Марс писал(а):Источник цитаты я заметил ваш неизменный интерес к моей персоне
Вас невозможно не заметить. Вы - везде. Вы своё мнение высказываете по любому вопросу. В этом мы с вами похожи
Марс писал(а):Источник цитаты Не проецируйте свои пороки на других. Я, в отличии от вас, не пишу 7.37 сообщений за день
Есть время разбрасывать камни, есть время собюирать камни ©
Всему - своё время. Надеюсь, моё время на этом форуме будет ограниченным.
Спасибо, что поинтересовались, сколько сообщений я пишу в день. Но вы меня переплюнули. Впрочем, как психолог, замечу, что у человека многие его качества находят отражение в разных сферах жизни. Например, вы долго трахаете и не можете кончить. И на форуме, где все возможные темы обсуждены уже по несколько раз с разных сторон, вы трахаетесь годами, уже написали 2172 сообщения (у меня, кстати, только 560), и никак не можете кончить.
Марс писал(а):Источник цитаты вас сначала раз 100 предупредили
Марс, вы ведь понимаете, что на этом форуме правил нет. И вы понимаете, что ни вас, ни меня не выгонят.
Кто вы такой, чтобы устанавливать здесь правила? Задыхающийся старик?
Вы ведь даже счётчик Деньги постоянно обнуляете, чтобы никто не смог упрекнуть вас в невозможности кончить. Просто, никому не нравится, когда вы вставляете свой палец, чтобы потрогать свою сперму.
Марс писал(а):Источник цитаты здесь нет детей; здесь есть мужчины
Так это понятно. Я перестал быть для вас человеком, чтобы общаться со мной по законам человеческого общества.
Я задел в вас животное чувство страха. Во мне вы увидели соперника.
Во мне вы видите личную угрозу. Поэтому переходите на личности в дискуссии.
Ну так вот. Правила для себя устанавливаю я. И моё правило - очень простое.
Вы нарушаете неписанное здесь правило любого форума - уважать право каждого форумчанина на высказывание личного мнения. Точка.
То, что вы пытаетесь уничтожить любое инакомыслие, - это не по-мужские, а по-самецки.
Я в эту игру играть не хочу.
Конец.