шкипер писал(а):Источник цитаты duk, Все правильно,силденафил-самое надежное. Силиас, все это глупости,хорошо хоть перестали писать,как раньше ,об лечении и излечении.
Вы правы господа, наверное, я не правильно выразился, хотел сказать что и виагра индивидуальна. Прочел про нее на форумах, есть несколько знакомых, которые ее употребляли еще с момента ее появления на рынке. Действительно у большинства стояк огонь, а вот побочки у многих разные. Многим сердечко и давление перекрывает ее пользу, некоторые когда с алкоголем мешали с унитаза не слазили. У меня головная боль такая, что все желание пропадает.
Я не рекламирую сиалис, да и врать мне зачем? Просто из солидарности поделился своим, индивидуальным, хоть и не большим опытом. Написал, что мне дает огонь и побочки в норме, но все мы разные. Сам читал форумы и не верил, совсем грустно было, а сейчас воспарял, пока вроде иду верным путем, жизнь покажет. Вот и делюсь, пищу о своем опыте, вникаю в посты других и думаю, мотаю на ус.
По своей проблеме- увеличил прием калорий до 2900, и белка до 2,5 гр на кг веса, ем раздельно 6 раз в день, блин …устаю все это есть
, но надо .. пусть чуток наберу и с жирком, потом подсушусь.
Есть подвижки в самочувствии, стал меньше уставать, вроде и в деле продвинулся, но отпишусь как станет понятна вся картина.