Александр74 писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Я в одной(или даже в двух)ветках форума(в каких уже и не помню)писал о порадовавшей меня,продолжительности действия сиалиса после курса.Где то два с лишним месяца у меня было все на твердую(во всех смыслах) пятерку.И вот спустя это время проклятые заморочки в голове похоже начанают брать верх.Вчера во время секса мне впервый раз потребовалась помощь для достижения стояка.И с утра впервые за все это время,полная спокуха.Хотя еще на днях приходилось ждать какое то время что бы помочится.Надеюсь конечно что это временный спад,но всеравно тараканы уже зашивилились.Сегодня,что бы не загнатся,выпил 10 мг.Посмотрим что дальше будет.
вобщем пропил через день 3 раза по 10 мг.Все востановилось естественно,но сегодня опять не малейшего намека на утренний стояк.Пил сиалис вчера в 9-30 утра,в 11 утра был ceкс(на два захода).Весь оставшийся день вставал при малейшей мысли.И вот с сегодня опять не поймеш что.До этого несколько дней тоже был ceкс по пару раз каждый день.Как думаете,может я зря загоняюсь и организм просто устал от секса и хочет отдыха? А то я опять парится начал.
В общем спад у меня продолжается хотя я и пью сиалис уже несколько дней.То у меня встает от одной мысли ,а то в постели жене приходится мне помогать,чтоб встал.Не скажу что все совсем плохо,встает на все 100 в итоге,но не сам пока я раздеваюсь(грубо говоря).Может это спад организма в целом?А тут вчера пока жена ходила в ванну пытался возбудить себя мысленно(так сказать подготовить)так вообще тишина.Правда ночью я понял что заболеваю.Может из за этого.Короче я опять весь в самнениях.У кого нибуть бывают такие перепады.раскажите?