Помогают ли сиалис или левитра продлить ПА?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Прохор

#11 Сообщение Прохор » 25 июл 2018, 22:47

sadbuttrue писал(а):Источник цитаты страдаю от ПЭ, меньше минуты

Сколько минут вы можете смотреть этой женщине молча в глаза?

феникс

#12 Сообщение феникс » 26 июл 2018, 11:11

вот на меня сеалис действует в двух направлениях - повысил эрекцию и увеличил время ПА. Когда начал принимать доходило до часа, не мог кончить и все. сейчас сократилось , но не меньше 20 минут..

lexion

#13 Сообщение lexion » 26 июл 2018, 13:02

феникс писал(а):Источник цитаты вот на меня сеалис действует в двух направлениях - повысил эрекцию и увеличил время ПА. Когда начал принимать доходило до часа, не мог кончить и все. сейчас сократилось , но не меньше 20 минут..

Как долго принимаете сиалис и в какой дозировке?

феникс

#14 Сообщение феникс » 26 июл 2018, 13:49

lexion писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты вот на меня сеалис действует в двух направлениях - повысил эрекцию и увеличил время ПА. Когда начал принимать доходило до часа, не мог кончить и все. сейчас сократилось , но не меньше 20 минут..

Как долго принимаете сиалис и в какой дозировке?

На меня сиалис стал действовать сразу, после первого курса ( 5мг раз в день, 4 дня).
Пью его не регулярно, короткими курсами , сейчас 5мг через день, 4 приема , потом перерыв 5-7 дней. Наверное так уже около 2 х месяцев. Сейчас начну длинный курс по 5 мг через день, так 40 дней. Хочу посмотреть что получится.

lexion

#15 Сообщение lexion » 26 июл 2018, 16:15

феникс, а ещё вопрос, сиалис вы одной одного производителя пробовали или разных, если да, то каких? Где-то видел, что у всех по-разному побочные действия на разных производителей -какие-то хуже/лучше. Как я понял, популярные это Видалиста (пр-во Центурион), Тададжой (пр-во Эмкай), Тадалиста (пр-во Фортуна) Тададель (пр-во Дельта), Тадарайз (пр-во Санрайз). У всех основное действующее вещество Тадалафил.

феникс

#16 Сообщение феникс » 26 июл 2018, 17:38

Принимал сиалис оригинал от байера и Vidalista СТ из СММ , разицы почти не заметил, на мне оба хорошо работают.

феникс

#17 Сообщение феникс » 26 июл 2018, 17:45

отмечу еще одну особенность сиалиса, конечно все индивидуально. На меня он начинает действовать через сутки, попробуйте пропить не менее 4х приемов по 5 мг.
Правда у меня не было проблем с ПА, но сейчас появилась другая, долго не могу кончить, словно чуть чувствительность притупилась. Пробуйте. Удачи.

Харви Кейтель

#18 Сообщение Харви Кейтель » 28 июл 2018, 15:25

Попович писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Продлить ПА поможет прижигание семенного бугорка, только сейчас практически никто этого не делает

уже только эта одна формулировка меня пугает...

а меня пугает поглощение химии , дапоксетина например

sadbuttrue

#19 Сообщение sadbuttrue » 28 июл 2018, 18:12

Это очень круто. Заказал в СММ сиалис, порпробую обязательно, вдруг мне тоже поможет. :D

феникс

#20 Сообщение феникс » 28 июл 2018, 20:23

Блин, вот человек - существо -загадка. У меня сейчас одну проблему снял джинерик, а другую поставил. А у людей все наоборот. :? sadbuttrue пусть Вам сопутствует удача! :wink:

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»