнению, она любит ceкс и всё что с ним связано?

Я тебе ранее задавал вопрос. Он остался без ответа.
О чём твои мысли, когда твой член в ней?

Вы сексом занимаетесь лицом к лицу, глаза-в-глаза или ты созерцаешь её изящную спинку?

roloro

#45 Сообщение roloro » 19 апр 2018, 15:03

Прохор писал(а):Источник цитаты Какие у неё мечты?
Какой она видит свою жизнь через пять-десять лет?
Она говорит с тобой о своих планах на семью и детей?

О детях разговаривали, о именах им тоже. О прогулках семьей и т.д. Не прям углубленно конечно, но нет-нет, но разговоры всплывают.
Какой она видит свою жизнь через 5-10 лет к сожалению не разговаривали.

Прохор писал(а):Источник цитаты А ей как интереснее?

Я так думаю что немного погрубее и поактивнее.

Прохор писал(а):Источник цитаты Вопрос, вообще-то, был адресован тебе

Тогда клиторный xD но от него не стонет)

Прохор писал(а):Источник цитаты Во время полового акта (пока твой член в её влагалище ходит) она ласкает себе клитор?

Нет, не ласкает. Ручками скорее она ко мне тянется, а не к клитору.

Прохор писал(а):Источник цитаты В какой позе вы/ты/она предпочитаете?

Пока что в мессионерской, так-как в другой из-за проблем с недостаточным стояком особо не получается. Для неё я думаю поза пока что роли особо не играет, но в позе собачки ей вроде как тоже нравится.

Прохор писал(а):Источник цитаты Она занималась мастурбацией в девичестве?

Говорит что нет. Спрашивал неоднократно.

Прохор писал(а):Источник цитаты Как она реагирует, если не кончает?

Спокойно. Говорит нормально все.

Прохор писал(а):Источник цитаты Как ты относишься к своей активной и к её пассивной роли в сексе? Что чувствуешь при этом?

Отношусь нормально, с пониманием. Со временем как проблемы решу поднатаскаю её, ибо не вижу в этом сложностей и каких-то проблем. Что чувствую? Да как-то затрудняюсь ответить. Ничего особенного.

Прохор писал(а):Источник цитаты Насколько она активна и инициативна в других сферах ваших отношений?

Активность в целом как и инициативу достаточно проявляет на мой взгляд. Сама что-то предлагает, если же я предлагаю не отказывается, всегда соглашается.

Прохор писал(а):Источник цитаты По твоему мнению, она любит ceкс и всё что с ним связано?

Да, считаю что любит и даже более чем.

Прохор писал(а):Источник цитаты О чём твои мысли, когда твой член в ней?

Если честно, то мои мысли о том, как бы отжарить её хорошенечко чтобы обоим было в кайф. xDD

Прохор писал(а):Источник цитаты Вы сексом занимаетесь лицом к лицу, глаза-в-глаза или ты созерцаешь её изящную спинку?

Знаешь, бывает по разному. Но изящной фигурой люблю наслаждаться, смотреть как она выгибается. В глаза смотреть когда процесс идёт тоже нравится, правда они обычно закрыты у неё. При ускорении нравится наблюдать за изгибами, смотреть в глаза.

roloro

#46 Сообщение roloro » 19 апр 2018, 15:23

Дополняю:

Она по поводу позы ответить точно не может.

Прохор писал(а):Источник цитаты Какой она видит свою жизнь через пять-десять лет?

За уборкой дома, в которой дети разбросали игрушки. Готовка на кухне, когда за ней бегают детишки и спрашивают "Что делать, мам?" Сидеть и наблюдать как папа играет с детьми. Вообщем с её слов семью свою она видит счастливой. Ну и говорит встречать мужа с работы вместе с детьми, обнимать, целовать.

Прохор писал(а):Источник цитаты А ей как интереснее?

Говорит в обоих случаях нормально.

С её слов "нормально", говорит что всего хватает ей. Спрашивал, "для неё это хорошо или плохо?" Ответила что "нормально и ей всего хватает"

63rus

#47 Сообщение 63rus » 19 апр 2018, 20:03

Прохор,
Вам интересна личная жизнь других? :D

nestar

#48 Сообщение nestar » 19 апр 2018, 20:58

roloro, ты на форуме от магазина общаешься :D вот:
https://cmm.potensii.net/
Не'старый , не'звезда

Прохор

#49 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 22:37

roloro писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Вопрос, вообще-то, был адресован тебе

Тогда клиторный xD но от него не стонет)

Насколько я понял, девушка получает оргазм только тогда, когда ты ласкаешь её клитор языком или руками. Верно?

Если при оргазме девушка не стонет, то как ты понимаешь, что девушка получила оргазм?
Варианты:
1. Сказала.
2. Судороги по телу.
3. Спазмы влагалища.
4. Свой вариант.

