Анальный ceкс

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

Анальный ceкс

#51 Сообщение Прохор » 22 авг 2018, 11:25

На этом форуме есть гомосексуалисты?
Кстати, я никогда не слышал, чтобы у гомосексуалистов была эректильная дисфункция :)

Зигмунд Фрейд утверждал, что каждый человек - бисексуален, а значит способен испытывать сексуальное влечение как к представителям противоположного пола, так и своего. Почему же в нашем обществе так "мало" людей, публично реализующих своё влечение к людям своего пола? В первую очередь, причиной тому - страх. Страх публичного осуждения и наказания.

На минутку, представьте себе ситуацию.
Мальчик вырастает в обычной гетеросексуальной семье. Отношения между папой и мамой - нормальные, то есть как у всех, терпят друг друга. Терпят, потому что таковы общественные правила и культурные нормы. Когда мальчик растёт, ему диктуют нормы поведения. Он - мужчина, а потому должен хотеть женщин. Он должен.
Поначалу он пользуется выгодами спермотоксикоза, когда стоит на всё, что движется. Женщины особой радости не доставляют, но успокаивает то, что он действует по мужскому сценарию, а значит всё нормально. Однажды он залетает, женится и в общем-то живёт, как все. Жена портит жизнь, мужчины подбадривают "Будь мужиком", а немного спустя приходит эректильная дисфункция.
Мыслей о нестандартном сексе нет, потому что не может быть никогда. Таблетки из СММ помогают сохранить мужское достоинство.

А дальше у моей истории может быть два варианта продолжения.
Первый. Нет, я не буду сейчас говорить о том, что наш мужчина однажды попробовал анальный ceкс. Я скажу, что однажды в жизни мужчины случился феминизм. Или если не феминизм, то однажды женщина выжгла ему сердце и отбила всякую охоту общаться с женским полом. Мужчина заводит друга, другого мужчину. Это не сексуальное влечение, это нечто большее. Это любовь. Потому что ни одна женщина не понимала его так, как этот новый друг. Ему никогда, ни с одной женщиной не было так легко и комфортно. А поскольку общественные запреты больше не являются преградой...
И второй. Наш мужчина, который уже давно записал себя в импотенты, однажды пробует ceкс с мужчиной. И с удивлением обнаруживает, что эректильной дисфункции больше нет, и член стоит отлично. Почему? Не важно. Важно, что впервые за многие годы ему в постели было легко и очень хорошо, как ни с одной женщиной до этого...

Мне очень хотелось бы задать много вопросов мужчине, который раньше был гетеросексуалом и страдал от эректильной дисфункции, а потом стал гомосексуалистом и обнаружил полное восстановление потенции. И ещё мне очень хотелось бы, чтобы в данной теме мы поговорили о том, как мужчине использовать анальный ceкс с женщиной для взаимного удовольствия. Но поскольку мужчин на нашем форуме больше привлекает анальный ceкс с мужчинами, то давайте делать то, что больше нравится :)

феникс

Анальный ceкс

#52 Сообщение феникс » 22 авг 2018, 12:53

Блин, так и думал .. что все сведется к банальной пидарастии .. :cry:
Прохор, похоже действительно на провокацию, сразу надо было писать анальный ceкс между М и Ж! И без всяких вариантов.
От себя скажу, МЖ АС, для меня мало чем отличается от ОС меж МЖ, ну только в гигиене и физиологии, а вот с точки морали и религии, не вижу разницы. Отношусь как к одному из видов, нормально. Нет у меня зависимости и отрицания. А вот за намек на возможность с мужчиной, могу пломбы апперкотом вынуть. :twisted:

Прохор

Анальный ceкс

#53 Сообщение Прохор » 22 авг 2018, 13:08

феникс писал(а):Источник цитаты А вот за намек на возможность с мужчиной, могу пломбы апперкотом вынуть

Всё началось с заявления Шкипера...
шкипер писал(а):Источник цитаты Тактико-технические данные ануса у мужчин и женщин -совершенно одинаковы,кто попробовал ОЖП я думаю не откажется и от мужика

Это полное заблуждение. Почему?
Нужно различать:
1) анальный ceкс как предпочитаемый метод получения оргазма и
2) анальный ceкс как один из вариантов занятия любовью с любимой женщиной.

Надеюсь, большинство (и вы, Феникс) практикуете или надеетесь практиковать только второе - анальный ceкс, как способ получить или доставить удовольствие любимой женщине.

Гомосексуализм - это отнюдь не любовь к анальному сексу в пассивной или активной форме. Кто так считает, тот идиот.
Гомосексуализм - это когда член встаёт на особей своего пола. И поскольку эрекция - это явление неконтролируемое сознанием, то говорить о морали или культуре гомосексуалистов оснований нет.

Я же в своём предыдущем сообщении затрагиваю проблему, когда отдельный мужчина в своём сексуальном поведении руководствуется сугубо моральными и культурными нормами, поэтому заставляет себя заниматься сексом с женщинами, но страдает от эректильной дисфункции только лишь потому, что не учитывает свои индивидуальные неосознаваемые особенности и потребности.

Прохор

Анальный ceкс

#54 Сообщение Прохор » 22 авг 2018, 13:23

феникс писал(а):Источник цитаты Блин, так и думал

Предположим, у вас есть двое знакомых мужчин.

