Динамика эффекта + или - или =

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
сортавалец

#111 Сообщение сортавалец » 22 июл 2018, 14:41

Прохор писал(а):Источник цитаты
сортавалец писал(а):Источник цитаты Эрекции, "нормальной" не было НИКОГДА.
Утренней эрекции нет ВООБЩЕ уже много лет

Проверьте уровень тестостерона и сопутствующих ЭД гормонов.

С гормонами все в порядке. 146%

сортавалец писал(а):Источник цитаты у меня уже несколько лет паразитирует невроз навязчивого состояния (ОКР) - думаю что вдаваться в этой части в подробности будет излишне

Всё таки было бы интересно узнать, если вы не против, в чём выражается ваше обсессивно-компульсивное расстройство в области секса.

Прошу прощения за мат. Тяжело переносить из головы на клавиатуру то что гноится язвой.

Это полный пиздец. История настолько уходящая в дааааалекое детство, и настолько запущенная что мне, вот прямо сейчас, чирикая эти строки хочется наложить на себя руки т.к ВЫХОДА я не вижу уже лет 10 (больше). Это навязчивая мастурбация, с последующим чувством мук совести - прощения у Бога, виноватости перед обществом итд, и все равно - мастурбация. По кругу: мастурбация- вина- мастурбация. До бесконечности в течение более 10 лет... Но это только лишь верхушечка айсберга умопомрачения (то состояние в котором я сейчас нахожусь -это уомопомрачение), которое у меня развилось вследствие невроза навязчивого состояния, который в свою очередь развился из-за воспитания в духе религиозной нравственности, навязанного матерью на мою гиперсенсибилизированную психику. Воспитание в духе благочестия и целомудрия+работа мозга (может это врожденное?) сделали свое черное грязное дело...На сегодня я превратился в полное и ко всему прочему - импотентное ЧМО, которое в шаге от психухи. Знаю это наверное. Видимо корень проблемы лежит в том, что я... так и не признаю мастурбацию... Не признаю как явление. Это как будто в подсознании...((((((((((((( Как я сказал вначале - отношение к этому уходит в детство. В тот самый клятый день когда была первый раз мастурбация, за которой меня заметили родители, и в духе того самого "целомудрия" благочестиво наставили что: "Если БУДЕШЬ так делать - тебе отрежут..." Мне тогда было ровно 5 лет. И теперь мне что-то подсказывает, что это и был тот самый переломавший мою психику (и 15 лет жизни - в 13 лет под натиском гормонального роста я послал подальше все эти убеждения, но отношение к мастурбации, заложенное тем самым ДНЕМ прочно легло в подкорках). Дальше был период взросления. Это было прекрасное время в отношении влечения к противоположному полу, которое реализовать я не мог и... НЕ ИМЕЛ ПРАВА. Другая моя установка оказавшаяся во впитывающей как губка башке, когда-то употребленная "воспитателями" в духе того же самого благочестия это то, что... "ceкс может быть только... после свадьбы, только с женой, а жена... только ОДНА, до гробовой доски. И больше ни-ни."
Как по-Евангелию. Весь подростковый период полового созревания у меня было дичайшее влечение к противоположному полу, но реализовать его я...НЕ мог и не имел на то "права". Зато была лютая мастурбация, с виной и покаянием в душе, все как положено. Я до сих пор не могу дифференцировать религиозные убеждения, порицающие грех, которые у меня есть (иногда я задаюсь вопрос не лгу ли я сам себе называясь православным т.к религиозного во мне уже не может быть ничего) и те самые особенности своей психики, в простонародье называемые "тараканами в голове" на почве секса. В 21 год "я получил" обссесивно-компульсивное на почве гомо отношений. Это был пиздец №1. Не хотел бы на этом останавливаться конкретно на этом т.к к теме эректильной дисфункции данные тараканы отношения не имеют.
Возвращаясь к тому с чего начал, нынешнее ОКР или невроз навязчивого состояния заключается к том, чтобы... заниматься мастурбацией и при этом... не кончать. Т.е как кончишь - все, как будто свет потушили, жизнь теряет смысл, а приобретает его... в сраной мастурбации. Мастурбация стала настоящим РИТУАЛОМ, маскирующим не пойму только какой страх. Несколько лет назад обнаружил что без Виагры член не стоит вобще(((((((((, дальше начал навязчиво проверять... в результате сейчас имею то, что имею - полусумашествие на почве секса, вернее онанизма из-за какой-то далееекой в детстве х47йни. Уже несколько лет употребляю Виагру только лишь с одной целью - чтобы заниматься мастурбацией. Но мастурбация эта ненормальная, она не является тем чем является у здоровых психически людей т.е в моем случае онанизм не является инструментом самоудовлетворения, скорее это является САМОЦЕЛЬЮ, тем процессом который не должен прерываться и должен быть постоянным. Маниакальщина какая-то, не пойму. Возможно это именно из-за той самой брошенной в воздух фразы: "тебе отрежут если будешь...". Это пиздец бл4....((( Я понимаю что распускать слюни это не самая лучшая для мужика характеристика, но тяжело и пока невозможно бороться с собственной головой, заложенными в ней установками которые есть вирус блокирующий все остальное "программное обеспечение"...((( И в качестве объекта паразитирования этот вирус выбрал именно то что является наиболее важным для человека муж пола. (не для всех). С психиаторами пробовал общаться, садили на нейролептики, сказали нужно потушить ОКР а потом уже работать с теми самыми вирус-установками... Но нейролептики это тоже 3.14здец еще тот....(((((( Кто знает - тот поймет. Вот такая история. Кажется, что даже пишу как будто не про себя а про какого-то другого человека.
Самое банальное что проблем с внешностью нет никаких, и познакомится с барышней при определенном стечении обстоятельств и желании тоже возникнуть не должно. Но... вирус сильнее даже желания. Каждый Божий день (почти) я задаюсь одним единственным вопросом: КАК и ДЛЯ ЧЕГО жить? :|

сортавалец

#112 Сообщение сортавалец » 22 июл 2018, 14:48

сортавалец писал(а):Источник цитаты
Проверьте уровень тестостерона и сопутствующих ЭД гормонов.

С гормонами все в порядке. 146%

Всё таки было бы интересно узнать, если вы не против, в чём выражается ваше обсессивно-компульсивное расстройство в области секса.

Прошу прощения за мат. Тяжело переносить из головы на клавиатуру то что гноится язвой.

Это полный пиздец. История настолько уходящая в дааааалекое детство, и настолько запущенная что мне, вот прямо сейчас, чирикая эти строки хочется наложить на себя руки т.к ВЫХОДА я не вижу уже лет 10 (больше). Это навязчивая мастурбация, с последующим чувством мук совести - прощения у Бога, виноватости перед обществом итд, и все равно - мастурбация. По кругу: мастурбация- вина- мастурбация. До бесконечности в течение более 10 лет... Но это только лишь верхушечка айсберга умопомрачения (то состояние в котором я сейчас нахожусь -это уомопомрачение), которое у меня развилось вследствие невроза навязчивого состояния, который в свою очередь развился из-за воспитания в духе религиозной нравственности, навязанного матерью на мою гиперсенсибилизированную психику. Воспитание в духе благочестия и целомудрия+работа мозга (может это врожденное?) сделали свое черное грязное дело...На сегодня я превратился в полное и ко всему прочему - импотентное ЧМО, которое в шаге от психухи. Знаю это наверное. Видимо корень проблемы лежит в том, что я... так и не признаю мастурбацию... Не признаю как явление. Это как будто в подсознании...((((((((((((( Как я сказал вначале - отношение к этому уходит в детство. В тот самый клятый день когда была первый раз мастурбация, за которой меня заметили родители, и в духе того самого "целомудрия" благочестиво наставили что: "Если БУДЕШЬ так делать - тебе отрежут..." Мне тогда было ровно 5 лет. И теперь мне что-то подсказывает, что это и был тот самый переломавший мою психику (и 15 лет жизни - в 13 лет под натиском гормонального роста я послал подальше все эти убеждения, но отношение к мастурбации, заложенное тем самым ДНЕМ прочно легло в подкорках). Дальше был период взросления. Это было прекрасное время в отношении влечения к противоположному полу, которое реализовать я не мог и... НЕ ИМЕЛ ПРАВА. Другая моя установка оказавшаяся во впитывающей как губка башке, когда-то употребленная "воспитателями" в духе того же самого благочестия это то, что... "ceкс может быть только... после свадьбы, только с женой, а жена... только ОДНА, до гробовой доски. И больше ни-ни."
Как по-Евангелию. Весь подростковый период полового созревания у меня было дичайшее влечение к противоположному полу, но реализовать его я...НЕ мог и не имел на то "права". Зато была лютая мастурбация, с виной и покаянием в душе, все как положено. Я до сих пор не могу дифференцировать религиозные убеждения, порицающие грех, которые у меня есть (иногда я задаюсь вопрос не лгу ли я сам себе называясь православным т.к религиозного во мне уже не может быть ничего) и те самые особенности своей психики, в простонародье называемые "тараканами в голове" на почве секса. В 21 год "я получил" обссесивно-компульсивное на почве гомо отношений. Это был пиздец №1. Не хотел бы на этом останавливаться конкретно на этом т.к к теме эректильной дисфункции данные тараканы отношения не имеют.
Возвращаясь к тому с чего начал, нынешнее ОКР или невроз навязчивого состояния заключается к том, чтобы... заниматься мастурбацией и при этом... не кончать. Т.е как кончишь - все, как будто свет потушили, жизнь теряет смысл, а приобретает его... в сраной мастурбации. Мастурбация стала настоящим РИТУАЛОМ, маскирующим не пойму только какой страх. Несколько лет назад обнаружил что без Виагры член не стоит вобще(((((((((, дальше начал навязчиво проверять... в результате сейчас имею то, что имею - полусумашествие на почве секса, вернее онанизма из-за какой-то далееекой в детстве х47йни. Уже несколько лет употребляю Виагру только лишь с одной целью - чтобы заниматься мастурбацией. Но мастурбация эта ненормальная, она не является тем чем является у здоровых психически людей т.е в моем случае онанизм не является инструментом самоудовлетворения, скорее это является САМОЦЕЛЬЮ, тем процессом который не должен прерываться и должен быть постоянным. Маниакальщина какая-то, не пойму. Возможно это именно из-за той самой брошенной в воздух фразы: "тебе отрежут если будешь...". Это пиздец бл4....((( Я понимаю что распускать слюни это не самая лучшая для мужика характеристика, но тяжело и пока невозможно бороться с собственной головой, заложенными в ней установками которые есть вирус блокирующий все остальное "программное обеспечение"...((( И в качестве объекта паразитирования этот вирус выбрал именно то что является наиболее важным для человека муж пола. (не для всех). С психиаторами пробовал общаться, садили на нейролептики, сказали нужно потушить ОКР а потом уже работать с теми самыми вирус-установками... Но нейролептики это тоже 3.14здец еще тот....(((((( Кто знает - тот поймет. Вот такая история. Кажется, что даже пишу как будто не про себя а про какого-то другого человека.
Самое банальное что проблем с внешностью нет никаких, и познакомится с барышней при определенном стечении обстоятельств и желании тоже возникнуть не должно. Но... вирус сильнее даже желания. Каждый Божий день (почти) я задаюсь одним единственным вопросом: КАК и ДЛЯ ЧЕГО жить?
В голове витает еще страх импотенции, что как будто онанизм является механизмом от его избавления, и поэтому прерываться не должен - отсюда установка "не кончать" и навязчивая природа сего действа. Не уверен, но чувство такое есть :|

сортавалец

#113 Сообщение сортавалец » 22 июл 2018, 14:51

браузер логанул. дублированное сообщение можно удалить.

Прохор

#114 Сообщение Прохор » 22 июл 2018, 16:10

сортавалец писал(а):Источник цитаты Маниакальщина какая-то, не пойму

Первое. Дистанцирование.
Это не ваша проблема, а вы живёте с ней. И как это обычно бывает, ругаете не вы себя.
Вы боретесь с мнением, которое вас осуждает. Родительское ли, религиозное или общественное - не важно. Сейчас чужое мнение для вас важнее, чем ваше личное мнение.

Второе. Не боритесь.
Признайтесь наконец, что дрочить - это самое большое удовольствие в вашей жизни. Более того, дрочить - это сама ваша жизнь, потому что ничего более живого и приятного в вашей жизни нет.
Тогда зачем бороться с тем, что даёт вам жизнь? Зачем бороться с самой жизнью?
Дрочите на здоровье. И не вините себя ни в чём. Это ваша жизнь и ваш выбор.
Если сдохните, всем будет наплевать.

Третье. Кол колом.
Возьмите фотографию родителей.
Напишите на ней, на лицах ваших родителей слова "Если будешь так делать, тебе отрежут писечку".
Плюньте на фотографию.
Сожгите фотографию.
После этого ритуала займитесь мастурбацией и проверьте, что чувства вины больше нет (смотри пункт Два).

Марс

#115 Сообщение Марс » 22 июл 2018, 17:10

сортавалец, пишу (вообще-то не намерен был этого делать) исключительно по причине того, что не могу в вашем случае остаться в стороне.

Попробуем немного разобраться.
сортавалец писал(а):Источник цитаты с последующим чувством мук совести - прощения у Бога, виноватости перед обществом итд

сортавалец, здесь проблема в том, что вы неверно понимаете суть Православия, которая заключается не в тупом следовании Святым текстам, а в формировании ответственности личности за последствия своих действий. Нет такого греха, который не мог бы простить Господь. Господь прощал и блудниц, и убийц - и лишь фарисеям, книжникам и самоубийцам было отказано. Ведь даже Иуда исключен не из-за предательства, а по причине того, что руки на себя наложил. Вы же в данном случае впрямую фарисействуете, поскольку пытаетесь буквально воспринимать те принципы Православия, которые требуют от личности творческого подхода. Вы же должны понимать, что не количество поклонов и разбивание лба перед Святыней приближает вас к Богу - а осознание своей духовной близости с Ним. Вероятно, родители не смогли донести до вас этого; возможно - они и не понимают того; однако - вы уже взрослый человек и сами должны духовно развиваться. Нужен вам хороший духовник, да где же его взять? Это большое счастье - обрести такового. Так начните с простого: чтения Святых текстов с понятием, а не по букве.

О какой "виноватости перед обществом" вы говорите - вообще непонятно. Перед кем в данном случае ваша вина? Перед теми, кого вы, простите, не трахнули вместо мастурбации? Так ваш же второй постулат это запрещает, - где тогда вина? И чем один грех (мастурбации) для вас хуже другого греха (добрачной связи)? Ничем. Тем более, что вы его, безусловно - исповедуете и он будет прощён. Нет, проблема не в этом. Проблема в том, что вы просто прячетесь за мастурбацией вместо реального секса, а это и есть лукавство, т.е. фарисейство в итоге.

сортавалец писал(а):Источник цитаты Но нейролептики это тоже 3.14здец еще тот....(((((( Кто знает - тот поймет.

К сожалению - знаю. Знаю и психиатров, и "психотерапевтов". Поэтому в первую очередь мой вам совет - гоните в шею советы т.наз. "психотерапевта" Прохора выше. Это вас ни до чего, кроме новой стадии депры - не доведёт. "Плевать на родителей" даже по фото мог посоветовать только дебил. С таблетками по поводу вашей ОКР (если таковые принимаются) желательно обойтись по минимуму; потом понадобится и период восстановления. Бросьте свои страхи, найдите себе девушку, на первое время хотя бы для общего времяпрепровождения. Как бросить дрочить - есть куча ресурсов, скажем http://zhizn-bez-onanizma.ru/ Однако вы должны понимать, что на это у вас уйдут возможно годы и не нужно впадать из-за этого в отчаяние. Также нужно понимать, что с девушкой после такого опыта дрочки тоже скорее всего на первых порах будут проблемы; нужно это принять и постепенно исправлять. И главное: взять себя в руки, заняться делом - таким, после которого места в голове для дури не останется.

сортавалец, пока мы живы - всё ещё можно изменить. Надо бороться, за себя, своё будущее, за будущее твоих детей (даже если их ещё нет) - каждую секунду, каждый час быть мужиком.

Удачи!

сортавалец

#116 Сообщение сортавалец » 23 июл 2018, 02:18

сортавалец писал(а):Источник цитаты Маниакальщина какая-то, не пойму

Первое. Дистанцирование.
Это не ваша проблема, а вы живёте с ней. И как это обычно бывает, ругаете не вы себя.
Вы боретесь с мнением, которое вас осуждает. Родительское ли, религиозное или общественное - не важно. Сейчас чужое мнение для вас важнее, чем ваше личное мнение.

Второе. Не боритесь.
Признайтесь наконец, что дрочить - это самое большое удовольствие в вашей жизни. Более того, дрочить - это сама ваша жизнь, потому что ничего более живого и приятного в вашей жизни нет.
Тогда зачем бороться с тем, что даёт вам жизнь? Зачем бороться с самой жизнью?
Дрочите на здоровье. И не вините себя ни в чём. Это ваша жизнь и ваш выбор.
Если сдохните, всем будет наплевать.

Третье. Кол колом.
Возьмите фотографию родителей.
Напишите на ней, на лицах ваших родителей слова "Если будешь так делать, тебе отрежут писечку".
Плюньте на фотографию.
Сожгите фотографию.
После этого ритуала займитесь мастурбацией и проверьте, что чувства вины больше нет (смотри пункт Два).

1)Это моя проблема и ничья больше т.к живу с этим Я. Дистанцирование от проблемы которая мешает - не более чем очередной способ найти себе оправдание и удалиться от поиска ее настоящего Решения. Самообман. Но проблема даже не в самовине как таковой... Самовину можно убрать. Проблема гораздо глубже. Загон вообще в отношении к сексу и отношениям. И корень лежит в подсознательном непризнании мастурбации (даже являясь самым отпетым онанистом ввиду навязчивого состояния) как таковой под началом родительского воспитания. При этом чем дальше все идет - тем больше развивается невроз. Удовлетворить себя отношениями с реальной женщиной я не могу по "идИологическим" причинам (вопрос почему? закомплексованное чмо потому что, и весь букет проблем мне на голову вместо цветов даме), а мастурбация - замкнутый контур избавления от тревоги, какой, пока нет четкого понимания. Возможно той, что дает пищу для опасений по поводу своей потенции... Не очень понимаю что произошло сначала:возникло ОКР на почве опасения за свою эрекцию или пропала эрекция а потом уже появилось ОКР...Но то что ОКР здесь стоит в центре всех процессов нет никаких сомнений.

2)Дрочить хорошо когда нет рядом женщины и ты четко понимаешь что мера эта вынужденная т.к в радиусе 1000 км тайга и волки. А не когда в 30 лет ты живешь в большом городе имея все возможности для реального "общения" с женщиной, и сам прекрасно знаешь что при желании располагаешь всеми способностями чтобы познакомится если не с любой, то почти с любой, а я буду ставить во главу угла цель онанизм только потому что мне этого не хватило в детстве. Это бред который мне не нужен. Я хочу просто в себе разобраться почему сейчас происходит то, что навязчиво толкает меня делать то что я с одной стороны хочу, а с другой нет. И одна из этих сторон - и есть сторона ОКР которая толкает к ритуалу в виде мастурбации. И этот ритуал легендирует истинную проблему, те самые противоречия которые и привели к неврозу - в моем случае это столкновение религиозности с действительностью (естеством).

3)Не надо никому и никогда советовать плевать на своих родителей. :evil:

сортавалец

#117 Сообщение сортавалец » 23 июл 2018, 02:50

Марс писал(а):Источник цитаты сортавалец, пишу (вообще-то не намерен был этого делать) исключительно по причине того, что не могу в вашем случае остаться в стороне.

Попробуем немного разобраться.
сортавалец писал(а):Источник цитаты с последующим чувством мук совести - прощения у Бога, виноватости перед обществом итд

сортавалец, здесь проблема в том, что вы неверно понимаете суть Православия, которая заключается не в тупом следовании Святым текстам, а в формировании ответственности личности за последствия своих действий. Нет такого греха, который не мог бы простить Господь. Господь прощал и блудниц, и убийц - и лишь фарисеям, книжникам и самоубийцам было отказано. Ведь даже Иуда исключен не из-за предательства, а по причине того, что руки на себя наложил. Вы же в данном случае впрямую фарисействуете, поскольку пытаетесь буквально воспринимать те принципы Православия, которые требуют от личности творческого подхода. Вы же должны понимать, что не количество поклонов и разбивание лба перед Святыней приближает вас к Богу - а осознание своей духовной близости с Ним. Вероятно, родители не смогли донести до вас этого; возможно - они и не понимают того; однако - вы уже взрослый человек и сами должны духовно развиваться. Нужен вам хороший духовник, да где же его взять? Это большое счастье - обрести такового. Так начните с простого: чтения Святых текстов с понятием, а не по букве.

О какой "виноватости перед обществом" вы говорите - вообще непонятно. Перед кем в данном случае ваша вина? Перед теми, кого вы, простите, не трахнули вместо мастурбации? Так ваш же второй постулат это запрещает, - где тогда вина? И чем один грех (мастурбации) для вас хуже другого греха (добрачной связи)? Ничем. Тем более, что вы его, безусловно - исповедуете и он будет прощён. Нет, проблема не в этом. Проблема в том, что вы просто прячетесь за мастурбацией вместо реального секса, а это и есть лукавство, т.е. фарисейство в итоге.

сортавалец писал(а):Источник цитаты Но нейролептики это тоже 3.14здец еще тот....(((((( Кто знает - тот поймет.

К сожалению - знаю. Знаю и психиатров, и "психотерапевтов". Поэтому в первую очередь мой вам совет - гоните в шею советы т.наз. "психотерапевта" Прохора выше. Это вас ни до чего, кроме новой стадии депры - не доведёт. "Плевать на родителей" даже по фото мог посоветовать только дебил. С таблетками по поводу вашей ОКР (если таковые принимаются) желательно обойтись по минимуму; потом понадобится и период восстановления. Бросьте свои страхи, найдите себе девушку, на первое время хотя бы для общего времяпрепровождения. Как бросить дрочить - есть куча ресурсов, скажем http://zhizn-bez-onanizma.ru/ Однако вы должны понимать, что на это у вас уйдут возможно годы и не нужно впадать из-за этого в отчаяние. Также нужно понимать, что с девушкой после такого опыта дрочки тоже скорее всего на первых порах будут проблемы; нужно это принять и постепенно исправлять. И главное: взять себя в руки, заняться делом - таким, после которого места в голове для дури не останется.

сортавалец, пока мы живы - всё ещё можно изменить. Надо бороться, за себя, своё будущее, за будущее твоих детей (даже если их ещё нет) - каждую секунду, каждый час быть мужиком.

По поводу религиозного взгляда на грех... Удивляюсь я все таки Вашей (и вобще современных православных) удивительной способностью находить компромисс между Заповедью и "жизнью обыкновенной". Даже не удивляюсь, тихо оху?%ю. От того почему сам имея с воспитанием понятия о высоком неожиданно для себя стал самым последним грешником и извращенцем, в то время как люди живут "нормальной жизнью" - женятся, разводятся, заводят любовниц, в Церковь ходят... тихо так, охуи%?ю...
Что даст духовник ? разрешит грешить ? Разрешит завести отношения с женщиной ? Ключевое слово: РАЗРЕШИТ. Я слишком долго жил по этому слову... Поверьте я прошел это вдоль и поперек.

"Тем более, что вы его, безусловно - исповедуете и он будет прощён. Нет, проблема не в этом. Проблема в том, что вы просто прячетесь за мастурбацией вместо реального секса, а это и есть лукавство, т.е. фарисейство в итоге."

Я не уверен что будет прощен. Я знаю себя насколько себя запоганил. Проблема не в том что я прячусь за мастурбацию (если бы я был этим доволен я бы даже не задумывался и не искал проблемы), а в том что у меня неверный взгляд вообще на сексуальные отношения. Изуродованный я бы сказал взгляд. И взгляд этот сформирвоался
как раз под воздействием - с одной стороны тяги к сексу и всему что с ним связано, а с другой- молотом в виде религиозного понимания как "греха", за который надо каяться. Когда метал с одной стороны суют в печь, а потмо резко поливают холодной водой - даже самый крепкий сплав даст трещину. Такая трещина пошла и в моей голове начиная с самого первого сексуального опыта мастурбации в далеком детстве. Сегодня эта трещина расколола почти весь мой 30 летний отрезок жизни. Что будет дальше мне сложно представить. Но так жить - не вариант совсем. Это паразитирование.

Никаких таблеток не принимаю уже около года. Зато голова ясно варит что творится 3,14здец. Четко варит. С таблетками будет все иначе...(

"Однако вы должны понимать, что на это у вас уйдут возможно годы и не нужно впадать из-за этого в отчаяние. Также нужно понимать, что с девушкой после такого опыта дрочки тоже скорее всего на первых порах будут проблемы; нужно это принять и постепенно исправлять. И главное: взять себя в руки, заняться делом - таким, после которого места в голове для дури не останется."

Годы у меня уже ушли. Почти вся молодость на навязчивую мастурбацию и самовину. Оглянуться назад некуда. Вперед посмотреть еще страшнее. Там нет НИЧЕГО, почти, кроме ясного осознания проблемы.
Завести девушку или собаку, заняться спортом, хобби, регби, прыгнуть с парашютом и выкинуть всю дурь из головы - совет правильный. Но если бы Вы понимали что такое заложенная в голове вирус-программа с установками на жизнь, то понимали бы что и советы наподобие "выкинуть дурь-занять руки" в данном случае бестолковы. К сожалению. Не работают они в данном случае.

