Кончать или не кончать? Вот в чем вопрос!)))

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

#61 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 15:01

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Тебя то хто спрашивал?

Мне разрешений не нужно.

Прохор

#62 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 15:04

шкипер писал(а):Источник цитаты Вам далеко до меня

Это вы приглашаете меня поиграть в игру "Померяемся пиписьками", а заодно "Надо уважать старших".
Я не буду играть в ваши игры. Потрудитесь возразить аргументированно.

шкипер писал(а):Источник цитаты есть и такие вообще не могут ничего испытать\от таких нужно бежать -чем быстрее тем лучше\

Полностью согласен!
Кроме случаев, когда есть желание "помочь несчастной женщине".

Прохор

#63 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 15:12

Марс писал(а):Источник цитаты тебя здесь воспринимают как клоуна

Нет.

Какая первая реакция у человека, который понимает, что попал в глупое положение вследствие своего неумения или незнания?
Или истерика, или улыбка.

Харви реагирует на меня истерикой. Такой себе внутренний бунт перед осознанием личной беспомощности и бессилия.
Вы, Марс, реагируете улыбкой, за которой скрываете слёзы отчаяния. Ведь над вами будут смеяться, если вы расплачетесь привселюдно.

Но если у вас на лице появилась улыбка, это не от того, что вас пытались рассмешить.
Называя меня клоуном, вы просто пытаетесь оправдаться в собственных глазах.

Прохор

#64 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 15:26

Марс писал(а):Источник цитаты Какое "отчаяние" от тебя, дурачка, испытываю, расскажи!

Извольте выслушать:
1. Зависть. Вы не можете, как могу я. Вы посвятили этому форуму много лет, чтобы ваша звезда светила и освещала путь заблудшим импотентам. И тут появился Прохор, яркость которого затмила потуги вашего стареющего рассудка.
2. Зависимость. Ваши адреналиновые рецепторы оргазмируют, когда на форуме появляется сообщение Прохора. Вы ничего не можете поделать с конвульсиями, но это вам чертовски нравится.

Казкад

#65 Сообщение Казкад » 15 июн 2018, 21:45

шкипер писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):[post]52723[/ Им надо все живое и теплое. Пальцы и язык здесь вне конкуренции.

Известный ловелас Казанова- "Пока у меня работает язык или шевелится хотя бы один палец-я не импотент"

Помнится, в своих мемуарах Казанова сказал, что закончил любовные приключения в 42 года... перечитать, что ли? когда я сильно старше его...

Казкад

#66 Сообщение Казкад » 15 июн 2018, 21:51

Прохор писал(а):Источник цитаты
VladD писал(а):Источник цитаты Вы о себе?

Да, о себе. Моя женщина очень мало рассказывает о том, как её ласкать. Хочет, чтобы я всё делал сам.
Считаете мой случай уникальным? Отнюдь.
Или просто хотели ущипнуть за больное место? ;)

Я не хочу искать по форуму все сообщения от мужчин, у которых ЭД возникла по психогенным причинам.

Можно начать с поиска женщины, с которой будешь ближе. Что за дела- бояться женщину, с которой лежишь? голый, беззащитный...и уснуть- то страшно..

Казкад

#67 Сообщение Казкад » 18 июн 2018, 14:05

шкипер писал(а):Источник цитаты Прохор, Увлечение секс-тематикой сделало из Вас эксперта- теоретика. Но заметно что с практикой у Вас слабовато. Даже по разнице в возрасте Вам далеко до меня,к тому же у меня было 3 законных брака 20,15,10 лет и жены на 9-14 лет моложе меня,плюс разные внебрачные связи,детей трое-уже им за 40 лет. Я уверенно могу определить у какой женщины вагинальный,а у какой клиторный оргазм ,а есть и такие вообще не могут ничего испытать\от таких нужно бежать -чем быстрее тем лучше\

Еще один критерий, что это не твоя женщина: она не смеется твоим шуткам...

Казкад

#68 Сообщение Казкад » 18 июн 2018, 14:12

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, Эрогенная зона у женщин находится в верхней части влагалища-.

Я так понял что не у всех. Пытался и точку джи стимулировать - приятно, но всетаки скорее просит засадить глубоко

Или там несколько точек... гуляю пальцем по всем закоулочкам, легонько касаюсь... где- нибудь подруга запищит и -готова!

Серьга

#69 Сообщение Серьга » 18 июн 2018, 20:57

шкипер писал(а):Источник цитаты Я уверенно могу определить у какой женщины вагинальный,а у какой клиторный оргазм ,а есть и такие вообще не могут ничего испытать\от таких нужно бежать -чем быстрее тем лучше\

вот никого не хочу защищать, но сразу видно клиторально-вагинального эксперта. т.е. по твоему я должен бросить любимого человека? а х..й ты не нюхал со своими познаниями? клиторный оргазм у него блять.

Казкад

#70 Сообщение Казкад » 17 июл 2018, 23:08

Марс писал(а):Источник цитаты Fish, таки выскажусь. :)

Желание кончить непременно начало пропадать после 50, после 55 вообще стало спокойно, могу долго тpaxaть и наслаждаться исключительно процессом. Я думаю, что если ceкс планируется неоднократно за день - кончать каждый раз совсем не обязательно. И в нашем возрасте это нормально и не приводит к нехорошим последствиям. Быть при этом в постояннной боеготовности - это хорошо. Насчёт "на следующий день" сомневаюсь, думаю - на ночь лучше облегчиться :)

К молодым КМК это не относится - им лучше кончать каждый раз (ну это по моему личному опыту).

Все очень похоже... после 55 - долгий ceкс без желания кончить... важен процесс и ласки. А в 60 сделал обрезание( по мед. причинам)... открытая головка имеет другую чувствительность, четвертый м-ц учусь ходить без повязок, трусы касаются - то щекотно, то неприятно. Но увеличилось время ласк и удовольствия. ceкс через день, через два, а кончаю примерно раз в месяц . При таком графике желание не пропадает, а нарастает... простатита нет.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»