сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
63rus

#131 Сообщение 63rus » 03 авг 2018, 17:10

Vitisan писал(а):Источник цитаты
Sasha81 писал(а):Источник цитаты
Значит все таки организм привыкает и ему нужна доза больше или из-за того что не было перерыва в приеме эффект уменьшился или же у вас ceкс по 5-10 раз на дню?

У меня ceкс в неделю один или два раза и то я начал замечать что с таблетки 5мг уже не такой как первый раз, хватает на два подхода за 2 часа , а было 4 подхода и долгих хочу увеличить на 10мг

И зачем вам столько подходов, что вас не устраивает 1-2? Для чего простату напрягать?

alex780914

#132 Сообщение alex780914 » 04 авг 2018, 01:22

Сиалис это сила , от него хорошая эрекция , для полного счастья бы продлить ПА во времени

феникс

#133 Сообщение феникс » 04 авг 2018, 02:17

Всем привет.
Чуток продолжу о своих опытах с джинериками, да простят меня модераторы, писать буду о всей тройке тут, ибо не вижу смысла разносить по разным веткам, да и основной мотив для меня пока сиалис.
Короче спрыгнул я на пару недель с сиалиса, тестил левитру и виагру, результат – вернулся к сиалису.
После последнего неудачного эксперимента с виагрой, решил снова попробовать левитру и уж потом еще рискнуть и повторить опыт с виагрой и уж тогда сравнить всю тройку.
Ну принял левитру разжевав и рассосав под языком за минут 40 до предполагаемой близости.
Минут через 30 уже начал чувствовать действие, голова чуток поболела, но не сильно, прилив крови к лицу, и при мысли о любимой друг стал набухать, понял – можно в бой.
Готовность бойца 100% -я, стоял как можно только мечтать, а вот чувствительность, немного не радует, конечно получаю удовольствие, но словно в толстом презервативе ( а их я категорически не перевариваю с юности), очень радует что можешь как хочешь и сколько хочешь, что удовлетворяешь любимую, но и осадочек остается. Ну и 30 -50 минут секса, да еще и приходится включаться на полную катушку чтоб кончить, жене вроде и хорошо, но на второй раз ее не хватает, хотя кончает по паре раз. А вот я уже минут через 20-ть снова хочу и друг готов, но увы..
В общем препарат для меня действенный, за потенцию сомневаться не приходится, но чувствительность снижается, что не радует , побочки по мне средние.
Снова решился и повторил эксперимент с виагрой. На меня она как-то жестко действует.
Решил ее не рассасывать а просто выпить, думаю так побочек меньше будет, частично угадал.
Минут через 20-ть, стало побаливать голова, кровь к лицу, почувствовал давление в глазах, но не сильное, не как в прошлый раз. Через час случился ceкс, друг встал уверенно и стоял как металлический, наверное даже излишне, тоже снизилась чувствительность, в пике секса, снова почувствовал прилив крови к голове и пульсацию в висках, но гораздо меньшую и не столь болезненную как в прошлый раз. В этот раз кончил без экстрима (прошлый раз просто рухнул и чуть не отключился). Утром снова ощущение похмелья, но уже легкого. Короче препарат на мне тоже работает без сбоев, но вот побочки – жестковаты.
Вот вернулся к сиалису, тут все становится все лучше, уже с первых 5мг реакция через 30 минут, побочек почти не почувствовал, стояк уверенный и не такой металл как от виагры и сиалиса (словно не твоя часть тела, а реально протез) , чувствительность стала меньше падать, кончил уже минут через 20-ть . Многим может показаться смешно или сочтут что можно позавидовать, но все мы разные и партнеры у нас. Мне по первости чтоб дойти надо было порой больше часа попыхтеть, да еще и разогнаться не на шутку. Вроде мне и в кайф, но такой трэшь жена не выдерживает. Утром нет синдрома похмелья, зато утреннее – доброе утро от дружка … радует.
Что теперь могу сказать по своему, пока небольшому опыту пользования и сравнения.
По быстродействию – первая виагра, потом левитра и сиалис в аутсайдерах.
По длительности, пока сравнить сложно, нет большого опыта по виагре и левитре, но сиалис явно в лидерах.
По стойкости - первая виагра, стояк для меня даже через чур сильный, потом наверное чуть впереди левитра, хотя по первости и сиалис так действовал. Хотя меня эффект сиалиса сейчас полностью устраивает, и стоит как надо и перебора нет. Но это я так, сравниваю для тех кому это важно. Хотя все индивидуально.
По чувствительности – сейчас сиалис явный фаворит, при как сказать .. природности стояка, нормальная чувствительность и яркость финала, потом левитра, а виагра у меня в хвосте , может из-за жесткости побочки на мне.
Побочки – сиалис со временем стал почти без них, левитра –средние побочки, виагра – тут мне не везет, может все потому что больше употреблял сиалис и есть привыкание, а может это мой препарат, кто знает?
Короче сиалис явный лидер для меня, левитра –буду держать в резерве, виагра – пока не вижу в ней смысла для себя.
Жизнь улучшилась, но вот теперь пришла другая проблема – явно мои запросы в сексе стали превышать потребности жены. Буду думать, может со временем все и сравняется, может я как путник прошедший пустыню, пока не могу напиться , время покажет. Пока решил как один из вариантов глянуть ветку про женскую виагру … может вариант.
Пока так. Сори за много букф … всем желаю удачи и обрести что ищите.