Прохор писал(а):Источник цитаты Во время полового акта (пока твой член в её влагалище ходит) она ласкает себе клитор?

Нет, не ласкает. Ручками скорее она ко мне тянется, а не к клитору.

У меня складывается впечатление, что в сексе она старается для тебя.
А ты как считаешь?

Пока что в мессионерской, так-как в другой из-за проблем с недостаточным стояком особо не получается. Для неё я думаю поза пока что роли особо не играет, но в позе собачки ей вроде как тоже нравится.

Как определяешь, что ей нравится в позе собачки?
Варианты:
1. Сказала.
2. Стонет.
3. Свой вариант.

Спокойно. Говорит нормально все.

Нет, не нормально.

Такой предварительный вопрос.
Когда женщина возбуждается, у неё начинают блестеть глаза, краснеют и наливаются губы, краснеет и набухает грудь, набухают и потому расходятся большие половые губы, ощутимо повышается температура во влагалище.
У твоей девушки такие признаки возбуждения наблюдаются?

И вот что пишут о возбуждении без оргазма у женщин.

Код: Выделить всё

Застой крови происходит, когда возбуждение и прилив крови к половым органам не заканчивается разрядкой. Если оргазма не было, организм женщины около часа приходит в себя. Это повышает риск заболеваний женских половых органов и мастопатии.
Психологи и психотерапевты отмечают, что удовлетворенные в сексе девушки более уравновешены, жизнерадостны. Разрядка приводит к выработке в организме «гормона счастья» - серотонина. Его не хватает женщинам, редко получающих оргазм. Они чаще страдают нервными расстройствами, депрессиями, в сложных ситуациях более подвержены стрессам.
Ну а самая главная проблема секса без оргазма – психологическая. Девушки, не получающие оргазма, часто внутренне начинают комплексовать. Опасаясь, что друг заподозрит фригидность, зачастую женщины начинают имитировать оргазм, и настолько привыкают к этому, что перестают слушать свое тело и экспериментировать с новыми ласками. От имитации оргазма в сознании женщины происходит внутренний конфликт, что может приводить к срывам, скандалам по мелочам, общей неудовлетворенности.

Это не нормально, если женщина не получает оргазм. И это ненормально, если женщина считает нормальным не получить оргазм.
Варианты:
1. Девушка мало знает о женской физиологии и о сексе. Возможно, это твой случай. Но если она не будет получать оргазм после секса, проблемы будут у тебя.
2. Девушка не думает об удовлетворении в сексе. Тогда о чём она думает?

Прохор писал(а):Источник цитаты Как ты относишься к своей активной и к её пассивной роли в сексе? Что чувствуешь при этом?

Отношусь нормально, с пониманием. Со временем как проблемы решу поднатаскаю её, ибо не вижу в этом сложностей и каких-то проблем. Что чувствую? Да как-то затрудняюсь ответить. Ничего особенного.

Я хочу напомнить, что бездействие - это тоже действие. Если она не получает удовольствие в сексе, значит она получает удовольствие в другой сфере отношений с тобой.

Прохор писал(а):Источник цитаты Насколько она активна и инициативна в других сферах ваших отношений?

Активность в целом как и инициативу достаточно проявляет на мой взгляд. Сама что-то предлагает, если же я предлагаю не отказывается, всегда соглашается.

Кто главный в её семье?

Прохор писал(а):Источник цитаты По твоему мнению, она любит ceкс и всё что с ним связано?

Да, считаю что любит и даже более чем.

Ты говоришь, что в сексе она пассивна и часто не получает оргазм.
По чему ты судишь, утверждая, что ей ceкс нравится?

Прохор писал(а):Источник цитаты О чём твои мысли, когда твой член в ней?

Если честно, то мои мысли о том, как бы отжарить её хорошенечко чтобы обоим было в кайф. xDD

Я вижу, что тебе очень нравится ceкс с ней.
Что с ней делать тебе нравится ещё?

Говорю, что я делаю.
Да, у меня есть определённые мысли по поводу твоей ситуации. Тебе нужно знать моё мнение?
Мы любим состояние влюблённости за это чувство улёта из реальности.

Я задаю тебе вопросы. Ты даёшь ответы.
Ответы ты даёшь не мне. Важно, чтобы ты сам читал свои ответы и анализировал их.
Ты должен научиться видеть ситуацию, в которой ты являешься участником, со стороны.

Я - на твоей стороне. Твой враг - эректильная дисфункция. И я считаю, что причина твоей ЭД - психологическая.
Тебя что-то останавливает, отвлекает, пугает.

Мы с тобой ищем.
Если тебе это нужно...

Прохор

#50 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 22:39

63rus писал(а):Источник цитаты Прохор,
Вам интересна личная жизнь других? :D

Настолько же интересно, насколько фрезеровщику интересно работать с металлом.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»