Спать или не спать

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
skif

Спать или не спать

#21 Сообщение skif » 16 июл 2018, 13:50

Ранее я писал о действии адаптогенов. Пример коктейль по Барнаулову. Рекомендую. Мне он помогает во время длительных поездок за рулем. Да и в целом чувствуешь себя бодрячком.

Прохор

Спать или не спать

#22 Сообщение Прохор » 16 июл 2018, 19:07

шкипер писал(а):Источник цитаты Было бы здорово-если бы все проблемы половой жизни сводились ко сну после ПА

Минутка юмора :)
Вспомнил анекдот.

Лекция в медицинском институте. Заявленная тема "Противозачаточные средства". Студентов навалило полный зал. На сцену вышел старый профессор и начал рассказывать про строение половых органов. Зал напряжённо слушал. Но в конце лекции, когда профессор уже собирался прощаться, из зала прозвучал вопрос:
- Профессор, а когда будет про противозачаточные средства?
- Пейте кефир! - Ответил профессор.
- До или после?
- Вместо!

феникс

Спать или не спать

#23 Сообщение феникс » 24 июл 2018, 01:04

Тоже сталкивался с такой проблемой особо по молодости, просто вырубался как спать хотел после акта. Тогда тоже активно спортом занимался, тренировки, а вечером если еще и ceкс, то после первого релакса – аут.
Спасался ледяным душем, благо горячей чаще вообще не было и растиранием.
Если мыться лень, научил меня один мастер по восточным, одной хитрости.
Я по складу сова, а первая тренировка в 6 -6-30, у меня в это время весь организм дремлет так, что и кулак крепко сжать напряжно. Хитрость – 101 шаг по ручью, включаете в ванной душ и кладете (вода есно ледяная) и делаете по проточной воде 101 шаг, шлепок. Объяснял что мол вода смывает усталость, дает силы, бодрость, на ступнях масса важных точек … ну и все такое, сейчас не помню, но человек очень был продвинут в плане восточных. Вроде ля-ля .. а мне здорово помогало, как утром, так и вечером .. плюс избавился от частых простуд. :wink:
Потом бросил спорт , спать стало хотеться меньше после секса, а вот выпить чашку крепкого и очень сладкого кофею .. пришло .. :oops:
А когда появился постоянный партнер, просто чуток приласкаю, и честно прошу дать 15 минут подрыхнуть, не больше (у меня потом голова всегда болит) … все бодрячком и в бой, ну на крайняк еще перед в душ.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»