Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Евгений Простатит

#131 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 17:58

Марс писал(а):Источник цитаты А мы так, мелочами "искусственного интеллекта" занимаемся. "Буран" там посадить без пилота (кстати лучше человека вышло) или вычислить машину с преступником по камерам всей страны, с учётом его потенциальных пересадок.

и об этом он там тоже говорит
гляньте на досуге, и вообще советую.

Марс

#132 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 17:59

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты и что? Мы же уже согласились о том что вся эта канитель у нас минимум 200-300 лет...

А вот подозреваю, что не только у нас. Доказательств не имею.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а в 16 я первый раз присунул, девочке вроде было 15 тогда еще))

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты 16 я первый раз присунул, девочке вроде было 15 тогда еще)))

Я на границе 16-17 (т.е. почти 17, т.к. ДР летом - но неполных 17).

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Интересно срок давности уже прошел?))))

А тогда не было статьи :) А вот росписи в ЗАГС "по направлению до 18" - были! :)

Марс

#133 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 18:00

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты гляньте на досуге, и вообще советую

Спасибо, посмотрю.

Евгений Простатит

#134 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 19:59

Марс писал(а):Источник цитаты А тогда не было статьи

фув.....всю жизнь мучался)))

Марс писал(а):Источник цитаты А вот росписи в ЗАГС "по направлению до 18" - были!

вот жинили бы меня на ней, все бы было по другому) я тогда был готов, влюбился - жуть. Кстати до сих пор общаемся, столько говна уж было...а дружим)

Shreder

#135 Сообщение Shreder » 26 май 2018, 16:45

развели оффтоп :) Тут кто то писал что от цинка тошнит. Конечно будет тошнить если его на пустой желудок пить. Его обязательно с едой, лучше после приема пищи. Запомните, аргинин только на пустой желудок, цинк только с едой.

Харви Кейтель

#136 Сообщение Харви Кейтель » 27 май 2018, 14:57

Shreder писал(а):Источник цитаты развели оффтоп :) Тут кто то писал что от цинка тошнит. Конечно будет тошнить если его на пустой желудок пить. Его обязательно с едой, лучше после приема пищи. Запомните, аргинин только на пустой желудок, цинк только с едой.

Не от цинка, а если память не изменяет именно от цинктерала. Мне до еды его прописывали и тошнило.
А аргинин на пустой желудок имеется ввиду перед едой или в перерывах после завтраком/обедом/ужином?

Shreder

#137 Сообщение Shreder » 27 май 2018, 15:22

Харви Кейтель, да как угодно. Не перед едой, а на пустой желудок. Не обязательно после этого кушать. Я обычно не ранее чем за час до еды его употребляю. Нужно время чтобы он полностью всосался. Поэтому с едой ни в коем случае.

vitaliy duda

#138 Сообщение vitaliy duda » 15 окт 2018, 15:17

Прошу прощения,а какую роль играет аргенин в данном вопросе? Про цинк понятно. И ещё при приёме аргенина и 50мг Виагры,"шляпу" не разорвёт?))

Прохор

#139 Сообщение Прохор » 16 окт 2018, 12:45

Вчера прочитал о составе спермы.
https://egopik.ru/fertilitatem/spermato ... u-muzhchin

Обнаружил, что в сперме содержится достаточно длинный список ценных веществ.

Код: Выделить всё

В состав эякулята входит множество значимых для здоровья элементов:
Лимонная кислота.
Фруктоза.
Цинк.
Калий в большой концентрации.
Сера.
Медь.
Кальций.
Витамины.

Состав мужской спермы представлен особыми блоками: семенной плазмой и форменными элементами (сперматозоиды и первичные половые клетки). Семенная жидкость – сложный комплекс, состоящий из белков, минералов, жиров, углеводов, ферментов и, конечно же, гормонов.

Сразу задался вопросом. А потребляю ли я в достаточном количестве все эти вещества, чтобы так бессмысленно их расходовать?

Евгений Простатит

#140 Сообщение Евгений Простатит » 20 окт 2018, 01:21

бессмыслено?)))

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»