Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Прохор

#131 Сообщение Прохор » 01 июн 2018, 14:52

Марс писал(а):Источник цитаты я заметил ваш неизменный интерес к моей персоне

Вас невозможно не заметить. Вы - везде. Вы своё мнение высказываете по любому вопросу. В этом мы с вами похожи :)

Марс писал(а):Источник цитаты Не проецируйте свои пороки на других. Я, в отличии от вас, не пишу 7.37 сообщений за день

Есть время разбрасывать камни, есть время собюирать камни ©
Всему - своё время. Надеюсь, моё время на этом форуме будет ограниченным.

Спасибо, что поинтересовались, сколько сообщений я пишу в день. Но вы меня переплюнули. Впрочем, как психолог, замечу, что у человека многие его качества находят отражение в разных сферах жизни. Например, вы долго трахаете и не можете кончить. И на форуме, где все возможные темы обсуждены уже по несколько раз с разных сторон, вы трахаетесь годами, уже написали 2172 сообщения (у меня, кстати, только 560), и никак не можете кончить.

Марс писал(а):Источник цитаты вас сначала раз 100 предупредили

Марс, вы ведь понимаете, что на этом форуме правил нет. И вы понимаете, что ни вас, ни меня не выгонят.
Кто вы такой, чтобы устанавливать здесь правила? Задыхающийся старик?

Вы ведь даже счётчик Деньги постоянно обнуляете, чтобы никто не смог упрекнуть вас в невозможности кончить. Просто, никому не нравится, когда вы вставляете свой палец, чтобы потрогать свою сперму.

Марс писал(а):Источник цитаты здесь нет детей; здесь есть мужчины

Так это понятно. Я перестал быть для вас человеком, чтобы общаться со мной по законам человеческого общества.
Я задел в вас животное чувство страха. Во мне вы увидели соперника.
Во мне вы видите личную угрозу. Поэтому переходите на личности в дискуссии.

Ну так вот. Правила для себя устанавливаю я. И моё правило - очень простое.
Вы нарушаете неписанное здесь правило любого форума - уважать право каждого форумчанина на высказывание личного мнения. Точка.

То, что вы пытаетесь уничтожить любое инакомыслие, - это не по-мужские, а по-самецки.
Я в эту игру играть не хочу.
Конец.

Марс

#132 Сообщение Марс » 01 июн 2018, 15:10

Прохор писал(а):Вы - везде. Вы своё мнение высказываете по любому вопросу

А у меня другое впечателение :) Открываю первый попавшийся раздел:

Изображение

Прохор писал(а):Источник цитаты Забавно, но со мной спорят только те, у кого зашкаливает тестостерон.

Так и кто же, Прохор, в этой теме первым перешёл на личности?! :) :) :)

Нет, Прохор, - это вы всегда первый переходите на личности, говорите об эфтаназии оппонентам, называеате "задыхающимся стариком" человека, получившего астму (в реальной жизни вы бы просто получили от меня в репу, хотя я лет на 17 постарше вас). А так да, вам удобно писать всю эту грязь, вместо того, чтобы работать.

Прохор писал(а):Источник цитаты Во мне вы увидели соперника.

Вы к психиатру давно ходили? Или в самом деле считаете ваше отношение ко мне для меня важным?

Прохор писал(а):Источник цитаты Марс, вы ведь понимаете, что на этом форуме правил нет.

Прохор писал(а):Источник цитаты Ну так вот. Правила для себя устанавливаю я. И моё правило - очень простое.
Вы нарушаете неписанное здесь правило любого форума - уважать право каждого форумчанина на высказывание личного мнения. Точка.

А это, батенька, называется шизофренией, - когда вы одновременно делаете взаимоисключающие утверждения. Нет у вас никакого права навязывать свой бред форумчанам. И вы забыли, что такое же право АлександроНевского вы отвергли. Или вы думаете, что я не видел вашего сообщения, в котором вы его прямо оскорбляли и которое потом было из-за этого удалено? К зеркалу, Прохор!

Прохор писал(а):Источник цитаты То, что вы пытаетесь уничтожить любое инакомыслие, - это не по-мужские, а по-самецки

Во-первых, вы и ведёте к жизни по-самецки! Кто, как не вы, - здесь ратовал за необщение с парнишкой, имеющим ДЦП?
А во-вторых - я ничего подобного не делаю. Это вы пытаетесь свою дурь выдавать за истину в последней инстанции.

Между прочем, в тексте по ссылке был замечательный раздел: "А не м-ак ли ты?" Цитирую:

Очень любопытны отзывы читателей на эту статью. Они утверждают, что если ее давать прочесть разным людям, то обычный человек либо засмеется, либо задумается, а м-ак будет оскорблен и сочтет, что это выпад лично против него или против человечества в целом.