феникс

#134 Сообщение феникс » 04 авг 2018, 02:40

Vitisan писал(а):Источник цитаты
Sasha81 писал(а):Источник цитаты
Я вот не совсем понимаю, если с 5мг человека прет как надо зачем пробовать 20? Кому что доказать хотите если и так все хорошо?

Ну 20 многовато а 10мг можно. Меня конечно когда только начинал с Сиалиса перло очень хорошо с 5мг, а сейчас конечно есть эффект но не такой вот хочу с 10мг попробовать

Привет.
Пару вопросов.
Как понимаю ceкс у вас не по графику, как карта ляжет. Вроде пьете комплексом?
Если есть возможность, хоть немного спланировать, ну на день –два предсказать, то могу посоветовать не увеличивать дозу, а пропить подряд по 5 мг перед днем Х, на меня особое действие сиалиса было на 2-й и 3 день, и если пил подряд , то вообще ураган, готов и по 5 раз, кончить только сложно, и партнерша не выдерживает, а вот с бойцом все ок. залезть на 10 мг легко, в вот потом может и 20 потребоваться. Может лучше использовать накопительный эффект?
Так мысли в слух, удачи в эксперименте.

феникс

#135 Сообщение феникс » 06 авг 2018, 11:57

Чуток добавлю. Несколько дней подряд не давал жене покоя, как говорится - дорвался, и спалился. Уж больно она была удивлена моей бурной сексуальной активности и ненасытности. Пришлось сказать, что стал принимать таблы, сначала реакция была слегка негативная, плюс озабоченность моим здоровьем. Но вроде успокоилась. Вчера удалось выйти на маленький марафон , первый акт прошел бурно, очень ярко и достаточно быстро, всего минут за 20-25.
Через час снова нас потянуло в постель, все как надо со стояком, жена снова кончила и сильно раза два, уже акт был минимум минут 30, но я кончить не успел. Чувствую что жене дальше не в радость, прервал. Два момента, один в плюс – если с левитры при таком раскладе яйца просто жуть как болели, а в этот раз, правда уже 2-й день после последнего приема сиалиса, не было болевых ощущений.
На ночь меня снова потянуло к жене, ей уже вроде перебор, но лаской заманил в объятья, блин опять минут 40 пришлось разгоняться. Проблема кончить, не пойму, вроде чувствительность стала лучше, а вот дойти проблема. Показалась, что стало выделяться меньше семенной жидкости, толи не успевает вырабатываться, толи так действует препарат, не пойму.
Еще думаю может белка для воспроизводства не хватает, перешел в активный режим после перерыва, при этом активно тренировался, а вот питание по части белка не контролировал, может в этом вопрос. Может кто сталкивался с подобным?

шкипер

#136 Сообщение шкипер » 06 авг 2018, 12:10

феникс, Вы пытаетесь прыгнуть выше головы. Такая интенсивность в сексе не Ваш уровень.Организм даже сперму не успевает выробатовать.Опытным путем подберите для себя период и необходимую частичку табл перед сексом. С сиалисом это трудно определить -он искусственно вызывает желание.

феникс

#137 Сообщение феникс » 06 авг 2018, 18:56

Звучит как-то грустно, все-же надеюсь , может и обманываюсь, но попробую диету чуток корректировать. К тому-же семенной жидкости не-то чтоб не было, просто показалось объем немного уменьшился.
Просчитал свою диету по калориям и белкам, понял что при такой интенсивности процентов 40 недобрал по белкам и столько-же , если не больше по калориям. После сильного спада веса (более 25 кг), стал нагонять и набрал 10 кг, но не чистой мышечной массы, а с жирком, решил чуток подсушиться , ограничил, и пустил на самотек.
Ну, пойду двумя путями, сяду на диету с повышенным белком, потом как будет по техническим причинам перерыв, проверю объем жидкости по тесту. Может кажется или действительно дело в питании и нагрузках, ну и стрессы, вот с ними что делать.

А сиалис решил пропить курсом, прерывать не хочу, пью по 5мг через день, месяц или 40 дней, посмотрю. Но ваша правда, прет меня от него не по детски.

alex780914

#138 Сообщение alex780914 » 07 авг 2018, 09:39

интересно ваши феникс, читать ваши опыты , у меня почему то совсем не так , понимаю что препараты действуют по разному , но в моей практике после приема курса сиалиса в 4-5 дней ПА протекает очень быстро (мин 5-7)о даже как то обидно но стояк зачетный но на второй круг не хватае , хочу попробовать к курсу дапокситин перед ПА может продолжительность увеличится.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#139 Сообщение fish-expert » 07 авг 2018, 16:41

феникс, а виагру в какой дозировке принимали, если так прет от нее? Я давно к 1\4 пришел и ее мне хватает с головой, но на вторые заходы я не хожу, мне хватает.

феникс

#140 Сообщение феникс » 07 авг 2018, 19:20

fish-expert писал(а):Источник цитаты феникс, а виагру в какой дозировке принимали, если так прет от нее? Я давно к 1\4 пришел и ее мне хватает с головой, но на вторые заходы я не хожу, мне хватает.

Привет, прет меня не от виагры, с ней пока не дружу, жуткая побочка, особо когда подхожу к финалу, принимал ее по 1/4 таблетки (вроде от 100мг). Хотя от нее стояк железный , но на несколько подходов под ней не готов, уж больно жесткая для меня. Прет меня от сиалиса, принимаю по 5 мг через день, вроде читал что он сам по себе не вызывает повышенное желание секса, а только увеличивает приток крови к органу. Желание близости стало гораздо чаще, с потенцией все великолепно, проблема в чувствительности и что не могу долго кончить, вот стал грешить на то что семенная жидкость не успевает в нужном объеме вырабатываться. Но сейчас перешел на белковую и
высококалорийную диету посмотрю может поможет, нет проведу тест на объем.
Длительный ceкс любил раньше, хотя кончить мог когда хотел, хоть через пять минут, хоть через 30-ть, но со временем стало это трудновыполнимо, были проблемы с эрекцией, потом и страх пришел. Сейчас сиалис эту проблему снял, тьфу..тьфу..тьфу.. Но разница в потребностях образовалась, вот новый таракашка прибежал.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»