Прохор писал(а):Источник цитатысортавалец писал(а):Источник цитаты Эрекции, "нормальной" не было НИКОГДА.
Утренней эрекции нет ВООБЩЕ уже много лет
Проверьте уровень тестостерона и сопутствующих ЭД гормонов.
С гормонами все в порядке. 146%сортавалец писал(а):Источник цитаты у меня уже несколько лет паразитирует невроз навязчивого состояния (ОКР) - думаю что вдаваться в этой части в подробности будет излишне
Всё таки было бы интересно узнать, если вы не против, в чём выражается ваше обсессивно-компульсивное расстройство в области секса.
Прошу прощения за мат. Тяжело переносить из головы на клавиатуру то что гноится язвой.
Это полный пиздец. История настолько уходящая в дааааалекое детство, и настолько запущенная что мне, вот прямо сейчас, чирикая эти строки хочется наложить на себя руки т.к ВЫХОДА я не вижу уже лет 10 (больше). Это навязчивая мастурбация, с последующим чувством мук совести - прощения у Бога, виноватости перед обществом итд, и все равно - мастурбация. По кругу: мастурбация- вина- мастурбация. До бесконечности в течение более 10 лет... Но это только лишь верхушечка айсберга умопомрачения (то состояние в котором я сейчас нахожусь -это уомопомрачение), которое у меня развилось вследствие невроза навязчивого состояния, который в свою очередь развился из-за воспитания в духе религиозной нравственности, навязанного матерью на мою гиперсенсибилизированную психику. Воспитание в духе благочестия и целомудрия+работа мозга (может это врожденное?) сделали свое черное грязное дело...На сегодня я превратился в полное и ко всему прочему - импотентное ЧМО, которое в шаге от психухи. Знаю это наверное. Видимо корень проблемы лежит в том, что я... так и не признаю мастурбацию... Не признаю как явление. Это как будто в подсознании...((((((((((((( Как я сказал вначале - отношение к этому уходит в детство. В тот самый клятый день когда была первый раз мастурбация, за которой меня заметили родители, и в духе того самого "целомудрия" благочестиво наставили что: "Если БУДЕШЬ так делать - тебе отрежут..." Мне тогда было ровно 5 лет. И теперь мне что-то подсказывает, что это и был тот самый переломавший мою психику (и 15 лет жизни - в 13 лет под натиском гормонального роста я послал подальше все эти убеждения, но отношение к мастурбации, заложенное тем самым ДНЕМ прочно легло в подкорках). Дальше был период взросления. Это было прекрасное время в отношении влечения к противоположному полу, которое реализовать я не мог и... НЕ ИМЕЛ ПРАВА. Другая моя установка оказавшаяся во впитывающей как губка башке, когда-то употребленная "воспитателями" в духе того же самого благочестия это то, что... "ceкс может быть только... после свадьбы, только с женой, а жена... только ОДНА, до гробовой доски. И больше ни-ни."
Как по-Евангелию. Весь подростковый период полового созревания у меня было дичайшее влечение к противоположному полу, но реализовать его я...НЕ мог и не имел на то "права". Зато была лютая мастурбация, с виной и покаянием в душе, все как положено. Я до сих пор не могу дифференцировать религиозные убеждения, порицающие грех, которые у меня есть (иногда я задаюсь вопрос не лгу ли я сам себе называясь православным т.к религиозного во мне уже не может быть ничего) и те самые особенности своей психики, в простонародье называемые "тараканами в голове" на почве секса. В 21 год "я получил" обссесивно-компульсивное на почве гомо отношений. Это был пиздец №1. Не хотел бы на этом останавливаться конкретно на этом т.к к теме эректильной дисфункции данные тараканы отношения не имеют.
Возвращаясь к тому с чего начал, нынешнее ОКР или невроз навязчивого состояния заключается к том, чтобы... заниматься мастурбацией и при этом... не кончать. Т.е как кончишь - все, как будто свет потушили, жизнь теряет смысл, а приобретает его... в сраной мастурбации. Мастурбация стала настоящим РИТУАЛОМ, маскирующим не пойму только какой страх. Несколько лет назад обнаружил что без Виагры член не стоит вобще(((((((((, дальше начал навязчиво проверять... в результате сейчас имею то, что имею - полусумашествие на почве секса, вернее онанизма из-за какой-то далееекой в детстве х47йни. Уже несколько лет употребляю Виагру только лишь с одной целью - чтобы заниматься мастурбацией. Но мастурбация эта ненормальная, она не является тем чем является у здоровых психически людей т.е в моем случае онанизм не является инструментом самоудовлетворения, скорее это является САМОЦЕЛЬЮ, тем процессом который не должен прерываться и должен быть постоянным. Маниакальщина какая-то, не пойму. Возможно это именно из-за той самой брошенной в воздух фразы: "тебе отрежут если будешь...". Это пиздец бл4....((( Я понимаю что распускать слюни это не самая лучшая для мужика характеристика, но тяжело и пока невозможно бороться с собственной головой, заложенными в ней установками которые есть вирус блокирующий все остальное "программное обеспечение"...((( И в качестве объекта паразитирования этот вирус выбрал именно то что является наиболее важным для человека муж пола. (не для всех). С психиаторами пробовал общаться, садили на нейролептики, сказали нужно потушить ОКР а потом уже работать с теми самыми вирус-установками... Но нейролептики это тоже 3.14здец еще тот....(((((( Кто знает - тот поймет. Вот такая история. Кажется, что даже пишу как будто не про себя а про какого-то другого человека.
Самое банальное что проблем с внешностью нет никаких, и познакомится с барышней при определенном стечении обстоятельств и желании тоже возникнуть не должно. Но... вирус сильнее даже желания. Каждый Божий день (почти) я задаюсь одним единственным вопросом: КАК и ДЛЯ ЧЕГО жить?