Отчет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
niko

#41 Сообщение niko » 13 май 2010, 15:31

ksander писал(а):niko красава)))у тебя получется)))тоже надо бросать курить)))но чувствую пока не настроен)))удачи

Спасибо!!!! ksander, знаешь подсознательно я готов бросить курить, думаю что получится.

ksander

#42 Сообщение ksander » 13 май 2010, 15:39

niko писал(а):
ksander писал(а):niko красава)))у тебя получется)))тоже надо бросать курить)))но чувствую пока не настроен)))удачи

Спасибо!!!! ksander, знаешь подсознательно я готов бросить курить, думаю что получится.

с того момента как ты затушил последнюю сигарету ты стал только приобретать)))думая об этом ты не бросаешь(курить)а приобретаешь здоровье силу и полную власть и контроль над собой!!!

skif

#43 Сообщение skif » 13 май 2010, 15:49

Всё у тебя получится...

niko

#44 Сообщение niko » 13 май 2010, 15:49

ну да, это точно. кстати похоже на высказывания из той книги Алена Корр.
почитал я её. не всю,

niko

#45 Сообщение niko » 13 май 2010, 15:53

skif писал(а):Всё у тебя получится...

я уж постараюсь,
трудное наверно впереди....
сегодня думаю приму некоторую дозу спиртного (пока не решил какого), вот где будет соблазн.

ksander

#46 Сообщение ksander » 13 май 2010, 15:55

niko писал(а):ну да, это точно. кстати похоже на высказывания из той книги Алена Корр.
почитал я её. не всю,

честно говоря тоже читал её только полностью,потом не курил около месяца)))и в застолье после принятия спиртного закурил)))и понеслось по новой)))и кстате стал курить ещё больше не знаю почему но у меня знакомые тоже читали бросали и снова закурили)))как и стали курить больше чем раньше)))так что если завязывать то раз и навсегда)))

niko

#47 Сообщение niko » 13 май 2010, 16:06

дааа, бросать надо раз и навсегда,
хотя если честно на меня книга не произвела впечетления, всё как-то ожидаемо ну и т.д., лучше наверно промолчу, другим ведь тоже её читать )))

у меня знакомый бросал через иглоукалывание - помогло, сразу, как бабушка отшиптала ))), а курить тоже начал по глупости - типо из-за ревности. вообщем если бы я его не знал, то наверно не поверил.

Elena

#48 Сообщение Elena » 13 май 2010, 18:02

Я уже сегодня съездела приобрела книжечку, только она уже год как выходит в картинках, так и называется "легкий способ бросить курить в картинках." Такая тоненькая, еще не глядели, что внутри.
niko, Удачи!!! Сегодня самый подходящий день для этого. :wink:
Кстати. книжечка сказали очч. пользуется успехом и у мужчин и женщин тоже, т.е. ее покупают по рекомендации.
Иглоукалывание помогает, еще есть такая процедура, как горный воздух, тоже помогает, но ко всему этому нужно желание, сила воли.

niko

#49 Сообщение niko » 13 май 2010, 18:12

Elena писал(а):Я уже сегодня съездела приобрела книжечку, только она уже год как выходит в картинках, так и называется "легкий способ бросить курить в картинках." Такая тоненькая, еще не глядели, что внутри.
niko, Удачи!!! Сегодня самый подходящий день для этого. :wink:
Кстати. книжечка сказали очч. пользуется успехом и у мужчин и женщин тоже, т.е. ее покупают по рекомендации.
Иглоукалывание помогает, еще есть такая процедура, как горный воздух, тоже помогает, но ко всему этому нужно желание, сила воли.

Спасибо Elena, так совпало, что вчера пообщался здесь и решил просто бросить, а с утра вот воплощаю. ни кому ещё не говорил, правда вы здесь первые узнали

Elena

#50 Сообщение Elena » 13 май 2010, 18:29

niko писал(а):Спасибо Elena, так совпало, что вчера пообщался здесь и решил просто бросить, а с утра вот воплощаю. ни кому ещё не говорил, правда вы здесь первые узнали

Ну и не надо никому говорить, а то я по себе знаю, расскажешь Всем, а потом от Всех скрывать, что закурил(а) :lol:
niko, я Вам искренне желаю Удачи!!! Попробуйте представить, что Вас раздражает табачный дым, выкурив сигарету Вам становится плохо, силы теряете, голова кружится, сорри за страшилки, но мне помогло.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»