Виагра от Pfizer

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
ksander

#11 Сообщение ksander » 07 май 2010, 06:49

хотя читал тут на форуме о том что есть и такие люди на которых таблетки действуют и без побочки)))но в вашем случае думаю была именно пустышка!!!думаю стоит попробовать приобрести в этом магазине все препараты работают)))

Maybeforged

#12 Сообщение Maybeforged » 07 май 2010, 07:11

niko писал(а):))))
да здоровый образ жизни и питания дают свои результаты это точно

Сегодня утром проснулся не от звонка будильника, а от стояка. Хотя эротических снов точно не было. :lol: Блина, я даже за последнее время не припомню, чтобы он вставал по утрам. Неужели у меня появился новый будильник :o

Maybeforged

#13 Сообщение Maybeforged » 07 май 2010, 07:13

ksander писал(а):хотя читал тут на форуме о том что есть и такие люди на которых таблетки действуют и без побочки)))но в вашем случае думаю была именно пустышка!!!думаю стоит попробовать приобрести в этом магазине все препараты работают)))

Вроде как писали почти без побочки.

Elena

#14 Сообщение Elena » 07 май 2010, 07:26

Maybeforged писал(а):

Сегодня утром проснулся не от звонка будильника, а от стояка. Хотя эротических снов точно не было. :lol: Блина, я даже за последнее время не припомню, чтобы он вставал по утрам. Неужели у меня появился новый будильник :o

Maybeforged, я Вас поздравляю!!! Возьму Ваш рецептик на заметку, для мужа, может он тоже захочет его испробовать на себе.
Он у меня обычно на сметанку налегает и еще с таким аппетитом и в процессе употребления мне подмигивает :lol:

Maybeforged

#15 Сообщение Maybeforged » 07 май 2010, 07:53

Elena писал(а):
Maybeforged писал(а):

Maybeforged, я Вас поздравляю!!! Возьму Ваш рецептик на заметку, для мужа, может он тоже захочет его испробовать на себе.
Он у меня обычно на сметанку налегает и еще с таким аппетитом и в процессе употребления мне подмигивает :lol:

Спасибо большое. Пусть Ваш муж не ест так много сметанки. Сметана снижает уровень гемоглобина. Что в свою очередь приводит к головным болям, усталости и сонливости.

Elena

#16 Сообщение Elena » 07 май 2010, 07:56

Maybeforged писал(а): Пусть Ваш муж не ест так много сметанки. Сметана снижает уровень гемоглобина. Что в свою очередь приводит к головным болям, усталости и сонливости.

Ух ты :shock: , спасибо, что предупредили, не знала :(

Elena

#17 Сообщение Elena » 07 май 2010, 08:00

Maybeforged, а Вы решили совсем отказаться от дженериков? :oops:
Я просто чувствую Вашу внутреннею гордость и довольность собой, что без таблеточек имели успех. :)

Maybeforged

#18 Сообщение Maybeforged » 07 май 2010, 08:10

Elena писал(а):Maybeforged, а Вы решили совсем отказаться от дженериков? :oops:
Я просто чувствую Вашу внутреннею гордость и довольность собой, что без таблеточек имели успех. :)

Даже и не собирался бросать эту затею. Воодушевление и настрой превосходные. Коллеги на работе тоже это заметили. Всё распрашивают и пытаются выяснить, что со мной. :oops:

Хочу с женой заниматься любовью всю ночь, как раньше. Но у меня никак не получается заказать дженерики. Уже несколько раз написал, но реквизиты не высылают.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ну я же написал , что неполадки с почтой, реквизиты вышле

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 май 2010, 08:19

ну я же написал , что неполадки с почтой, реквизиты вышлем сегодня!

Elena

#20 Сообщение Elena » 07 май 2010, 08:22

Maybeforged писал(а):Хочу с женой заниматься любовью всю ночь, как раньше. Но у меня никак не получается заказать дженерики. Уже несколько раз написал, но реквизиты не высылают.

Супер!!! Удачи Вам!!! Особенно радует, что с женой :wink: , я сама жена и мне конечно такое читать вдвойне приятно :)

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»