Динамика эффекта + или - или =

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Pontiac

#61 Сообщение Pontiac » 30 май 2018, 11:38

Петр152 писал(а):Источник цитаты Врят ли кто то знает нет таких исследований.

Скорее всего и никогда не будет. Экономически вредные иследования. Пфайзер такого не допустит.

Петр152

#62 Сообщение Петр152 » 30 май 2018, 11:42

Pontiac писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Источник цитаты Врят ли кто то знает нет таких исследований.

Скорее всего и никогда не будет. Экономически вредные иследования. Пфайзер такого не допустит.

В нашем случае остается только догадываться)

Александр74

#63 Сообщение Александр74 » 30 май 2018, 11:49

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Pontiac писал(а):Источник цитаты

В нашем случае остается только догадываться)

Да,но виагру изобрели уже лет так 20 с гаком как.Должны же быть какието сведения основанные на личном опыте людей ее принимавших.Например человек принимал таблетки из за стосн,но с ночными стояками у него все было норм и вот спустя скажем 5 ти лет приема у него стало так то(или осталось все по прежнему.

Прохор

#64 Сообщение Прохор » 30 май 2018, 11:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты таблетки не уменьшают естественную потенцию?

У меня есть весьма утвердительный и чёткий ответ:
- Зависит от индивидуальных особенностей пациента.

Если коротко, то ЭД является следствием двух причин:
1. Психологические
2. Физиологические

Если причина физиологическая, то на фоне приёма таблеток может происходить ухудшение физиологического состояния пациента, что будет расценено пациентом как следствие приёма таблеток.
Если причина психологическая, то у меня есть гипотеза о том, что ЭД страдают люди слабовольные, мнительные, с низкой самооценкой, склонные к приёму вины на себя. Как следствие, такие люди стремятся перекладывать ответственность на других. В данном случае, на таблетки. В результате может возникнуть зависимость от таблеток. Выльется это в то, что при очередном половом акте член не встанет уже не от страха перед женщиной или от ожидания неудачи, а добавится ещё одна причина: "Я не принял таблетку". Таким образом, психологических причин ЭД станет на одну больше. И за этим лесом причин настоящую эрекцию будет всё сложнее увидать.

Петр152

#65 Сообщение Петр152 » 30 май 2018, 12:07

Прохор писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты таблетки не уменьшают естественную потенцию?

У меня есть весьма утвердительный и чёткий ответ:
- Зависит от индивидуальных особенностей пациента.

Если коротко, то ЭД является следствием двух причин:
1. Психологические
2. Физиологические

Если причина физиологическая, то на фоне приёма таблеток может происходить ухудшение физиологического состояния пациента, что будет расценено пациентом как следствие приёма таблеток.
Если причина психологическая, то у меня есть гипотеза о том, что ЭД страдают люди слабовольные, мнительные, с низкой самооценкой, склонные к приёму вины на себя. Как следствие, такие люди стремятся перекладывать ответственность на других. В данном случае, на таблетки. В результате может возникнуть зависимость от таблеток. Выльется это в то, что при очередном половом акте член не встанет уже не от страха перед женщиной или от ожидания неудачи, а добавится ещё одна причина: "Я не принял таблетку". Таким образом, психологических причин ЭД станет на одну больше. И за этим лесом причин настоящую эрекцию будет всё сложнее увидать.

Да соглашусь с таким мнением.

sergo78

#66 Сообщение sergo78 » 30 май 2018, 12:25

Александр у меня то же самое,если планируешь ceкс то он может не получится,без подготовки проходит на ура,но уже месяц держусь без таблеток эпод ходит к концу месячный приём настоя чабреца + спорт питание(витамины и минералы),пока полёт нормальный :D

Петр152

#67 Сообщение Петр152 » 07 июн 2018, 16:42

Меня в последний раз сочетание половинки виагры и левитры подвела(

duk

#68 Сообщение duk » 07 июн 2018, 22:03

а уж дженерики левитры и виагры зачем сочетать?

Петр152

#69 Сообщение Петр152 » 07 июн 2018, 22:28

duk писал(а):Источник цитаты а уж дженерики левитры и виагры зачем сочетать?

Ну чтоб надежнее)

Евгений Простатит

#70 Сообщение Евгений Простатит » 08 июн 2018, 00:22

Петр152 писал(а):Источник цитаты Ну чтоб надежнее)

Хотите эксперемент? разтолчите ваши виагры и левитры в пыль, засунте в капсулы и так же засуньте в такие же капсулы ну низнаю, скажем аспаркам толченый или мельдоний (что угодно, но нетральное). Все это смешайте в одной таре и берите от туда когда надо - т.е. как бы рулетка
уверяю вас при соотношении 50\50%
у вас отрабатывать будет дай бог 10% если вообще будет.
Это подтверждение слов Прохора.
В тяжелых случаях даже при соотношении 90\10% отрабатывать не будет ни одна....
Все от тараканов в голове. От того, что мы на таблетку все скидываем и сами не паримся...к этому быстро привыкаешь, но это так же быстро тебя предает )

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»