triton писал(а):Источник цитаты Примерно с пол года я все таки завел любовницу. Это конечно совсем другой полет (постоянный ceкс, ни каких осечек, либидо 200% ). И вот пришел момент она узнала (по запарке не удалил смс) прочитав переписку. Теперь у нас развод и девичья фамилия.
Ну так разводись с ней, хороняка ©
triton писал(а):Источник цитаты Примерно год назад при разговорах она начала говорить заведи себе любовницу
Возможно, она тебя уважает. Не хотела бросать. В смысле, дала тебе время и возможность перейти под опеку другой женщины, с которой у тебя всё хорошо. И с чистой совестью уходит.
triton писал(а):Источник цитаты Она много раз ревела, устраивала истерики, пыталась уволится, но не все так просто, просто поверьте.
Варианта вижу два:
1. Или вы о ней чего-то не знаете. Ей эта работа нужна больше, чем вы.
2. Или она хочет развестись по-хорошему, но понимает, что без вас ей придётся обеспечивать себя самой.
Вероятно, она однажды поняла, что вам нужно развестись. Такое бывает. Тем более, после общения с психологом. И целенаправленно шла к своей цели. С наименьшими потерями. В любом случае, мне кажется, по отношению к вам она поступает благородно. Хотя не знаю, какие у неё претензии на долю имущества.