Петр152 писал(а):Источник цитаты Врят ли кто то знает нет таких исследований.
Скорее всего и никогда не будет. Экономически вредные иследования. Пфайзер такого не допустит.
Петр152 писал(а):Источник цитаты Врят ли кто то знает нет таких исследований.
Pontiac писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты Врят ли кто то знает нет таких исследований.
Скорее всего и никогда не будет. Экономически вредные иследования. Пфайзер такого не допустит.
Петр152 писал(а):Источник цитатыPontiac писал(а):Источник цитаты
В нашем случае остается только догадываться)
Александр74 писал(а):Источник цитаты таблетки не уменьшают естественную потенцию?
Прохор писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты таблетки не уменьшают естественную потенцию?
У меня есть весьма утвердительный и чёткий ответ:
- Зависит от индивидуальных особенностей пациента.
Если коротко, то ЭД является следствием двух причин:
1. Психологические
2. Физиологические
Если причина физиологическая, то на фоне приёма таблеток может происходить ухудшение физиологического состояния пациента, что будет расценено пациентом как следствие приёма таблеток.
Если причина психологическая, то у меня есть гипотеза о том, что ЭД страдают люди слабовольные, мнительные, с низкой самооценкой, склонные к приёму вины на себя. Как следствие, такие люди стремятся перекладывать ответственность на других. В данном случае, на таблетки. В результате может возникнуть зависимость от таблеток. Выльется это в то, что при очередном половом акте член не встанет уже не от страха перед женщиной или от ожидания неудачи, а добавится ещё одна причина: "Я не принял таблетку". Таким образом, психологических причин ЭД станет на одну больше. И за этим лесом причин настоящую эрекцию будет всё сложнее увидать.
duk писал(а):Источник цитаты а уж дженерики левитры и виагры зачем сочетать?
Петр152 писал(а):Источник цитаты Ну чтоб надежнее)
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость