Забанить ли звиздобола Прохора?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Прохор мне помог в решении моих проблем
1
4%
Прохор обострил мои проблемы и не решил их
0
Голосов нет
Прохор является порождением современного Мира и поэтому дебил
15
63%
Прохора мало пороли в детстве
7
29%
Прохор очень хороший человек и я люблю его
1
4%

Всего голосов: 24

Марс

#1 Сообщение Марс » 01 сен 2018, 02:55

Друзья!

Все мы здесь решаем наши общие проблемы. Однако среди нас есть один человек, который мешает это нам делать. Имя ему - ЛЕГИОН (а на сём форуме он зовётся "Прохор"). Влезая во все темы и дыры, сей нелепый персонаж делает невозможным нормальное функционирование данного Форума. Возможно, я слишком сгущаю краски - а потому хочу узнать ВАШЕ мнение об этом придурке.

Ваши ответы помогут прояснить ситуацию с тем, что и кому здесь нужно. Не скрою, что и на моё присутствие здесь они повлияют. Равно, как и обратно. А поэтому прошу не устраняться от голосования, а определиться. Если в пунктах чего-то недостаёт - можно отписаться с камментами.

С УВЖ ко всем участникам форума,
Марс.

Ket

#2 Сообщение Ket » 01 сен 2018, 10:10

Я не нашёл в пунктах голосования приемлемого для себя объяснения этого явления "Прохор", кроме как одного подходящего под это определение слова в третьем пункте "дебил". Но мне кажется и оно неправильное. За время "знакомства" с ним укрепляюсь в мысли , что это не живой персонаж, а троль. История его появления говорит сама за себя. Появился неожиданно мощно в большинстве веток сразу и, даже, в давно забытых. Набросал слов, нелепых фраз с высказываниями и похожих на идиотизм вопросов. Присутствует практически во всех ветках и стиль поведения не меняется, все тот же ноль информации ( в лучшем случае повторение всем известного ), все те же советы и мысли " космической глупости и космического же масштаба ". Если отнестись серьёзно к его проблемам, то получается, что он очень серьёзно и давно болеющий человек. У него практически все описанные на этом форуме болячки или их симптомы. Имея такой роскошный набор заболеваний он умудряется в одних темах у нас спрашивать, а в других темах давать на похожие вопросы нам же советы. Но основной результат его присутствия это сведение любой темы во флуд. Причём резко, в безаппеляционной манере направление темы меняется на 90 градусов и уходит в никуда или в срач. На вопрос в каком режиме применять ту или иную таблетку, он может ответить вопросом " а вы любите свою жену?" или " о чем вы думаете, трахая женщину сзади ?". Все выше перечисленное меня укрепляет в мысли, что "Прохор", это просто заведённый кем-то аккаунт, поддерживаемый для какой-то цели. Кем и для чего это уже другой вопрос. Бороться и общаться с тролем или с роботом бессмысленно. На диалог с ним попадаются только новички, а постоянные посетители могут просто смотреть сквозь его буквы, ну иногда можно отмахнуться, как от мухи. Поэтому, если модераторы его не банят или не выносят в отдельную ветку, то остаётся один приличный способ - игнорирование присутствия "Прохора". Но, конечно это личное дело каждого. Я лично уже перестал читать темы или ответы, в которых он присутствует. Благо большая аватарка, видно издалека и просачиваюсь взглядом сквозь неё. И вообще, что-то много уже внимания ему уделяем :).. А это реально его подпитывает.

Марс

#3 Сообщение Марс » 01 сен 2018, 11:55

Ket, про "много внимания" - вы правы, безусловно. Но при этом вы пишете и другое:

Ket писал(а):Источник цитаты основной результат его присутствия это сведение любой темы во флуд. Причём резко, в безаппеляционной манере направление темы меняется на 90 градусов и уходит в никуда или в срач.

А это дело уже совсем не безобидное, мимо которого можно пройти и плюнуть, игнорировать и т.д. Читать - и я давно его не читаю, лишь начало и конец абзацев проглядываю бегло.

Ket писал(а):Источник цитаты Появился неожиданно мощно в большинстве веток сразу

Ket, ссылку давать не буду, но наберите в Лурке "м-дак":

Яркий образец м-дака — это Хемуль в «зимней» сказке про Муми-троллей, который появился из ниоткуда и за несколько дней довел обитателей муми-дола свежим воздухом, лыжами и прочим ЗОЖ до такого отчаяния, что его хитростью выперли в Одинокие Горы. В нашем тесном мире одиноких гор немного, поэтому чаще приходится самому сбегать от м-дака — в свои собственные, внутренние.

