сиалис, знакомство не разочаровало.
Ket, У нас с супругой установлен жесткий график -5,10,15 и.т.д утром на голодный желудок за 30 мин я принимаю 1\4 т. силденафила мы заранее уже настроены и никаких отговорок не должно быть. Я считаю для семейного секса это лучший вариант,спонтанный ceкс хорош на стороне с любовницей.
шкипер писал(а):Источник цитаты Ket, У нас с супругой установлен жесткий график -5,10,15 и.т.д утром на голодный желудок за 30 мин я принимаю 1\4 т. силденафила мы заранее уже настроены и никаких отговорок не должно быть. Я считаю для семейного секса это лучший вариант,спонтанный ceкс хорош на стороне с любовницей.
Шкипер, я не совсем понял цифры 5,10,15.. Это раз в 5 дней?. Ну, в каждой избушке свои погремушки. Я, честно говоря, в сексе никогда не придерживался никаких правил. Это же не столько физика, сколько эмоции. Как можно график эмоций составить? Ну, если у вас получается, то хорошо. У меня Несколько по другому. У нас с женой всякое за столько лет жизни бывало. Иногда по несколько месяцев не прикасались другие другу. Это все потому, что неприятие интимной близости на психологическом уровне происходит. Если у вас жена, к примеру, знает про таблы, то ещё проще. Я к сожалению не афиширую этот аспект. А с любовницей как раз-таки проще все организовать. Она гораздо моложе и ей требуется ceкс чаще, чем мне. Поэтому относительно меня, ей нужно всегда и мы просто выбираем возможность по времени и месту. Другими словами, это не спонтанный ceкс, он все равно запланирован, только краткосрочное планирование такое происходит. Вот тут варденафил и в помощь.
Ket писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты
то справился бы. - а без бы, не пробивали? Есть у меня червячок, что все вернется.
Ну, вот я не склонен "червячка" подобного кормить, поэтому забрасываю четвертину велитры в виде контрольного и он затыкается .. А вообще, я для себя подобрал своего рода мини курс. ceкс дома не очень часто, раз в неделю иногда чаще, иногда реже. Поэтому примерный прогноз сбывается по дате. Ну, настрой в доме и все такое. С вечера начинается мурлыканье и прочее. Но вот со временем не угадать вообще. Режим жизни с супругой разный. Я жаворонок, она сова. Я уже в 11-12 ночи сплю, а она может только в 3-4 утра лечь. Это сильно мешает т.к. Сонный я, когда она приходит спать. Накануне дня Х с утра принимаю четвертинку Сиалис софт, потом вечером ещё четвертинку после работы. Ощущений и признаков готовности никаких, но я не парюсь по этому поводу. И вот уже перед самым сном я закидываю четвертинку или половинку велитры и спать. Жене через 4-5 часов стоит только меня потрогать сонного и я уже в готовности. Пока ни разу осечки не было.. Таким образом, я не нагружаю сильно организм долгим курсом и не нагружаю голову постоянным приёмом таблов.
А если ceкс не дома, то просто за час половинку велитры. Стоит колом. Но вне дома понятно, потому как возбуждение сильнее и доп помощи сиалиса не требуется.
Я так понимаю, при среднем графике секса 1 -2 раза в неделю, потребляете 0,5 таб сиалиса и 1 таб вилитры.
У меня на курсе в неделю 1 таб сиалиса, при средней частоте 3-6 .
Вот только у меня все не предсказуемо, не по графику, больше зависит от жены и возможности уединиться. Правда сейчас немного стабилизировали, ну средне через день. Но блин, по времени не люблю я планового секса, чуток и проблемы начались с этого. Пришел с работы, поел, поболтали, ждешь когда дитя заснет, уже и спать с усталости клонит, свечу контрц, надо обождать, вроде как ритуал по графику …. Стало приедаться, вроде как пришел - горишь, а как до дела уже и не прет.
А вот как есть возможность, спонтанно, просто как захотелось, и где , вроде и таблов не надо.
Сейчас полегче, есть возможность чаще бать наедине.
А вот с курса меня прет, реально хочется каждый день и не один заход, уже жду когда закончится, чет у меня видать не дотрах накопился за годы . Для чистоты эксперимента дозу и график менять не хочу.
Тут дня четыре пришлось “дрова рубить” , еле дождался, но когда дорвался, жена выдала ..любой левак не нужен. Блин ..вроде так оторвался что чуть крышу не снесло, классно .. но блин, завтра опять мысли побегут о повторении салюта … есть доля правды в теории Марса о дофаминовых проблемах.
феникс писал(а):Источник цитаты жена выдала
Феникс, а вы любите жену или ceкс?