Вы "удачно" прошли тестирование своей лживой оскорблённостью :)

Прохор писал(а):Источник цитаты Я в эту игру играть не хочу.
Конец.

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Соску дать?

tu2z

#133 Сообщение tu2z » 01 июн 2018, 19:47

А у меня тестостерон был, был, а потом пропал и всё, на нижней границе нормы. Тогда я был не женат, сейчас женат, но он как был на одном месте так и стоит. А у меня стоит отлично когда таблеточку наткусываю :mrgreen: или тестостерон к среднему значению подгоняю

Петр152

#134 Сообщение Петр152 » 01 июн 2018, 20:51

tu2z писал(а):Источник цитаты А у меня тестостерон был, был, а потом пропал и всё, на нижней границе нормы. Тогда я был не женат, сейчас женат, но он как был на одном месте так и стоит. А у меня стоит отлично когда таблеточку наткусываю :mrgreen: или тестостерон к среднему значению подгоняю

А как подгоняешь?)

tu2z

#135 Сообщение tu2z » 01 июн 2018, 22:24

Петр152, а не как, так и живу. Тестостерон постоянно колоть тогда нужно чтоб нормик было и постоянно анализы сдавать. Так что решил что в принципе неудобства у меня из за него только в сексе и лучше буду здешние таблеточки кушать :wink:

Марс

#136 Сообщение Марс » 01 июн 2018, 22:34

tu2z, а вы пробовали тесто колоть или в принципе метод отвергаете? Просто КМК когда он сильно снижен, наши таблетки малоэффективны. Хотя в 31 год идти на ГЗТ тоже не айс.

tu2z

#137 Сообщение tu2z » 02 июн 2018, 08:38

Марс писал(а):Источник цитаты tu2z, а вы пробовали тесто колоть или в принципе метод отвергаете? Просто КМК когда он сильно снижен, наши таблетки малоэффективны. Хотя в 31 год идти на ГЗТ тоже не айс.

Больше чем 3 месяца не колол. После этого только через 1,5 месяца тестостерон на прежние значения стал, а то был ниже плинтуса после уколов. Но тогда я о кломиде не знал

trekker

#138 Сообщение trekker » 03 июн 2018, 01:41

Марс писал(а):Источник цитаты Просто КМК когда он сильно снижен, наши таблетки малоэффективны.

А был у кого такой опыт? У меня последний год реально чувствую, что таблы начинают гораздо слабее работать. Тесто два раза делал анализы - на дне. Между анализами месяц пил трибулус терестрис с 20% сапонинов - после курса тесто еще меньше чем был :cry: Таблы пью не местные, более 10 лет марку Vectra100 юзал. И вот раньше после целой 100мг силденафила голова заметно окукливалась, зрение чудным становилось, нос наглухо забивало, рожа как рак вареный. Т.е. табл побочки выдавал четко и результат тоже четко. А сейчас та же таблеточка побочки почти по минимуму выдает и действие тоже сказал бы, что слабенькое, но есть пока что. Раньше тесто не проверял за ненадобностью, а вот сейчас напрягает что то.. Опять же, если прямое действие табл не дает из за упавшего теста и простатита, то побочки то не должны из за этого отсутствовать? То, что привык, врядли, сколько пил - всегда накрывало...

Дядя Рома

#139 Сообщение Дядя Рома » 03 июн 2018, 07:26

trekker, дозировку не пробовал увеличить или сменить на другой препарат?

Харви Кейтель

#140 Сообщение Харви Кейтель » 03 июн 2018, 11:57

trekker писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты Просто КМК когда он сильно снижен, наши таблетки малоэффективны.

А был у кого такой опыт? У меня последний год реально чувствую, что таблы начинают гораздо слабее работать. Тесто два раза делал анализы - на дне. Между анализами месяц пил трибулус терестрис с 20% сапонинов - после курса тесто еще меньше чем был :cry: Таблы пью не местные, более 10 лет марку Vectra100 юзал. И вот раньше после целой 100мг силденафила голова заметно окукливалась, зрение чудным становилось, нос наглухо забивало, рожа как рак вареный. Т.е. табл побочки выдавал четко и результат тоже четко. А сейчас та же таблеточка побочки почти по минимуму выдает и действие тоже сказал бы, что слабенькое, но есть пока что. Раньше тесто не проверял за ненадобностью, а вот сейчас напрягает что то.. Опять же, если прямое действие табл не дает из за упавшего теста и простатита, то побочки то не должны из за этого отсутствовать? То, что привык, врядли, сколько пил - всегда накрывало...

Дак надо же не токмо тесто смареть а еще эстрадиол, ГСПГ, ЛГ. Если у Вас эстрадиол высокий надо его снижать. Может вес лишний есть?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»