Первый позволил себе быть свободным от общественной морали, культурных догм и предрассудков, выйти за рамки и быть не таким, как все. Поэтому он:
- или периодически ласкает попку своей жены своим членом;
- или периодически получает удовольствие от массажа простаты с помощью страпона, который надевает его жена;
- или даже получает неописуемый оргазм от анального секса с мужчиной в пассивной или активной форме.

Второй ваш знакомый мужчина периодически ужирается в хлам, бьёт жену и ненавидит пидарасов.

Думаю, что руку при встрече вы скорее подадите второму.

Марс

Анальный ceкс

#55 Сообщение Марс » 22 авг 2018, 13:32

феникс писал(а):Источник цитаты Блин, так и думал .. что все сведется к банальной пидарастии ..

Ну это было ясно с самого начала. :(

К тому же, в сообщении #51 Прохор публично пропагандирует гомосексуализм, а на данном форуме присутствуют несовершеннолетние. Действия Прохора попадают под ст. 6.21 КоАП РФ, п.4 "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних":

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
....
совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Так, Проша, ты можешь и невъездным стать...

феникс

Анальный ceкс

#56 Сообщение феникс » 22 авг 2018, 13:35

Есть такие знакомые, первому, если знаю что ПИ ..не подам, но и стоматологией не займусь. Его дело, если не лезет и не рекламирует.
Второму тоже не подам, коль не кается. а вот бывшему соседу, раз объяснил как с женой и детьми надо .. оказалось хороший хук, на такое быдло лучше действует, чем доброе слово.
Опять провоцируете? Вам интересна тема Пи ?

arcu

Анальный ceкс

#57 Сообщение arcu » 22 авг 2018, 13:42

Выскажусь и я по этой теме. Мы с женой пробовали АС всего несколько раз. (с другими мне не довелось). Скажу одно, удовольствие это приносит только у мужика в голове, т.к. он хочет чего-то недоступного. На самом деле в этом виде секса нет ничего такого. По поводу презерватива, считаю что он не столь важен со своим партнером. Главное гигиена и хорошая смазка, ну и конечно не сильно торопиться. Не знаю как жена, но мне кажется, что удовольствие получал только я)

Ket

Анальный ceкс

#58 Сообщение Ket » 22 авг 2018, 14:45

Да, Прохор он такой.. Провакатор латентный:)..гляжу его тема и уже хотел пропустить, не пойму что задержало внимание.. Вопрос к Прохору встречный как заинтересованному узнать побольше о гомосексуализме : Вы говорите о том, что среди гомосексуалов нет ЭД. А зачем одному из партнеров нужна эрекция :)?.. Может поэтому и нет ЭД, потому что она вовсе не нужна ? :)

Прохор

Анальный ceкс

#59 Сообщение Прохор » 22 авг 2018, 15:17

феникс писал(а):Источник цитаты Его дело, если не лезет и не рекламирует

На свете есть одна чудная страна, где запрещено говорить "Крым - это Россия". За такие слова могут и зубы выбить. Там традиционно считают, что Крым - это Украина.
В вашей стране запрещено говорить, что гомосексуализм - это нормально и естественно. Тем самым в вашей стране также защищают какие-то традиции.
Характерно, что в обоиз странах всем насрать на права человека.

феникс писал(а):Источник цитаты Опять провоцируете? Вам интересна тема Пи ?

По теме "Анальный ceкс". Я просил форумчан поделиться информацией о том, как получать удовольствие от анального секса с женой. И под анальным сексом с женой я продразумевал введение моего члена в анальное отверстие жены. Не более. Не я в топике начал говорить о гомосексуализме.

По теме гомосексуализма. Я одобряю однополые браки, я приемлю однополые союзы, я против усыновления однополыми парами детей и я против пропаганды гомосексуализма.
Также прошу не путать пропаганду гомосексуализма с распространением информации об анальном сексе. Стать гомосексуалистом только потому, что попробовал анальный ceкс с женой (даже в пассивной роли) невозможно.

Подчёпкиваю.
Тема гомосексуализма или Пи, как вы её назвали, мне не интересна. Мне интересна тема анального секса мужчины с женщиной с мужской активной ролью.

Прохор

Анальный ceкс

#60 Сообщение Прохор » 22 авг 2018, 15:32

arcu писал(а):Источник цитаты удовольствие это приносит только у мужика в голове

Не судите об анальном сексе только по одной-двум попыткам.
Во-первых, вы, как мужчина, сможете получить полное удовольствие от анального секса только при условии получения удовольствия женщиной. Иначе это будет оргазм и эякулиция вследствие дрочки о женский анус.
Во-вторых, чтобы женщина получила удовольствие, женский анальный сфинктер должен быть достаточно расслаблен.
В-третьих, сфинктер состоит из двух мышечных колец - внешнего и внутреннего. Человек способен контролировать только внешний сфинктер, в то время как внутренний сфинктер человек не может контролировать. Вы не ошиблись, когда упомянули про голову. Женщине через голову нужно научиться, чтобы расслаблялся внутренний сфинктер. С первого раза женщина может должным образом расслабиться, думаю, только в состоянии алкогольного опьянения. Во всех других случаях первые попытки принять в анальное отверстие мужской член вызовут непроизвольные сокращения сфинктера, что затруднит введение члена, а удовольствие от анального секса будет невозможным.

Короче. У вас слишком маленький опыт анального секса, чтобы вам делать выводы о сопутствующем ему удовольствии.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»