Марс

#118 Сообщение Марс » 23 июл 2018, 03:43

сортавалец писал(а):Источник цитаты Удивляюсь я все таки Вашей (и вобще современных православных) удивительной способностью находить компромисс между Заповедью и "жизнью обыкновенной".

А что в этом удивительного? Жизнь есть жизнь. Вы в армии кстати были?

сортавалец писал(а):Источник цитаты Даже не удивляюсь, тихо оху?%ю.

Ну вот видите! Я вообще-то сам любитель пропустить "крепкое словцо", а как же вы - бескомпромисно веруя - это позволяете себе? Значит: есть у вас всё-таки некая "шкала ценностей" и разрешений?

сортавалец писал(а):Источник цитаты Что даст духовник ? разрешит грешить ? Разрешит завести отношения с женщиной ? Ключевое слово: РАЗРЕШИТ. Я слишком долго жил по этому слову... Поверьте я прошел это вдоль и поперек.

Ну кто вам такое сказал? Никакой духовник ничего подобного не "разрешит". Духовник поможет примирить вашу голову с телом и кое в чём вовремя закрыть глаза на что-то. Только "разрешение" здесь ни при чём.

сортавалец писал(а):Источник цитаты Я не уверен что будет прощен. Я знаю себя насколько себя запоганил.

Это уныние, а уныние - грех (ну каетесь же в этом на исповеди)?

сортавалец писал(а):Источник цитаты Проблема не в том что я прячусь за мастурбацию (если бы я был этим доволен я бы даже не задумывался и не искал проблемы), а в том что у меня неверный взгляд вообще на сексуальные отношения.

Но, простите, вы в Церковь ходите? Я не знаю, в каком регионе вы проживаете; но у нас там по многим местам (особенно в присельских приходах) и встречи молодежные, и тусовки - и куча барышень (среди которых полно девственниц!), приходящих туда с целью выйти замуж. Я не понимаю, почему вы свой "изуродованный взгляд" не хотите поправить ну хотя бы законным браком, если не видите другого варианта?

сортавалец писал(а):Источник цитаты Там нет НИЧЕГО, почти, кроме ясного осознания проблемы.

Это вам так только кажется.Жизнь полна приятных и неприятных сюрпризов и вы от них никуда не уйдёте.

сортавалец писал(а):Источник цитаты Но если бы Вы понимали что такое заложенная в голове вирус-программа с установками на жизнь,

В общем-то понимаю достаточно неплохо. Я Православный коммунист - как вам такое? Иные установки и вопросы: как согласовать одно с другим вам могут и в голову не прийти.

Так что повторюсь: успокойтесь, возьмите себя в руки, поставьте целью разорвать этот "гордиев узел" и рубите по нему. И всё получится.

Прохор

#119 Сообщение Прохор » 23 июл 2018, 16:28

сортавалец писал(а):Источник цитаты как раз под воздействием - с одной стороны тяги к сексу и всему что с ним связано, а с другой- молотом в виде религиозного понимания как "греха", за который надо каяться. Когда метал с одной стороны суют в печь, а потмо резко поливают холодной водой - даже самый крепкий сплав даст трещину. Такая трещина пошла и в моей голове начиная с самого первого сексуального опыта мастурбации в далеком детстве

Вы мне напомнили это противное чувство, которое я испытывал на форуме "АнтиО". К счастью, меня там забанили.
Сортавалец, искренне вам советую обратиться за помощью и поддержкой туда. Там любят всю эту ментальную мастурбацию по поводу чувства вины за невозможность совладать с мастурбацией. Идите туда и трахайтесь там. Будете участвовать в чемпионатах, ставить себе сроки воздержания и гордиться ими. Вас там ждут.
Здесь люди принимают себя такими, какие есть, со всеми своими достоинствами и недостатками, с благодетелями и грехами.
Здесь люди любят жизнь. Здесь любят женщин, любят тpaxaть и не отказывают себе в этом удовольствии.
Изображение

Петр152

#120 Сообщение Петр152 » 25 июл 2018, 15:36

Добавлю в тему , вообщем сейчас по ощущениям эффект от таблеток дольше стал держаться, по причине того что я прошел курс лечения от условно патогенной флоры в кишечнике)) :)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»