Моя борьба с преждевременным

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Марс

#41 Сообщение Марс » 20 сен 2018, 16:43

Gikach, постоянно мониторил тему, но не писал ничего, т.к. у меня этой проблемы НЕТ. Однако, если вы не возражаете, ложку дёгтя внесу сюда? ) Исходя из личного опыта и понимания. Вам же информация важна, а не подтверждение теории? Просто хотел бы предостеречь от необдуманных поступков. Сайты Смерницкого прочитал.

Возраст мой под аватаром, это 61 и конечно это не ваш вариант. Но когда-то "были и мы рысаками"))) Коротко моя история: среднестатистический ёб-рь, мне в молодости было нормально 10 минут траха. Это точно не ПЭ, но так получилось что моей жене нужен был час+. Мы взяли отпуск и поехали на машине с палаткой, разбили лагерь на берегу дивного места реки Ока близ Москвы. И начали учиться делать друг другу приятное. Уже через неделю я полностью овладел техникой задержки эякуляции, без операций и лидокаина. Просто концентрацией мысли. А той же осенью мы поженились.

Теперь посмотрим, что предлагает Смерницкий. Удалять нервы, чтобы те потом выросли снова. А за это время должен выработаться рефлекс. Я правильно формулирую?
Итогом могут быть 2 варианта:
1. На самом деле никакие нервы снова не вырастают. Тогда в будущем вы поимеете кучу проблем (поверьте, я страдаю обратнойй проблемой: мне сложно кончить и это куда хуже вашей ПЭ!)
2. Нервы дейтвительно возвращаются. Только кто сказал, что для формирования этого рефлекса их нужно было резать, а не занимиться терапией?

В итоге ни первый, ни второй вариант не выдерживают никакой критики. Поспрошайте здесь, скажем, Шкипера - о китайском опыте задержки семени. Без операций и Навального! )

Ну и несколько камментов по тексту. Сорри, не стану бить ссылки, расскажу по памяти.
1. Прочёл, что кто-то кончил, не сняв штаны. Я обзавидовался. Это же надо так уметь возбудится! Хорошо там, где нас нет. Я бы сейчас дорого дал, чтобы со мной произошло такое.
2. Ещё кто-то написал, что оргазм посде долгого траха лучше. Не так это. Для меня оптимум - 20-25 минут. Дальше оргазм вялее делается.
3. Связь с простатитом КМК бред вообще. 75-80% прстатита - БАКТЕРМАЛЬНЫЙ, т.е. из-за траха без резины. К дрочке это никакого отношения иметь НЕ МОЖЕТ
4. Незавершенный ПА считался моветоном в Советской урологии. Но главный его вред в том, что он 50/50 даёт незапланированную беременность. Сам практиковал лет 15, когда у жены вероятность зачатия уже сильно снизилась (после 45, мы одногодки). Вреда для себя не замечал. Хотя не исключаю, что нынешние проблемы с "кончитой" вызвал именно ППА.
5. В молодом возрасте "позвонила- и встал" - это НОРМАЛЬНО! У меня вставал после женитьбы, когда я кнопку дверного звонка нажимал )

Короткое резюме: ребята, не майтесь дурью - а женитесь. И всё встанет на свои места, уверяю вас - когда вы наладите регулярную ПЖ. Не надо вам никаких нервов резать.

шкипер

#42 Сообщение шкипер » 20 сен 2018, 19:21

Gikach, Согласен с Марсом ПЭ -это издержки молодости, малого опыта в сексе. Наверное многие через это прошли по молодости. У меня было такое сильное возбуждение,что я быстро кончал и продолжая фрикции кончал второй раз уже через нормальное время. Однажды девушка мне сказала " Да ты зайчик". Я на это даже не обратил тогда внимания.Считаю что со временем все эти проблемы войдут в норму и делать какие-то операции нет смысла. Уже тестируя таблетки селденафила и пытаясь найти оптимальный период от 2х до 7 дн. ,я заметил что чем чаще ceкс тем дольше и труднее кончить,при редком сексе сильное перевозбуждение и ПЭ. Выход- найти постоянную ОЖП

mr.Vice

#43 Сообщение mr.Vice » 20 сен 2018, 23:24

Gikach писал(а):Источник цитаты Из того что я узнал при общении с доктором:
- я норм так навредил своей железе ещё в юности, из-за ранней дрочки
- дрочка - ЗЛО (в любом возрасте)
- большая ошибка была в том, что я более 6 лет ебался со своими девушками (отношения) без гандона (вторая палка) и типа это считается незавершенный половой акт, я или вообще не кончал на второй палке, или кончал, но на живот ей, то есть вынимал и руками уже, а это тоже как незавершенный акт считается
- эти все "незавершенные" (когда не внутрь и сразу) - просто п-и-з-д-е-ц как негативно влияют на ВСЁ тупо на всё, он объяснял там медицинскими терминами что именно, но блин щя голова квадратная сложно сформулировать
Мне кажется доктор пытался от вас побыстрее отвязаться, или он не совсем компетентный в этом вопросе доктор, иначе логического объяснения этому бреду не вижу!

Gikach

#44 Сообщение Gikach » 21 сен 2018, 02:22

Спасибо старожилам что отписались в теме.
Ну я даже не знаю, 61 год серьёзно? Так тут на ВЫ нужно обращатся!
И так пожалуй пройдусь конкретно по каждому мнению:

Марс писал(а):Источник цитаты На самом деле никакие нервы снова не вырастают. Тогда в будущем вы поимеете кучу проблем

Да, тут я полностью согласен и хотел как раз отписать юзеру xixikalka, который присоединился к нам.
В общем, я считаю что это полный бред, это уже аля бабо-рабы, удалять себе почти все нервы лишь бы удовлетворить бабу, только ВДУМАЙТЕСЬ!
Когда удалят 90% нервов, мужики да вы тупо чувствовать уже удовольствия никакого не будете! А просто тыкать в дырку лишь бы самка была довольна, ну тут больше себя не уважать.
На первом месте всегда должен быть ТЫ, а не баба.

Блин дальше конкретно цитировать каждое мнение реально влом, ответ дам общий именно старожилам и мужикам которые вписались в тему.

1) Не нужно сравнивать ваше поколение и наше! Хотите сказать что вы яро дрочили как мы с 12-15 лет?? Не поверю.
2) То что писали за возбуждение "от звонка" и что это мол типа нормально, это нифига не нормально в 25+ лет, тем более когда есть другие побочки
3) То что писали что мол БРАК порешает нашу проблему - ну это вообще смешно)) Без обид, уважаемые, но вы даже не понимаете глубину нашей проблемы. Поверьте у нас практики хватает, ладно говорю за себя,
я баб не боюсь, активно начала ебаться ещё в 17 лет. Было много парнёрш и отношений, по 4 года были отношения, регулярный ceкс, практика и тд... тоже "учились делать друг-другу приятно". Чем вам это не брак? Ах ну да, кольца нет на пальце, точно(( Практика тут понятное дело что у всех в поряде, мы молодое поколение, сосок тягали и будем тягать ещё, но скорострельность у каждого проявилась по разному, причины мне лично уже понятны.
4) Связь с простатитом как раз наоборот - ПРЯМАЯ. Все простатики рано или поздно тоже начинают скорострелить. У меня как оказалось уже есть и был этот простатит, при том что я чистый, без бактерий и венерических. Я просто убил себе железу, ранней дрочкой и не завершенными половыми актами, удержаниями вот этими + были другие нюансы.

Насчет денервации, мое мнение пока такое:
Это хирургическое вмешательство, которое помогает единицам, а проблема как раз таки внутри, а не внешне. Нужно именно лечить (ну и конечно развиваться и практиковаться), а не резать.
xixikalka, который отписал что часто спецом оттягивал окончание - это и есть его основная причина. Там начались застойные процессы и он тоже убил в таком раннем возрасте свою железу.
Там суть не в нервах на члене и не в чувствительности, это же блин логично! Если тебе даже лидокаин не особо продлевал.

mr.Vice писал(а):Источник цитаты иначе логического объяснения этому бреду не вижу!

Извини, но твое мнение мне не интересно вообще. Покажи ачивку доктора кандидатских наук, или у тебя есть более 20 лет реальной практики? Нет? Ну так и говори что судишь чисто по себе. То что ты процитировал мои слова, я за них могу обосновать по каждому пункту.

Прохор

#45 Сообщение Прохор » 21 сен 2018, 11:43

Gikach писал(а):Источник цитаты это полный бред, это уже аля бабо-рабы, удалять себе почти все нервы лишь бы удовлетворить бабу, только ВДУМАЙТЕСЬ!
Когда удалят 90% нервов, мужики да вы тупо чувствовать уже удовольствия никакого не будете! А просто тыкать в дырку лишь бы самка была довольна, ну тут больше себя не уважать.
На первом месте всегда должен быть ТЫ, а не баба

Уважаю!

xixikalka

#46 Сообщение xixikalka » 21 сен 2018, 11:45

Gikach писал(а):Источник цитаты В общем, я считаю что это полный бред, это уже аля бабо-рабы, удалять себе почти все нервы лишь бы удовлетворить бабу, только ВДУМАЙТЕСЬ!
На первом месте всегда должен быть ТЫ, а не баба.

