ksander писал(а):niko красава)))у тебя получется)))тоже надо бросать курить)))но чувствую пока не настроен)))удачи
Спасибо!!!! ksander, знаешь подсознательно я готов бросить курить, думаю что получится.
niko писал(а):ksander писал(а):niko красава)))у тебя получется)))тоже надо бросать курить)))но чувствую пока не настроен)))удачи
Спасибо!!!! ksander, знаешь подсознательно я готов бросить курить, думаю что получится.
niko писал(а):ну да, это точно. кстати похоже на высказывания из той книги Алена Корр.
почитал я её. не всю,
Elena писал(а):Я уже сегодня съездела приобрела книжечку, только она уже год как выходит в картинках, так и называется "легкий способ бросить курить в картинках." Такая тоненькая, еще не глядели, что внутри.
niko, Удачи!!! Сегодня самый подходящий день для этого.
Кстати. книжечка сказали очч. пользуется успехом и у мужчин и женщин тоже, т.е. ее покупают по рекомендации.
Иглоукалывание помогает, еще есть такая процедура, как горный воздух, тоже помогает, но ко всему этому нужно желание, сила воли.
niko писал(а):Спасибо Elena, так совпало, что вчера пообщался здесь и решил просто бросить, а с утра вот воплощаю. ни кому ещё не говорил, правда вы здесь первые узнали
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость