#133 Сообщение феникс » 04 авг 2018, 02:17
Всем привет.
Чуток продолжу о своих опытах с джинериками, да простят меня модераторы, писать буду о всей тройке тут, ибо не вижу смысла разносить по разным веткам, да и основной мотив для меня пока сиалис.
Короче спрыгнул я на пару недель с сиалиса, тестил левитру и виагру, результат – вернулся к сиалису.
После последнего неудачного эксперимента с виагрой, решил снова попробовать левитру и уж потом еще рискнуть и повторить опыт с виагрой и уж тогда сравнить всю тройку.
Ну принял левитру разжевав и рассосав под языком за минут 40 до предполагаемой близости.
Минут через 30 уже начал чувствовать действие, голова чуток поболела, но не сильно, прилив крови к лицу, и при мысли о любимой друг стал набухать, понял – можно в бой.
Готовность бойца 100% -я, стоял как можно только мечтать, а вот чувствительность, немного не радует, конечно получаю удовольствие, но словно в толстом презервативе ( а их я категорически не перевариваю с юности), очень радует что можешь как хочешь и сколько хочешь, что удовлетворяешь любимую, но и осадочек остается. Ну и 30 -50 минут секса, да еще и приходится включаться на полную катушку чтоб кончить, жене вроде и хорошо, но на второй раз ее не хватает, хотя кончает по паре раз. А вот я уже минут через 20-ть снова хочу и друг готов, но увы..
В общем препарат для меня действенный, за потенцию сомневаться не приходится, но чувствительность снижается, что не радует , побочки по мне средние.
Снова решился и повторил эксперимент с виагрой. На меня она как-то жестко действует.
Решил ее не рассасывать а просто выпить, думаю так побочек меньше будет, частично угадал.
Минут через 20-ть, стало побаливать голова, кровь к лицу, почувствовал давление в глазах, но не сильное, не как в прошлый раз. Через час случился ceкс, друг встал уверенно и стоял как металлический, наверное даже излишне, тоже снизилась чувствительность, в пике секса, снова почувствовал прилив крови к голове и пульсацию в висках, но гораздо меньшую и не столь болезненную как в прошлый раз. В этот раз кончил без экстрима (прошлый раз просто рухнул и чуть не отключился). Утром снова ощущение похмелья, но уже легкого. Короче препарат на мне тоже работает без сбоев, но вот побочки – жестковаты.
Вот вернулся к сиалису, тут все становится все лучше, уже с первых 5мг реакция через 30 минут, побочек почти не почувствовал, стояк уверенный и не такой металл как от виагры и сиалиса (словно не твоя часть тела, а реально протез) , чувствительность стала меньше падать, кончил уже минут через 20-ть . Многим может показаться смешно или сочтут что можно позавидовать, но все мы разные и партнеры у нас. Мне по первости чтоб дойти надо было порой больше часа попыхтеть, да еще и разогнаться не на шутку. Вроде мне и в кайф, но такой трэшь жена не выдерживает. Утром нет синдрома похмелья, зато утреннее – доброе утро от дружка … радует.
Что теперь могу сказать по своему, пока небольшому опыту пользования и сравнения.
По быстродействию – первая виагра, потом левитра и сиалис в аутсайдерах.
По длительности, пока сравнить сложно, нет большого опыта по виагре и левитре, но сиалис явно в лидерах.
По стойкости - первая виагра, стояк для меня даже через чур сильный, потом наверное чуть впереди левитра, хотя по первости и сиалис так действовал. Хотя меня эффект сиалиса сейчас полностью устраивает, и стоит как надо и перебора нет. Но это я так, сравниваю для тех кому это важно. Хотя все индивидуально.
По чувствительности – сейчас сиалис явный фаворит, при как сказать .. природности стояка, нормальная чувствительность и яркость финала, потом левитра, а виагра у меня в хвосте , может из-за жесткости побочки на мне.
Побочки – сиалис со временем стал почти без них, левитра –средние побочки, виагра – тут мне не везет, может все потому что больше употреблял сиалис и есть привыкание, а может это мой препарат, кто знает?
Короче сиалис явный лидер для меня, левитра –буду держать в резерве, виагра – пока не вижу в ней смысла для себя.
Жизнь улучшилась, но вот теперь пришла другая проблема – явно мои запросы в сексе стали превышать потребности жены. Буду думать, может со временем все и сравняется, может я как путник прошедший пустыню, пока не могу напиться , время покажет. Пока решил как один из вариантов глянуть ветку про женскую виагру … может вариант.
Пока так. Сори за много букф … всем желаю удачи и обрести что ищите.