сиалис, знакомство не разочаровало.
А так я хочу всю пачку использовать сиалиса 14 таблеток каждый день по одной .Кстати сегодня был утренний стояк произвольно вроде все пошло в гору на третий день по принятию этих чудо таблеток
А интересно хотел спросить можно ли после принятия таблетки силиас заниматься спортом а то я время от временя бывает и на турнике подтягиваюсь а то я думаю после таблетки еще и физические упрожнения кровь разгоняется это не вредит??
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Vitisan писал(а):Источник цитаты А так я хочу всю пачку использовать сиалиса 14 таблеток каждый день по одной .Кстати сегодня был утренний стояк произвольно вроде все пошло в гору на третий день по принятию этих чудо таблеток
каждый день не надо , это переизбыток , никак не влияющий на усиление эффекта . Таблетка сиалиса действует 36 часов . А вы хотите каждый день пополнять дозировку. 5 мг через день самый оптимальный курс
Vitisan , спасибо за ответ. пусть все будет ок, алкоголь и сиалис у меня сильно, правда было не вино, вот вопрос как печень отреагирует, не увлекайтесь, судя во вам и так хорошо. удачи.
Vitisan, у меня со спортом все ок, хотя мне сейчас привычных нагрузок нельзя, скорее больших весов. после таблетки через час- два, проверьте давление, если голова не болит и прочее, начните разогрев. я с вело трен, или степ-теста ну или работа с тенью, прогрелся, все ок, начинаю нагрузки небольшими весами, сейчас нагружаю в основном своим телом, потом на пик и затаивание.
слушайте тело, сердце и соблюдайте время отдыха на подходах и дыхание, чтоб не загнать.
слушайте тело, сердце и соблюдайте время отдыха на подходах и дыхание, чтоб не загнать.
Уважаемый, Валентин Дмитревич.
По опыту ваших наблюдений (вы ведь все сканируете), как лучше ? 5 мг через день месяц или какая длина курса? Спасибо.
По опыту ваших наблюдений (вы ведь все сканируете), как лучше ? 5 мг через день месяц или какая длина курса? Спасибо.
феникс писал(а):Источник цитаты как лучше ? 5 мг через день месяц или какая длина курса?
У нас есть местный доктор. Он говорит, что Сиалис принимается или 5 мг каждый день или 10 мг через день.
viewtopic.php?p=49683#p49683
Прохор, спасибо.
-
- дата рождения: 01.01.1963
феникс писал(а):Источник цитаты препарат разбудил, снял блок –страх в голове, хоть и не до конца.
Это один из самых важных результатов применения таблеток.
-
- дата рождения: 01.01.1963
феникс писал(а):Источник цитаты как лучше ? 5 мг через день месяц или какая длина курса?
скажу по своему многолетнему опыту приема. Можно по 1\4 каждый день или по 1\2 через день. Я беру блистер на курс 40 дней по 1\4 каждый день. 24 часа в сутки всегда готов и после курса какое то время стояк круглосуточный, при условии возбуждения.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»