сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
63rus

#11 Сообщение 63rus » 01 июл 2018, 18:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты
У всех индивидуально. Сиалис прёт, Левитра прёт, а вот Виагра вообще по нулям.

Только ленгвильная,или эрегра тоже?

Эрегра вообще не понятно. Чувствую побочку давление понижается, но эффект вообще не до близости.

феникс

#12 Сообщение феникс » 01 июл 2018, 23:56

Еще интересное наблюдение, один раз употребил утром дозу сиалиса, а вечером пришлось выпить и крепко, так потом два дня меня так перло. Странно алкоголь словно усилил действие. :?

феникс

#13 Сообщение феникс » 01 июл 2018, 23:58

чет затупил с ответом, вроде кинул пост, потом добавил ... а оказалось нет.
Прощу прощения господа, не заглядывал и не видел вопросов.
Сравнить левитру с виагрой пока сложно, пробовал по разу, мне больше понравилась левитра. Пока разбираюсь с сиалисом.
Что могу сказать, препарат с одной стороны очень хорош, на меня действует, нравится что 1 таблетка курсом на 4 дня по четвертинке и 2-4 дня полный огонь.
Я раньше спортом серьезно занимался, организм крепкий, может мне повезло, препарат разбудил, снял блок –страх в голове, хоть и не до конца. Короче есть плюсы, вспомнил молодость, творишь что хочешь и сколько хочешь. Побочки прошли, фактически не ощущаю.
Перешел на 1 четвертинка таблетки в 2 дня, вроде сбоев нет, но когда пробовал 1 четвертинка (5 мг) в три дня , был раз сбой временный, наверное снова заволновался, но передохнул минут 10-ть и снова в бой. Тараканы в башке крепко засели, есть страх что без препарата все станет плохо, ну поживем ,увидим. Еще из минусов это что я сам подсел, еще не наигрался, да и ощущение мужской силы, не думаешь ,упадет или нет, когда меняешь позы, перерывчик на ласки и т.д. мощный наркотик. А вот с женой все чуток сложнее. Сначала была в шоке, давно я такого и такими длительными сериями не выдавал, вроде очень ей хорошо, но … чувствительность упала, не могу долго кончить, отрываюсь на ней до часа, иногда и дольше, вроде хорошо нам, но на второй заход редко. Чувствую, не выдержит, да и 4-5 дней подряд ей оказался перебор такого марафона. Короче буду что-то думать, экспериментировать.
Ливитру и виагру буду тестить чуть позже. Штырит меня сильно от них, может по первости. Но почитал, наверное попробую, подберу дозу, действие их короткое, как раз для рабочей недели, а для выхов сиалис. Да и пишут что лучше чередовать, чтоб не было привыкания. Пока как-то так. Как что пойму, доложусь.

феникс

#14 Сообщение феникс » 02 июл 2018, 00:17

еще уточню, сиалис достался vidalista СT

феникс

#15 Сообщение феникс » 02 июл 2018, 01:08

Да, еще о сиалисе. Что импонирует, когда пьешь по 5 мг, нет ненужного возбуждения, не контролируемой эрекции. Возбудился случайно, не страшно, спокойно можно и охоронуть.
А Вот с левитрой, может потому что выпил 10 мг. , был конфуз ..
Выпил и через часа полтора хотел жену приласкать, возбудился, а тут надо срочно по делам :twisted: … пришлось надевать рубашку на выпуск и джинсы по плотней, так и побежал с торчком … :oops:
Еле успокоился, часа через два как в юности … яйца чуть не отвалились от боли, словно гирю привязали к ним.. домой еле зашел , как неумелый наездник, который натер себе хозяйство. :cry:
С порога прихватил жену в спальню, только тогда отпустило :roll: , но еще до вечера ныли … и смех и грех..
Ну может на левитру зря грешу, выпил ее после курса сиалиса, может вместе дали сильный эффект, ну буду дальше разбираться.

феникс

#16 Сообщение феникс » 02 июл 2018, 11:06

Вот еще одна история.
Есть у меня приятель, давно не виделись, встретились , выпили, за жизнь разговорились, чувствую совсем плохо мужику. Он возьми и расскажи , что уже год как с женой развелся, завела любовника, моложе его лет на 8-мь, ему уже за 50-т , совсем не спортивен, интеллигент, скромный, говорит что как мужик совсем не какой, поставил на себе крест. Ну, такое и близкому другу не всегда силы есть рассказать, видать совсем прижало. Я в шоке, кое как нашел в себе силы, поделился опытом, ведь у самого кошки на душе … вот мы мужики как комплексуем, а ведь это жизнь… Он тоже в шоке, говорит не думал что у тебя такое тоже может быть, ты-же спортсмен , подтянут и у тебя все гуд должно быть.
Тут у него роман наметился, встретил женщину, снова моложе него лет на 10-ть, вроде все идет к близости, но боится до жути, что снова не сможет.
Выдал ему порцию сиалиса и таблетку левитры, рассказал как и сколько, говорю : давай, действуй.
Сегодня позвонил мне утром, радостный как юнец.. вчера вечером он решился на рандеву, все было гуд , еще и утром сюрприз , чего уже у него давно не было. Благодарил за совет. Пропил три дня по пол таблетки сиалиса , утром последнюю часть и потом за два часа до встречи пол левитры. Правда говорит что голова у него сильно болела и лицо красное стало, но это такая мелочь, по сравнению с результатом. Слава Богу, бывают и счастливые истории.

Vitisan

#17 Сообщение Vitisan » 07 июл 2018, 10:21

феникс, Такая же ситуация как и у вас но только сиалис с первого дня пошол действовать после первой таблетки он конечно так не вставал нужна была ласка партнерши тогда подействует сразу с первой таблетки

феникс

#18 Сообщение феникс » 07 июл 2018, 11:18

Vitisan могу вас искренне поздравить, здорово. :wink: Доза 5 мг?
Сейчас думаю, как подобрать дозу и курс чтоб и крепость и уверенность были на высоте, а чувствительность не падала.
Думаю пропить месяц, через день по 5мг и посмотреть, что потом будет.
У меня близкое состояние с вами, после первой нужна партнерша, ее ласки, тоже не железный.
А вот уже с третьего приема, работает как АК, и стояк сильный, но кончить удается не раньше 30 минут. Потом пробовал не пить, все хорошо дней 5 , потом снижается потенция, может страх, буду разбираться.

феникс

#19 Сообщение феникс » 07 июл 2018, 11:40

Vitisan, отчет ваш не нашел, но по постам понял, вы тоже начали недавно, буду благодарен, если поделитесь опытом.

еще сейчас смотрю тему viewtopic.php?f=1&t=4031

буду благодарен, если кто поделится из людей уже пользующих более 2-х лет. читаю, думаю о курсе, чтоб не сидеть на нем все время, а пропивать курсом, а потом своим ходом, ну применять его только когда захочется салюта.

Vitisan

#20 Сообщение Vitisan » 07 июл 2018, 17:00

феникс, Сегодня уже принял третью таблетку это третий день 5мг , завтра собираюсь встретится со своей скорей будет и алкаголь ( вино) ну и четвертая таблетка интересно как это пойдет с алкоголем многие пишут что в перемешку вообще бомба☺ Потом отпишусь какая реакция да и самому интересно для эксперемента))))

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»