Ну как сказать. Я ведь не для них это делаю, а для себя. Потому что ceкс 2-3 минуты не удовлетворяет меня в первую очередь. И прекрасно помню те ощущения, какое наслаждение физическое и психологическую разрядку получаешь после хорошего секса в 20-30 минут (по средствам пролонгаторов).
Да и спорить не буду, ужасно осознавать, когда зажимаешься с девочкой, всё общение в сексуальном контексте, позиционируешь себя как хороший тр*хатель, а внутри понимаешь, что твой максимум без дополнительных средств 2-3 минуты и ты не способен удовлетворить девушку по полной, а такой оргазм через 2-3 минуты секса мне лично не приносит никакого удовольствия и никаких красок я от него не получаю.

Gikach писал(а):Источник цитаты 2) То что писали за возбуждение "от звонка" и что это мол типа нормально, это нифига не нормально в 25+ лет, тем более когда есть другие побочки

У меня тут наоборот. 22 года, бывало, что с девушками не вставал,немного набухал при очень тесных зажиманиях, либо уже прямиком в постели во время прилюдий падал если немного отвлекался от процесса (за презервативом сходить).

Gikach писал(а):Источник цитаты но скорострельность у каждого проявилась по разному, причины мне лично уже понятны.

Поделись идеями

Gikach писал(а):Источник цитаты 4) Связь с простатитом как раз наоборот - ПРЯМАЯ.

Слушай. Тут мне уже интересно. У меня нет каких-либо признаков простатита, в точности я имею ввиду - нет тяжестей при мочеиспускании, не бегаю по туалетам, струя нормальная, резей и чего либо еще не наблюдается.
Однако есть пару моментов:
1) Эрекция и потенция не очень, скорострельность есть - это тоже как факторы простатита.
2) По глупости и пьяне часто практиковал незащищенный ceкс. Одно время (года 4 назад) подцепил молочницу от одной "подруги". Сдавал анализы, вроде всё чисто. Только был баланопостит, мазал мазями и в течении полтора месяца избавился от него. Сейчас не беспокоит. Но если вспомнить, то примерно с тех времен у меня и начались проблемы с эрекцией и потенцией (скорострельность была, но не так сильно выражена).

Вообще ни разу не исключаю, что у меня имеется простатит. Только в какой форме? И почему он не проявляется всякими резями и нарушениями с мочеиспусканим. Если у меня он есть - то это п*зда :| :cry:

Gikach писал(а):Источник цитаты Я просто убил себе железу, ранней дрочкой и не завершенными половыми актами, удержаниями вот этими + были другие нюансы.

Gikach писал(а):Источник цитаты который отписал что часто спецом оттягивал окончание - это и есть его основная причина. Там начались застойные процессы и он тоже убил в таком раннем возрасте свою железу.
Там суть не в нервах на члене и не в чувствительности, это же блин логично! Если тебе даже лидокаин не особо продлевал.

Чем опасны удержания? Я этим грешил и грешу часто. Просто зажимаю мышцу кегеля и оттягиваю оргазм, чтобы продолжить подольше, в конце все равно сливаю. Чем опасно?
Лидокаин как раз таки помогает. С ним тоже подходит первый раз через 3-4 минуты, оттягиваешь и потом уже подходит минут через 15, норм :roll:

Прохор

#47 Сообщение Прохор » 21 сен 2018, 11:51

Gikach писал(а):Источник цитаты Связь с простатитом как раз наоборот - ПРЯМАЯ

Я недавно развивал тему о связи между импотенцией и геморроем. И в рассуждениях заметил между этими двумя заболеваниями один общий фактор: один нерв, питающий все органы, находящиеся в малом тазу.
Если вы говорите о чувствительности члена, то есть об его иннервации, то механика та же.

В своих предположениях я вышел на две вероятные причины:
1. Межпозвоночная грыжа L3-L4.
2. Нарушение прохождения нервного импульса, если на том же нерве "сидит" какой-то больной орган.

Торренты качаете? Обратите внимание, как по вечерам падает скорость. Потому что все соседи тоже качают.

Прохор

#48 Сообщение Прохор » 21 сен 2018, 12:00

Кстати, ещё мысли про межпозвоночную грыжу...
Мне, как психотерапевту, выгодно все болезни в организме человека объяснять психическими расстройствами или психосоматикой. Но даже я в своих исследованиях прихожу к выводу, что человек по сути - биоробот, и всче процессы в организме человека имеют химическую, физическую и механическую причину. Другой вопрос, кто всем этим управляет, кто даёт импульс на выработку гормона :)

Ну так вот.Смотрим на грыжу.
Одни говорят, что межпозвоночная грыжа - это следствие отложения солей. Я больше склоняюсь к идее, что межпозвоночная грыжа - это следствие спазма мышц в области поясницы. Спазм появляется вследствие стресса. Спазмированные мышцы сближают позвонки, позвонки сдавливают межпозвоночный диск, он выпячивается, возникает протрузия, которая давит на нерв, что приводит к болям и дисфункциям в органах, которые этот нерв обслуживает.
А наблюдатель видит только стресс на входе и импотенцию на выходе. Хотя не мешало бы сделать МРТ поясничного отдела :)

Gikach

#49 Сообщение Gikach » 21 сен 2018, 12:19

Прохор писал(а):Источник цитаты И в рассуждениях заметил между этими двумя заболеваниями один общий фактор: один нерв, питающий все органы, находящиеся в малом тазу.
Если вы говорите о чувствительности члена, то есть об его иннервации, то механика та же.