Так что типаж вполне годный.

И там же:

М-даки, формально созидая, плодят вокруг себя атмосферу ужасающего гниения, в результате приводя дела к разрухе и бардаку, и только вовремя удалив их из круга общения, можно рассчитывать на развитие и искренние отношения.
...
Абсурдность точки зрения не может служить причиной для ее смены; м-дака можно принудить согласиться с абсурдностью его позиции под гнетом неопровержимых аргументов, справедливость которых он всецело признает, но изменить ее он не сможет. Я видел много примеров, как нормальные люди были доведены до состояния глубочайшей истерики, пытаясь с помощью разумных аргументов изменить позицию м-дака.

Рекомендую прочитать статью.

Марс

#4 Сообщение Марс » 01 сен 2018, 11:59

Кстати, один проголосовавший за то, что "Прохор ему помог" - не желает ли раскрыть свой аноним? Мы все понимаем, что данное голосование не является для Администрации основанием для реального бана и вообще никого ни к чему не обязывает; здесь мы лишь своё оценочное мнение Прохору даём. И есть у меня подозрение, что так сам Прохор за себя проголосовал... Могу быть неправ, поэтому, если кому-то сабж действительно помог - неплохо бы назваться.

Ket

#5 Сообщение Ket » 01 сен 2018, 12:20

Марс, а может "Прохор" кому-то и помог. Он же иногда транслирует здесь прописные истины в режиме Капитан-очевидность. А ещё некоторые из подобных персонажей бывают полезны как рвотное средство :) Ещё раз акцент попробую сделать на своей мысли : "Прохор" - искусственный аккаунт, другими словами робот или троль. Если его нельзя забанить ( удалить ) по каким то причинам, то можно поставить в игнор ( сделать нерукопожатным персонажем ). Марс, если сможете подправить как-то третий пункт для голосования до простого определения в одно или пару слов, то я на нем остановлюсь, а так рука не поднимается на весь мир из-за одного пациента :)

Irina

#6 Сообщение Irina » 01 сен 2018, 13:13

У меня впечатление, что Прохор это молодой человек возраст чуть больше 25 лет с кучей свободного времени. Ненавидит женщин и всех кто в жизни чего нибудь добился. Завидует всем кто имеет успех у жещин. Образование средняя школа. Ket пишет, что сторожилы форума на него не обращают внимания. Так ведь они свои проблемы в основном решили и здесь помогают новичкам. Вот новичкам Прохор и выносит мозг своими размышлениями. Он ведь представляется психологом. И это очень плохо. Пользы от его высказываний ноль. А те кто действительно много сделал для форума и помог многим из-за него перестают сюда заходить. Администрации пора наконец решить что важнее.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#7 Сообщение fish-expert » 01 сен 2018, 13:41

Мне как-то до лампочки, кто и что пишет. Я или согласен с оппонентом или нет. Если модератор считает необходимым забанить тех, кто мешает жизни форума, то пусть пользуется своим правом. Странно, что тролль Прохор еще ничего не написал здесь...

Дядя Рома

#8 Сообщение Дядя Рома » 01 сен 2018, 14:51

Выскажусь тоже по Прохору. Никому не мешает, никого не оскорбляет, посты бывают разные от неадекватных (не читайте) до полезных. Я против бана. Его посты читаю, и даже интересны бывают некоторые.

Марс

#9 Сообщение Марс » 01 сен 2018, 15:04

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Никому не мешает, никого не оскорбляет

Ну т.е , Дядя Рома, высер Прошки навроде такого:

Прохор писал(а):Источник цитаты Феникс, ты весь в говне! Какого хрена ты залез в говно? Вылезай!

это не есть ОСКОРБЛЕНИЕ?!?!?!

Я ведь этот вопрос не просто так задал. Если Дядя Рома считает, что это НЕ оскорбление - то нам с Дядей Ромой на одном форуме делать нечего. Да, я максималист (уж каков есть).

А если Дядя Рома считает, что это просто так - позвиздить ниачом - то мне также нечего ему сказать. Пусть это повторит своей жене (дочке, любовнице, etc).

Марс

#10 Сообщение Марс » 01 сен 2018, 15:08

PS Дядя Рома, я так и не понял: Прошка помог вам или помешал?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»