Принимайте в ряды скорострелов

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Прохор

#11 Сообщение Прохор » 01 июн 2018, 15:13

Весанов писал(а):Источник цитаты О результатах отпишу

Вот ещё интересные советы для скорострелов.
https://youtu.be/vXQtpL4zOS8

шкипер

#12 Сообщение шкипер » 01 июн 2018, 15:26

Прохор, Если мужчина постоянно не может доводить ОЖП до оргазма,а сам раньше времени кончает -то женщина, рано или поздно,найдет другого,который сможет ее удовлетворять. Конечно бывает и платоническая любовь -в основном у слабосексуальных пар.

Pontiac

#13 Сообщение Pontiac » 01 июн 2018, 15:54

Прохор писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Главное не упустить момент

Мне не нравятся, когда говорят о болезнях. Получается, что человек, у которого болезнь, в чём-то виноват, в чём-то плохой.
Нет. Не существует болезней. Есть только причины и следствия. А то, что люди называют болезнью, является формой жизни, которая была предусмотрена Создателем.

Не нужно бороться с ПЭ. Не нужно бороться с собой. Не нужно бороться с Богом.
Здесь и сейчас всё идёт правильно.
Нужно убирать причины.
https://youtu.be/mCcGMUOXzVA

Нужно и должно бороться с болезнями, с собой и тем более с создателем что бы не раразачаровывать его в своем творении. Боги создали человека и наделили его волей для борьбы и побед.

шкипер

#14 Сообщение шкипер » 01 июн 2018, 16:17

Pontiac писал(а):[post
Нужно и должно бороться с болезнями, с собой и тем более с создателем что бы не раразачаровывать его в своем творении. Боги создали человека и наделили его волей для борьбы и побед.

Все правильно. На бога надейся,а сам не плошай.

Прохор

#15 Сообщение Прохор » 01 июн 2018, 18:07

шкипер писал(а):Источник цитаты Прохор, Если мужчина постоянно не может доводить ОЖП до оргазма,а сам раньше времени кончает -то женщина, рано или поздно,найдет другого,который сможет ее удовлетворять. Конечно бывает и платоническая любовь -в основном у слабосексуальных пар.

Я жду ответы топикстартера:
1. Наблюдается ли ПЭ при мастурбации?
2. Комфортно ли ему с женой за пределами спальни?

шкипер писал(а):Источник цитаты женщина, рано или поздно,найдет другого,который сможет ее удовлетворять

Чем не выгода для неудовлетворённого мужа?

шкипер, я вам признаюсь. Вчера вечером у меня был культурный шок. Я беседовал с женщинами на тему о том, почему некоторые женщины долгое время не могут найти мужчину, который сделает их (женщин) счастливыми. Вот такой прикладной вопрос. Одной женщине я задал общий вопрос:
- Что вы знаете об обязанностях женщины в семье?

На что получил ответ:
- Женщина мужчине ничего не должна.

Да, у меня шок. Я вчера даже ceкс отменил, потому что на жену, как женщину, смотреть не мог. А вы мне тут рассказываете, что мужчина должен удовлетворить свою жену во что бы то ему ни стало?

Давайте уже будем что-то решать, товарищи Алени.
Или мы, все тут собравшиеся, - рабы п/зды, готовые глотать таблетки, терпеть побочки и делать протезирование члена, только чтобы доставить Её Величеству Женщине удовольствие, или мы решительно посылаем нафиг каждую женщину, с которой не чувствуем себя счастливыми.

Что скажете, членоносцы?

Прохор

#16 Сообщение Прохор » 01 июн 2018, 18:17

У меня, кстати, опыт был на тему ПЭ.
Был знаком с семьёй и вхож к ним в дом. Однажды в личной беседе женщина можаловалась, что неудовлетворена в сексе. потому что у мужа ПЭ. И что? Она предложила мне её удовлетворить.
Представьте! Я вчера жал руку её мужу, а завтра я буду тpaxaть его жену и спасать её от неудовлетворённости.
Я отказался. И её мужу ничего не сказал. Но мне его жалко. Вот чисто по-братски жалко.

Как сложилась их судьба дальше? Я не знаю. Но если и развелись, то слава Богу и спасибо преждевременной эякуляции, что помогла избавиться от бляди.

Весанов

#17 Сообщение Весанов » 01 июн 2018, 19:21

Прохоротвечаю на вопросы:
1.Да,при мастурбации я могу себя контролировать (я понимаю ,что ПЭ при ПА носит,скорее психологический фактор и возможно он связан с первым ПА в 16 лет,когда был в состоянии АО и долго не мог (мин 40-50) кончить.
2.с женой комфортно в любом месте.

Супруга, конечно в курсе,что я принимал таблетки.сначала она несколько возмутилась,якобы её все устраивает и надо было посоветоваться с ней...
Но,тем немением она сама говорила: "выпей таблетку,попробуем что получится" и даже время засекала от начала приёма.

С мобильного не очень удобно писать (отвечать) за что,прошу извинить. :roll:
Уважаемый Прохор! За 14 лет в браке, я был таким эгоистом....
И когда начинаешь осозновать, что за прожитые годы не показывал ни любви, ни ласки итд к жене и ребёнку,даже слов нет.двумя словами стыдно,печально...
Но эта другая тема для разговора.
Я сам устал от ПЭ,ну что это, 5-10сек и финиш, какой тут кайф?!
А хочется насладиться процессом,доставить жене и себе удовольствие,я не говорю о струйных оргазмах))

Марс

#18 Сообщение Марс » 01 июн 2018, 19:43

шкипер писал(а):Источник цитаты Все правильно. На бога надейся,а сам не плошай.

Совершенно верно! Болезни даются Человеку для очищения и обновления, а не как новая "форма жизни". И задача Человека - по-возможности из болезни уйти в нормальную жизнь.

А потворствование болезни по сути равно самоубийству с соответствующей же анафеме за это.

Прохор

#19 Сообщение Прохор » 01 июн 2018, 20:48

Весанов писал(а):Источник цитаты За 14 лет в браке, я был таким эгоистом....
И когда начинаешь осозновать, что за прожитые годы не показывал ни любви, ни ласки итд к жене и ребёнку,даже слов нет.двумя словами стыдно,печально...
Но эта другая тема для разговора.

Если можно...
Почему 14 лет вы "плохо" относились к жене?
Что изменилось через 14 лет?

Весанов писал(а):Источник цитаты Да,при мастурбации я могу себя контролировать (я понимаю ,что ПЭ при ПА носит,скорее психологический фактор)

Я это и предполагал.

Весанов писал(а):Источник цитаты Супруга, конечно в курсе,что я принимал таблетки.сначала она несколько возмутилась,якобы её все устраивает и надо было посоветоваться с ней...
Но,тем немением она сама говорила: "выпей таблетку,попробуем что получится" и даже время засекала от начала приёма.

Что супруга делала для того, чтобы вылечить вашу "болезнь", кроме как засекала время и выражала недовольство?

Что думаете насчёт хождения по квартире голышом и вставления во влагалище члена без фрикций и намерения кончить?

шкипер

#20 Сообщение шкипер » 01 июн 2018, 20:51

Я заканчивал мореходное училище-мы за 5 лет стали дружны и до сих пор поддерживаем связи.Сейчас от выпуска осталось меньше 1\3.Вперую очередь ушли те кто кто не смог приспособиться к трудностям жизни начинали пить ,не следить за своим здоровьем,надеялись на помощь со стороны. Так же важно кто с тобой находится рядом \супруга\,а без хорошей сексуальной жизни тут не обойдешься.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»