Да, именно это и имел ввиду :idea: .
Только мне док более подробно объяснял медицинскими терминами, но там да, в малом тазу проблема и в бугорке, а оно уже всё отдает на сам член/головку.

Прохор писал(а):Источник цитаты Я больше склоняюсь к идее, что межпозвоночная грыжа - это следствие спазма

Тут ничего не могу сказать, именно по грыже, мало очень знаний и никогда ничего такого от других не слышал. Но логика тут просматривается. Может и реально все так и есть. Это нужно уточнять например в 3 разных докторов и выслушать что они скажут на это.

Марс

#50 Сообщение Марс » 21 сен 2018, 13:51

Gikach писал(а):Источник цитаты Так тут на ВЫ нужно обращатся!

Это совсем не обязательно! Напротив, считаю, что тема форума предполагает доверительное (а значит "на ты") общение. Раньше здесь так и было. Потом пришло новое поколение, и показаная "вежливоть" взяла верх. Лично мне это не нравится. Можете обращаться "на ты", хоть я и профессор, и д.т.н.

А Шкиперу вот и вовсе 70. Отец пил виагру до 85. Рано вы нас со счетов списали )

Gikach писал(а):Источник цитаты Хотите сказать что вы яро дрочили как мы с 12-15 лет?? Не поверю.

С десяти! )))) В десять мне начали колоть искусственный тесто, тут же и дрочка началась... Одно только "но" - это было не под п*но, а под мысли о реальных девочках.

Жизнь на Земле зародилась 4 миллиарда лет назад. И не нужно рассматривать ваше поколение как некое уникальное явление лишь на основе того, что появились сотовые телефоны) Поколение всё то же, со своими слабостями и достоинствами. Я постил здесь книгу о мастурбации аж 17 века! И в ней был интереснейший раздел"онанизм у животных".

Gikach писал(а):Источник цитаты То что писали за возбуждение "от звонка" и что это мол типа нормально, это нифига не нормально в 25+

Абсолютно НОРМАЛЬНО! Я и женился где-то в районе 25.

Gikach писал(а):Источник цитаты То что писали что мол БРАК порешает нашу проблему - ну это вообще смешно)) Без обид, уважаемые, но вы даже не понимаете глубину нашей проблемы. Поверьте у нас практики хватает, ладно говорю за себя,
я баб не боюсь, активно начала ебаться ещё в 17 лет. Было много парнёрш и отношений, по 4 года были отношения, регулярный ceкс, практика и тд... тоже "учились делать друг-другу приятно". Чем вам это не брак?

Gikach, да о другом речь-то! Мне как раз до лампочки, есть у вас кольцо или нет. Шкипер более точно выразился: найти постоянную ОЖП. Я просто не представляю, как такое может быть без брака. Как часто у вас ceкс? Я с трудом верю, что одинокий парень в 25 каждый день приводит на ночь девочку. А без этого вы не решите своих проблем, - что будете резать нервы, что не будете. Когда вы начнёте тpaxaть перед работой и после работы - не будет у вас никакого ПЭ, поверьте. И здесь есть ещё нюанс: количество половых партнёров. Совсем не понял, чем мы задели вас. В наших сообщениях было 2 ключевых момента:
а) чем чаще ceкс, тем длиннее акт;
б) китайская методика задержки семени.
А вовсе не о кольцах или штампе в паспорте.
Странно отрицать, что у человека с опытом секса 50 лет он больше, чем у человека с опытом в 8 лет. Можно тpaxaть хоть 30 лет, и не не научиться делать это правильно. Обижаться здесь не на что. Вы же написали, что жили с девочкой 4 года. Значит, её это устраивало? А китайские методики вообще прошли мимо. Вы же создали тему, чтобы узнать мнения по проблеме? Мы мнение высказали, принимать его вам или не принимать - дело ваше.

Gikach писал(а):Источник цитаты Связь с простатитом как раз наоборот - ПРЯМАЯ. Все простатики рано или поздно тоже начинают скорострелить. У меня как оказалось уже есть и был этот простатит, при том что я чистый, без бактерий и венерических. Я просто убил себе железу, ранней дрочкой и не завершенными половыми актами, удержаниями вот этими + были другие нюансы.

Это ерунда.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»