Контрацепция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Bumbix

Контрацепция

#31 Сообщение Bumbix » 18 июн 2018, 16:14

arcu писал(а):Источник цитаты Прочитав данную тему, я одного не смог понять, почему все так против противозачаточных таблеток. Уже давно всем известно, что они вреда не несут, да и наоборот восстанавливается цикл и прочее. Мы с женой уже 2 года на них. Пришлось конечно поэксперементировать с разными марками (гинеколог помог) и нашли свои

Насчет вреда не несут, это вы зря... Там куча побочек и противопоказаний. Все очень индивидуально. А даже если подошли, то у них есть побочка которая со временем проявляется... понижение женского либидо
Хотя если противопоказаний по здоровью нет, и грамотный врач подберет (сделав кучу анализов) то метод неплох на 2-3 года.. От беременности самые высокие показатели

Sasha81

Контрацепция

#32 Сообщение Sasha81 » 01 авг 2018, 15:24

Мы со своей женой выбрали презерватив, мне не нравится, но жена абортов не хочет. Как не уговаривал ни в какую или с ним или ничего не будет. По поводу таблеток уже описали выше. Теперь я постоянный посетитель аптеки. А кто какие использует презервативы? Моя говорит что разницы нет когда используешь простые или с пупырышками.

lexion

Контрацепция

#33 Сообщение lexion » 02 авг 2018, 09:30

Мы с женой тоже на презервативах "сидим". Насколько я понимаю один из основных аспектов высоких показателей не забеременеть- это строгий приём таблеток каждый день без пропусков, если забыла принять в какой-то день, то вероятность забеременеть повышается. При болезнях то бывает забываает принять лекарства вов время курса, а тут забывчивость может привести к беременности :?
Хотя, всё-таки, надеюсь, что мы решим уйти от презервативов на противозачаточные. Я так понимаю, от правильного подобранного препарата квалифицированным гинекологом- 50% успеха?
Вроде есть ещё противозачаточные таблетки лля мужчин, но знаю про них не много.

Sasha81

Контрацепция

#34 Сообщение Sasha81 » 02 авг 2018, 10:10

lexion писал(а):Источник цитаты Мы с женой тоже на презервативах "сидим". Насколько я понимаю один из основных аспектов высоких показателей не забеременеть- это строгий приём таблеток каждый день без пропусков, если забыла принять в какой-то день, то вероятность забеременеть повышается. При болезнях то бывает забываает принять лекарства вов время курса, а тут забывчивость может привести к беременности :?
Хотя, всё-таки, надеюсь, что мы решим уйти от презервативов на противозачаточные. Я так понимаю, от правильного подобранного препарата квалифицированным гинекологом- 50% успеха?
Вроде есть ещё противозачаточные таблетки лля мужчин, но знаю про них не много.

Моя еще говорит, что при приеме таблеток начинает поправляться в весе, а с презервативами все намного проще.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Контрацепция

#35 Сообщение fish-expert » 02 авг 2018, 11:07

Sasha81 писал(а):Источник цитаты Моя еще говорит, что при приеме таблеток начинает поправляться в весе

Это самое меньшее зло. Гормональные препараты непредсказуемы. Из миловидной и покойной девушки они иногда превращаются в жЫрных и психически неуравновешеных бабищщщ. и вот тогда о презервативах вспоминать будет поздно...

Попович

Контрацепция

#36 Сообщение Попович » 02 авг 2018, 20:23

Гормональные препараты (а оральные контрацептивы все именно такие) должен подбирать исключительно врач и не просто, а после кучи сданных анализов (в первую очередь на гормоны). Тогда не будет не прибавления в весе и ничего другого. Но на практике к сожалению женщины принимаю ттакие таблетки по совету подруг - "раз ей врач такие прописал значит они наверное самые хорошие" - вот от этого потом и вылазят все проблемы.
У меня жена около 5 лет принимала разные гормональные препараты и никакого прибавления в весе не произошло. Единственный побочный эффект, которой ощущался - это снижение либидо.
Да, и действительно прием очередной таблетки очень желательно не пропускать - беременность в этом случае может конечно и не наступить, но вероятность ее очень сильно повышается.

lexion

Контрацепция

#37 Сообщение lexion » 03 авг 2018, 20:41

Попович писал(а):Источник цитаты ....Но на практике к сожалению женщины принимаю ттакие таблетки по совету подруг - "раз ей врач такие прописал значит они наверное самые хорошие" - вот от этого потом и вылазят все проблемы....

О, да.,как это знакомо. Такие советы становятся в последующем роковыми. Это получается мина замедленного действия, если неправильно подобраны препараты. Гормональная система просто уходит вразнос после всего этого. Да, condom -наше всё. :mrgreen:

Sasha81

Контрацепция

#38 Сообщение Sasha81 » 04 авг 2018, 11:20

lexion писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты ....Но на практике к сожалению женщины принимаю ттакие таблетки по совету подруг - "раз ей врач такие прописал значит они наверное самые хорошие" - вот от этого потом и вылазят все проблемы....

О, да.,как это знакомо. Такие советы становятся в последующем роковыми. Это получается мина замедленного действия, если неправильно подобраны препараты. Гормональная система просто уходит вразнос после всего этого. Да, condom -наше всё. :mrgreen:

Стопроцентной гарантии от беременности используя те или иные средства контрацепции никто не дает.

lexion

Контрацепция

#39 Сообщение lexion » 04 авг 2018, 18:36

Sasha81 писал(а):Стопроцентной гарантии от беременности используя те или иные средства контрацепции никто не дает.

Да никто и не утверждает, вопрос удобства, кому что предпочтительнее.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Контрацепция

#40 Сообщение fish-expert » 07 авг 2018, 16:47

Если вдруг кто то считает, что прерывание полового акта есть гарантия от залетов, то смею вас заверить, что я так двоих сыновей "прервал". ))) :D ЛУчше презика пока ничего не придумали...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»