Прохор писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты жена выдала
Феникс, а вы любите жену или ceкс?
Прохор, отвалите пожалуйста. Пиздабольте в другой теме "Прохор". Что за навязываемость идиотических вопросов по любому вопросу ?
Феникс писал(а) : Я так понимаю, при среднем графике секса 1 -2 раза в неделю, потребляете 0,5 таб сиалиса и 1 таб вилитры
Ну, где то так и получается, таблетка сиалиса уходит в неделю и перед ПА ( если просчитал, что жена готова) докидываю четверть или половинку левитры. Правду сказать, сон в эту ночь мне не нравится. Плохо сплю, ворочаюсь, пока жена не ляжет.. Потом, конечно, засыпаю быстро
Ну, где то так и получается, таблетка сиалиса уходит в неделю и перед ПА ( если просчитал, что жена готова) докидываю четверть или половинку левитры. Правду сказать, сон в эту ночь мне не нравится. Плохо сплю, ворочаюсь, пока жена не ляжет.. Потом, конечно, засыпаю быстро
Ket писал(а):Источник цитаты Что за навязываемость идиотических вопросов по любому вопросу?
А вы сами не видите, что у феникса проблемы с женой?
Вы когда-нибудь слышали, что рассказывают женщины о массаже?
феникс писал(а):Источник цитаты по времени не люблю я планового секса, чуток и проблемы начались с этого
Что такое массаж? Это абсолютно и совершенно плановая процедура. Женщина с утра знает, что в определённое время она разденется донага, ляжет и массажист начнёт делать массаж. Будет звучать лёгкая, романтическая музыка. Будет благоухать экзотический аромат...
Она знает, что сначала её тело смажут тёплым маслом. Потом начнут массажировать заднюю поверхность ног. Потом спина. Потом поворот на спину. И снова массаж снизу вверх.
И женщина знает, что это сказочное сочетание музыки, запахов и мягких, тёплых поглаживаний каждый раз доводит её до точки, когда она просит массажиста остановиться, потому что потом ей будет стыдно...
Но у этой женщины есть муж, который не любит планового секса. Муж любит заниматься сексом тогда, когда хочется ему...
Вы не видите конфликта в сексуальных отношениях феникса с женой? А ведь на сексуальных отношениях супругов строится всё остальное.
Впрочем, молчите, Ket, потому что у вас с женой - та же проблема. Пусть ответит феникс.
Я отвечу! )))))))))))
Коли Администрация САМОУСТРАНИЛАСЬ от заданных ей вопросов: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=17&t=4072&p=54724#p54724
То придётся опускать Прошку самим.
Я вижу, Проша, что у тебя не только с женою - но и со всем Миром проблемы! Ты когда их решишь?
Верю! Стыдиться такого ДЕБИЛА, как ты, Проша - совсем НЕ СТЫДНО! ))))
Сочувствую... Ты, Прорша - о СВОЕЙ жене щас (ну т.е. на ЛИЧНОМ опыте)?!?!?!
А я сказал - ПУСТЬ ОТВЕТИТ ДУРАК ПРОШКА!
Коли Администрация САМОУСТРАНИЛАСЬ от заданных ей вопросов: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=17&t=4072&p=54724#p54724
То придётся опускать Прошку самим.
Прохор писал(а):Источник цитаты А вы сами не видите, что у феникса проблемы с женой?
Я вижу, Проша, что у тебя не только с женою - но и со всем Миром проблемы! Ты когда их решишь?
Прохор писал(а):Источник цитаты потому что потом ей будет стыдно...
Верю! Стыдиться такого ДЕБИЛА, как ты, Проша - совсем НЕ СТЫДНО! ))))
Прохор писал(а):Источник цитаты Но у этой женщины есть муж, который не любит планового секса.
Сочувствую... Ты, Прорша - о СВОЕЙ жене щас (ну т.е. на ЛИЧНОМ опыте)?!?!?!
Прохор писал(а):Источник цитаты Впрочем, молчите, Ket, потому что у вас с женой - та же проблема. Пусть ответит феникс.
А я сказал - ПУСТЬ ОТВЕТИТ ДУРАК ПРОШКА!
Прохор писал(а):Источник цитатыKet писал(а):Источник цитаты Пусть ответит феникс.
Сударь, успокойтесь и переключайтесь, я уже ответил на все ваши вопросы : нет у меня мотива .
-
- дата рождения: 01.01.1963
По теме выскажусь. Мои наблюдения о времени приема сиалиса. Если пью вечером, то с утра 100% головняк. Если пью утром, то все гуд. Голова не болит, йонг всегда в норме.))) Вдруг кому поможет.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»