сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Александр74

#141 Сообщение Александр74 » 07 авг 2018, 20:09

63rus писал(а):Источник цитаты И зачем вам столько подходов, что вас не устраивает 1-2? Для чего простату напрягать?

Разве это вредно для простаты?Помоему это наоборот как тренировка.Вредно наверное если после энного подхода не можешь кончить и бросаешь это дело не завершонным.

63rus

#142 Сообщение 63rus » 07 авг 2018, 23:23

Александр74 писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты И зачем вам столько подходов, что вас не устраивает 1-2? Для чего простату напрягать?

Разве это вредно для простаты?Помоему это наоборот как тренировка.Вредно наверное если после энного подхода не можешь кончить и бросаешь это дело не завершонным.

Так оно к этому и приводит когда на марафоне, не завершеным.

alex780914

#143 Сообщение alex780914 » 08 авг 2018, 09:39

всем привет , хочу поделиться печальным опытом после приема курса из 3х дней решил заехать к подруге , хочу заметить что на второй день было замечено сильное влечение и хорошая частая эрекция, но к сожалению не было возможности ПА вообщем на третий день решил встретиться , и не хотелось облажаться закинул дженеретик виагры из СММ вообщем скажу что эффекта вообще не ощутил не я не партнерша ПА в 3 мин и финал . Побочки не было замечено кроме обильного покраснения пятнами в районе груди. На второй заход не решились пойти т.к постоянные были проблемы . Печаль

63rus

#144 Сообщение 63rus » 08 авг 2018, 11:22

alex780914 писал(а):Источник цитаты всем привет , хочу поделиться печальным опытом после приема курса из 3х дней решил заехать к подруге , хочу заметить что на второй день было замечено сильное влечение и хорошая частая эрекция, но к сожалению не было возможности ПА вообщем на третий день решил встретиться , и не хотелось облажаться закинул дженеретик виагры из СММ вообщем скажу что эффекта вообще не ощутил не я не партнерша ПА в 3 мин и финал . Побочки не было замечено кроме обильного покраснения пятнами в районе груди. На второй заход не решились пойти т.к постоянные были проблемы . Печаль

Ну с виагрой все понятно, на всех индивидуально действует. А вот после трех дневного курса на третий день ещё должен тащить сиалис :roll:

феникс

#145 Сообщение феникс » 08 авг 2018, 18:46

alex780914 я полностью согласен с 63rus , виагра очень индивидуальна. Сиалис мне ближе, попробуйте 4 дня сиалиса по 5 мг, а потом 1/4 левитры. Мне такой вариант сейчас многовато, хватает сиалиса, но по готовности бойца и продолжительности акта было просто ураган. Может вам подойдет?
alex780914 писал(а):Источник цитаты всем привет , хочу поделиться печальным опытом после приема курса из 3х дней решил заехать к подруге , хочу заметить что на второй день было замечено сильное влечение и хорошая частая эрекция, но к сожалению не было возможности ПА вообщем на третий день решил встретиться , и не хотелось облажаться закинул дженеретик виагры из СММ вообщем скажу что эффекта вообще не ощутил не я не партнерша ПА в 3 мин и финал . Побочки не было замечено кроме обильного покраснения пятнами в районе груди. На второй заход не решились пойти т.к постоянные были проблемы . Печаль

alex780914

#146 Сообщение alex780914 » 09 авг 2018, 00:25

феникс писал(а):Источник цитаты Может вам подойдет?

спасибо попробую
63rus писал(а):Источник цитаты должен тащить сиалис
должен

duk

#147 Сообщение duk » 09 авг 2018, 09:23

феникс писал(а):Источник цитаты alex780914 я полностью согласен с 63rus , виагра очень индивидуальна.

а у меня сложилось мнение, что как раз виагра действует на всех похоже - красная рожа ) что то с носоглоткой и железный стояк, а вот как раз с сиалисом все и обстоит индивидуально ...

шкипер

#148 Сообщение шкипер » 09 авг 2018, 10:33

duk, Все правильно,силденафил-самое надежное. Силиас, все это глупости,хорошо хоть перестали писать,как раньше ,об лечении и излечении.

феникс

#149 Сообщение феникс » 09 авг 2018, 20:05

шкипер писал(а):Источник цитаты duk, Все правильно,силденафил-самое надежное. Силиас, все это глупости,хорошо хоть перестали писать,как раньше ,об лечении и излечении.

Вы правы господа, наверное, я не правильно выразился, хотел сказать что и виагра индивидуальна. Прочел про нее на форумах, есть несколько знакомых, которые ее употребляли еще с момента ее появления на рынке. Действительно у большинства стояк огонь, а вот побочки у многих разные. Многим сердечко и давление перекрывает ее пользу, некоторые когда с алкоголем мешали с унитаза не слазили. У меня головная боль такая, что все желание пропадает.
Я не рекламирую сиалис, да и врать мне зачем? Просто из солидарности поделился своим, индивидуальным, хоть и не большим опытом. Написал, что мне дает огонь и побочки в норме, но все мы разные. Сам читал форумы и не верил, совсем грустно было, а сейчас воспарял, пока вроде иду верным путем, жизнь покажет. Вот и делюсь, пищу о своем опыте, вникаю в посты других и думаю, мотаю на ус.
По своей проблеме- увеличил прием калорий до 2900, и белка до 2,5 гр на кг веса, ем раздельно 6 раз в день, блин …устаю все это есть :shock: , но надо .. пусть чуток наберу и с жирком, потом подсушусь.
Есть подвижки в самочувствии, стал меньше уставать, вроде и в деле продвинулся, но отпишусь как станет понятна вся картина.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#150 Сообщение fish-expert » 10 авг 2018, 12:49

duk писал(а):Источник цитаты виагра действует на всех похоже - красная рожа ) что то с носоглоткой

летом эту особенность организма можно преподнести, как загар (лето , жара..) а заложенность носа- ел мороженое под кондиционером. Зимой такие отмазки не прокатят.))) Пользуйтесь пока жарко.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»