Измена по разрешению жены

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

#31 Сообщение Прохор » 26 апр 2018, 12:42

triton писал(а):Источник цитаты Примерно с пол года я все таки завел любовницу. Это конечно совсем другой полет (постоянный ceкс, ни каких осечек, либидо 200% ). И вот пришел момент она узнала (по запарке не удалил смс) прочитав переписку. Теперь у нас развод и девичья фамилия.

Ну так разводись с ней, хороняка ©

triton писал(а):Источник цитаты Примерно год назад при разговорах она начала говорить заведи себе любовницу

Возможно, она тебя уважает. Не хотела бросать. В смысле, дала тебе время и возможность перейти под опеку другой женщины, с которой у тебя всё хорошо. И с чистой совестью уходит.

triton писал(а):Источник цитаты Она много раз ревела, устраивала истерики, пыталась уволится, но не все так просто, просто поверьте.

Варианта вижу два:
1. Или вы о ней чего-то не знаете. Ей эта работа нужна больше, чем вы.
2. Или она хочет развестись по-хорошему, но понимает, что без вас ей придётся обеспечивать себя самой.

Вероятно, она однажды поняла, что вам нужно развестись. Такое бывает. Тем более, после общения с психологом. И целенаправленно шла к своей цели. С наименьшими потерями. В любом случае, мне кажется, по отношению к вам она поступает благородно. Хотя не знаю, какие у неё претензии на долю имущества.

triton

#32 Сообщение triton » 26 апр 2018, 13:40

Прохор писал(а):Источник цитаты Варианта вижу два:
1. Или вы о ней чего-то не знаете. Ей эта работа нужна больше, чем вы.
2. Или она хочет развестись по-хорошему, но понимает, что без вас ей придётся обеспечивать себя самой.

Прохор Вы на самом деле походу психолог :D
По теме:
1. Конечно работа сейчас ей нужна (ревела он гораздо раньше), жить на что-то надо
2. Да она сказала, что хочет что-бы остались друзьями, что по возможности будем помогать друг другу.
Прохор писал(а):Источник цитаты Вероятно, она однажды поняла, что вам нужно развестись.

Возможно Вы и правы
Прохор писал(а):Источник цитаты В любом случае, мне кажется, по отношению к вам она поступает благородно.

Когда я пробовал поговорить несколько раз, что может не будем рушить семью, ради ребенка ради ее будущего, что дальше и мне будет тяжело без них (все таки одиннадцать лет оставили след в душе) и им без меня (все таки все, что она сейчас имеет было заработано мною в командировках в дали от семьи), но нет, говорит давай сейчас просто тихо разбежимся останемся друзьями, чем держа все в себе разбежимся врагами.

Прохор

#33 Сообщение Прохор » 26 апр 2018, 13:59

triton писал(а):Источник цитаты нет, говорит давай сейчас просто тихо разбежимся останемся друзьями, чем держа все в себе разбежимся врагами

Или психологи напакостили, или Космополитена начиталась :)

triton писал(а):Источник цитаты все таки все, что она сейчас имеет было заработано мною в командировках в дали от семьи

Имущество, приобретённое в браке, делится поровну.

triton писал(а):Источник цитаты дальше и мне будет тяжело

Вам-то будет где жить?

Лично я считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.
Есть очень много случаев, когда бывшие сходятся снова. Земля круглая.

triton

#34 Сообщение triton » 26 апр 2018, 14:21

Прохор писал(а):Источник цитаты Или психологи напакостили, или Космополитена начиталась

психолога еще надо было найти, да не пошла бы она. А вот всякие дамские журнальчики она любила покупать и читать
Прохор писал(а):Источник цитаты Имущество, приобретённое в браке, делится поровну.

Я про это в курсе. Ну не отберу же я у нее все не дешевые шубки, куртки, десяток разной обуви, не сметное количество сумок :mrgreen:
Прохор писал(а):Источник цитаты Вам-то будет где жить?

Да
Прохор писал(а):Источник цитаты Есть очень много случаев, когда бывшие сходятся снова. Земля круглая.

Но боюсь это только не с ней. Если только жизнь совсем ее прижмет.

Прохор

#35 Сообщение Прохор » 26 апр 2018, 15:03

triton писал(а):Источник цитаты только не с ней

Что вас держит?

triton

#36 Сообщение triton » 26 апр 2018, 15:36

Прохор писал(а):Источник цитаты Что вас держит?

Я имел виду, что она не вернется, что это не в ее стиле

Прохор

#37 Сообщение Прохор » 26 апр 2018, 15:40

triton писал(а):Источник цитаты Я имел виду, что она не вернется

Возможно, я ошибаюсь. Но мне показалось, что если вы продолжаете об этом говорить, то для вас эта ситуация - как открытая рана, и вы не можете успокоиться.
Что мешает?

Марс

#38 Сообщение Марс » 26 апр 2018, 16:59

Прохор писал(а):Источник цитаты Лично я считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

Прохор, ну вы извините - но из ваших уст такое заявление выглядит более чем странным. Вам вон даже в зал лень сходить, а под свою предстоящую измену вы эвон какую теоретическую базу подводите за сколько вперёд!

По теме, - прочитал, и как и раньше говорил, написанное подтверждает: нет ничего тайного, что не становится явным - это только вопрос времени (к нашей беседе с Александр74). Про себя скажу, что после описанного мной случая мне стало так стыдно, что на нынешний моент походы налево закончены (хотя я отрубил и это не сразу, потребовалось время). Ведь знание этого факта женой не означает, что ей не больно. Остаюсь при мнении, что важнее уметь изживать свои пороки, нежели не иметь их вовсе.

Прохор

#39 Сообщение Прохор » 26 апр 2018, 18:41

Марс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Лично я считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

Прохор, ну вы извините - но из ваших уст такое заявление выглядит более чем странным. Вам вон даже в зал лень сходить, а под свою предстоящую измену вы эвон какую теоретическую базу подводите за сколько вперёд!

Марс, данный совет применим к неопределённым ситуациям. А в моей ситуации ситуация абсолютно определённая, поэтому к ней данный совет неприменим :)

Марс писал(а):Источник цитаты важнее уметь изживать свои пороки, нежели не иметь их вовсе

Важнее изживать в себе животное и становиться человеком.

Марс

#40 Сообщение Марс » 26 апр 2018, 19:40

Прохор писал(а):Источник цитаты Важнее изживать в себе животное и становиться человеком.

Это что-то плоское :( ceкс в первую очередь проявление животного; давайте не будем забывать, кто и по чьему совету вкусил плод с древа Познания. Меня заводит Её запах, поворот шоловы, то - как она лежит с полузакрытыми глазами, жесты и т.д. Не думаю, что в этом следует искать рационально-человеческое. А вот сказать себе: ну и какого рожна тебе ещё нужно, дурень? - я, как оказалось, вполне в состоянии. Именно об этом и написал. А у вас я пока не заметил успехов в рациональных поисках человеческой любви.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»