Виагра от Pfizer
-
-
Maybeforged писал(а):niko писал(а):))))
да здоровый образ жизни и питания дают свои результаты это точно
Сегодня утром проснулся не от звонка будильника, а от стояка. Хотя эротических снов точно не было. Блина, я даже за последнее время не припомню, чтобы он вставал по утрам. Неужели у меня появился новый будильник
Maybeforged, я Вас поздравляю!!! Возьму Ваш рецептик на заметку, для мужа, может он тоже захочет его испробовать на себе.
Он у меня обычно на сметанку налегает и еще с таким аппетитом и в процессе употребления мне подмигивает
-
Elena писал(а):Maybeforged писал(а):niko писал(а):))))
да здоровый образ жизни и питания дают свои результаты это точно
Сегодня утром проснулся не от звонка будильника, а от стояка. Хотя эротических снов точно не было. Блина, я даже за последнее время не припомню, чтобы он вставал по утрам. Неужели у меня появился новый будильник
Maybeforged, я Вас поздравляю!!! Возьму Ваш рецептик на заметку, для мужа, может он тоже захочет его испробовать на себе.
Он у меня обычно на сметанку налегает и еще с таким аппетитом и в процессе употребления мне подмигивает
Спасибо большое. Пусть Ваш муж не ест так много сметанки. Сметана снижает уровень гемоглобина. Что в свою очередь приводит к головным болям, усталости и сонливости.
-
Elena писал(а):Maybeforged, а Вы решили совсем отказаться от дженериков?
Я просто чувствую Вашу внутреннею гордость и довольность собой, что без таблеточек имели успех.
Даже и не собирался бросать эту затею. Воодушевление и настрой превосходные. Коллеги на работе тоже это заметили. Всё распрашивают и пытаются выяснить, что со мной.
Хочу с женой заниматься любовью всю ночь, как раньше. Но у меня никак не получается заказать дженерики. Уже несколько раз написал, но реквизиты не высылают.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну я же написал , что неполадки с почтой, реквизиты вышле
ну я же написал , что неполадки с почтой, реквизиты вышлем сегодня!
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»