Весанов писал(а):Источник цитаты О результатах отпишу
Вот ещё интересные советы для скорострелов.
https://youtu.be/vXQtpL4zOS8
Весанов писал(а):Источник цитаты О результатах отпишу
Прохор писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Главное не упустить момент
Мне не нравятся, когда говорят о болезнях. Получается, что человек, у которого болезнь, в чём-то виноват, в чём-то плохой.
Нет. Не существует болезней. Есть только причины и следствия. А то, что люди называют болезнью, является формой жизни, которая была предусмотрена Создателем.
Не нужно бороться с ПЭ. Не нужно бороться с собой. Не нужно бороться с Богом.
Здесь и сейчас всё идёт правильно.
Нужно убирать причины.
https://youtu.be/mCcGMUOXzVA
Pontiac писал(а):[post
Нужно и должно бороться с болезнями, с собой и тем более с создателем что бы не раразачаровывать его в своем творении. Боги создали человека и наделили его волей для борьбы и побед.
шкипер писал(а):Источник цитаты Прохор, Если мужчина постоянно не может доводить ОЖП до оргазма,а сам раньше времени кончает -то женщина, рано или поздно,найдет другого,который сможет ее удовлетворять. Конечно бывает и платоническая любовь -в основном у слабосексуальных пар.
шкипер писал(а):Источник цитаты женщина, рано или поздно,найдет другого,который сможет ее удовлетворять
шкипер писал(а):Источник цитаты Все правильно. На бога надейся,а сам не плошай.
Весанов писал(а):Источник цитаты За 14 лет в браке, я был таким эгоистом....
И когда начинаешь осозновать, что за прожитые годы не показывал ни любви, ни ласки итд к жене и ребёнку,даже слов нет.двумя словами стыдно,печально...
Но эта другая тема для разговора.
Весанов писал(а):Источник цитаты Да,при мастурбации я могу себя контролировать (я понимаю ,что ПЭ при ПА носит,скорее психологический фактор)
Весанов писал(а):Источник цитаты Супруга, конечно в курсе,что я принимал таблетки.сначала она несколько возмутилась,якобы её все устраивает и надо было посоветоваться с ней...
Но,тем немением она сама говорила: "выпей таблетку,попробуем что получится" и даже время засекала от начала приёма.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость